租房买房买生意上iU91

失眠,失眠,失眠!!怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
我神经衰弱很严重,晚上不定时睡觉就睡不着,太累了睡不着,换个地方也

睡不着,有一点点声音睡不着,有什么事烦着那就更睡不着。更可恶的是,晚上被点小声音吵醒或去趟洗

手间就别想睡了,哎!!怎么办??睡眠不足我就剩半条命了,救救我!!早在几年前就有了这个毛病,到处

寻找解决方案,却总是靠安眠药维持,这东西有依赖性,据说吃多了会让人变傻,失眠的日子真的好烦好

烦....我想不是因为心里因素,我还算个比较乐观的人。除了失眠就没什么好烦的了!

除了吃安眠药还有什么办法。 谢谢谢谢!!!
看中医,吃中药.再不行就EM找我!  

Martin007:

您是医生吗?不要逗我,我是认真向好心人讨教的。

我的睡眠也不好,晚上2:00-4:00才能入眠,以前也吃安眠药,但现在有所好转。临睡前,喝杯牛奶,定时喝,一般在上床前半小时喝,例如:11:30喝,12:00上床,在12:30-1:00之间能睡着,坚持下去。
安眠药的确有依赖性,尽量少吃!
另外,早上不要贪床,保持白天不睡觉,这样晚上才有睡意。
祝好运!

可以试试香精油,在body shop, Fruit & Passion,Jean Coutu之类的店里都有,用熏衣草(Lavender), 岩兰草又叫香根草的(Vetiver)什么的配上甜杏仁油滴几滴在浴缸里泡一会,挺有用的。如果懒得自己配,可以在Yves Rocher买到配好的精油,有一种紫色的Relaxing Elixer原价18元,总有50%的折扣。就是由上面提到的精油配制的,我觉得用了之后睡得特别香(虽然我本来也不失眠),试试吧。

看一本超级无聊的书~~~~ 一定管用,我晚上看言情小说(我最喜欢看的)都能睡着~!  而且,听着听着歌就睡着了,so……  md特别费电,两天就得充电~! 哈哈~~

drink warm milk with sugar (not honey) 30 min before you go to bed

你老公哪去了?他就是最好的药,一晚上熬三次,一次最少40分钟,然后就热喝下,保管有用。
什么时间你老公成药渣了,特征:走路打晃,面色饥黄,当然可能伴随轻微咳嗽,那时候你的病就快断根了。
告诉他敬业点。
----老中医

good idea!!

useful.

i do it everyday!!!!!?

神仙姐姐
医学书我看过很多了,西医是治不了你的病的,只有中医的药可调理好你的气血平行,清理体内有害元素,使你的五脏六腑得到最佳的工作环境,再加上惜量的运动,那么你的身体就会很健康了.
所以我叫你去看中医吃中药就是个道理,请你别误会了我的意思,如果吃中药没好,那么就要了解你自己平日是怎样生活,每天都吃了些什么东东,有些食物也会影响每个人的睡眠好坏,我叫你EM给我,也是这个意思,请你别想歪了.