租房买房买生意上iU91
楼主: 神仙姐姐

失眠,失眠,失眠!!怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
你可以用中药:酸枣仁汤加上龙骨,牡蛎,钩藤.
但是,假如湿太重或者有胃不舒服就不能吃的哦!!  eek!    eek!    :rolleyes:   

睡不着就起床啊,干嘛和自己过不去,睡不着非要睡,少睡点没关系,不过要吃的好。

神仙姐姐的失眠好了吗  :confused:    :confused:

呵呵,看这里讨论非常热烈啊,可惜没有我的份,因为我的脑袋一碰枕头,就会很快睡着,一般不超过3分钟,但是我赞成平和的心态和适当的运动是保证良好睡眠的无副作用的天然药物,早晚多喝牛奶,不赞成通过药物方式进入睡眠,因为第二天还是无精打采,恶性循环。
  :cool:    :cool:    :cool:  祝好梦

请教吃助睡眠药的问题!!

我最近睡眠不太好,就每天晚上睡前吃谷维素2片,睡眠有所改善,但不知道这种药能不能长期服用,请懂医的朋友给指导一下,谢谢! :rolleyes:

我爸爸最近睡眠不好,吃谷维素也不见好,很担心爸爸。
我就建议他睡前适量运动,喝奶,烫脚,但也不见好,不知道谁有什么其他别的办法?谢谢。

褪黑素

有种叫褪黑素的保健食品,对睡眠极有帮助。它是人体自然分泌的一种激素,随年龄越来越少。
价格也不贵,但据说在加拿大属于处方药。在美国和中国可以随意买到。
我自己是吃过,而且现在睡不好时也吃,感觉不错,且没有依赖性。
可试试。

我爸爸还在服用“刺五加”这种中药,ROSEFOREVER,你要不要试试,我爸爸说他就不觉得有作用,不过,好在是中药,你可以试试,或许不同的人,效果也不同吧。
感谢cynthian说的这种保健食品,或许可能适合我爸爸。
sinoquebec001,你的方法就。。。。那个了吧?或许ROSEFOREVER合适。

Post by cynthian
有种叫褪黑素的保健食品,对睡眠极有帮助。它是人体自然分泌的一种激素,随年龄越来越少。
价格也不贵,但据说在加拿大属于处方药。在美国和中国可以随意买到。
我自己是吃过,而且现在睡不好时也吃,感觉不错,且没有依赖性。
可试试。

“褪黑素”就是以前常说的脑白金,因为是激素类药物,所以在加拿大被禁止出售了。也许象cynthian说的处方还可以买到。
我的生活: [url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :)[/url]

不要让我背单词呀! :frown: 背着背着发现有这么多不会,就越想越郁闷,睡不好觉再加上抑郁症?! :rolleyes: 完了,这个春天发精神病就是我啦!!! ;)  :eek!:

还有,千鹤,你说的药是中成药吗?哪里可以买到,不知道你父亲睡不好是不是和高血压有关,如果是可能可以有其他的方法。

我知道失眠和体内缺钙有关,所以最近阳光好的时候我会出去晒晒,再煮些粗粮做的粥吃,至于脑白金我以前在国内吃过,时间不长,因为我感觉吃过后第二天吃床有些头晕,心慌,有些想吃过安眠药的感觉,所以没敢长吃。