租房买房买生意上iU91
楼主: 神仙姐姐

失眠,失眠,失眠!!怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
感谢这么多位的热心帮助!!我已经保存了好心的建议。
li959532:补脾+六君子 是什么意思?中草药的名字吗?在这哪有得买??谢谢!!

神仙姐姐,
希望你总结所有的经验,然后出本书,书名叫:
<<从失眠到睡不醒>>----神仙姐姐著         

神仙姐姐
睡着了吗? 呵呵...

我刚来的时候,和你一样失眠...整整一个半月呀
每天要到凌晨4点才睡着...躺在床上4个小时睡不着的感觉真的很恐怖...
我也喝过热牛奶,洗过热水脚...没用的啦
后来...后来嘛...一躺到床上我就心里默念"睡觉..睡觉...睡觉...睡觉...睡觉..."

其实,白天让自己忙碌一点...累一点...睡觉了,就乖乖的...不要想太多...也许会管用

不过,偶尔偶还是会失眠...蒙城的早晨静悄悄..   :p

fly1688:不知道你现在怎么样,我还是反反复复,按上面的建议,有时候有效,有时不行。不过我不想学泳水,倒是在国内时,睡不着时去桑拿或按脚就会睡得香。

流氓:我出书的时候请提词,不过就不能叫“流氓”,呵呵!!

雪人:我其实很乖很乖很乖....,真的,只是睡眠不乖!!

神仙姐姐,你不喜欢游泳的话何不试试健美操什么的,我觉得对付神经衰弱还是坚持有氧运动最有效.很多人都说有用的,原来我父亲失眠吃过很多药,什么刺五加,后来还是坚持打网球之后就好了.每天跳1小时操,坚持1个月,看看效果.

热切寻找a-bi神仙姐姐借用你的帖子请别见怪):想请教芳疗问题.

我的办法是把音响的声音调的低一点, 在音响的旁边睡觉, 这个办法对我很管用.

可怜的神仙姐姐,失眠真是好苦啊!
我也有过失眠的经历,现在偶尔也会再犯。不过安眠药从来对我都不起作用。我试过一次吃了安眠药反而睡觉时睡不着,到工作时却提不起神,只想睡;从那以后我再也不吃安眠药了。
失眠的确好苦,好烦,越是想睡,越是睡不着。数什么羊都不灵!怎么办?
我的办法:干脆不睡!做什么呢?我试过半夜爬起来玩电脑或是看连续剧,一、两个小时过去了,人也累了,闭上眼就睡着了;可是梦还没做完,闹钟就响了,又该去上班了,只好喝杯咖啡就去上班。一天下来,真感到到累,这天晚上我就不失眠了。
一般来说,我是过了下午2:00, 我不再喝咖啡或是茶,免得无法入睡。
但愿你能早日脱苦海。

咳!世界就是这样,有的人睡不着,有人睡太多,我怎么见天就想睡觉,啥时都能睡着,不管白天黑夜, 喝浓咖啡,浓茶,统统的不起作用,也是郁闷中。  :mad:    :mad:    :mad:

神仙姐姐!!
好象是营养学方面说,失眠主要是神经紧张,钙镁都是良好的天然的镇静剂。还有维生素B,睡前半小时到一小时吞食,应该回管用,好多人试过,有效!
失眠可不是小事,最好认真对待,强烈建议寻找专业的营养专家调节饮食和生活习惯,治疗失眠和减肥一样,难!因为他们都是有好多原因形成的,有病最好找医生,但重要的是找队医生!!