租房买房买生意上iU91
楼主: lingling44

我是第三者, 可我错在哪了?

[复制链接]   [推荐给好友]
根据另一个帖子的讨论,第三者我们已经统称为苍蝇了,大家还是离的远点。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

Post by high sky
根据另一个帖子的讨论,第三者我们已经统称为苍蝇了,大家还是离的远点。
怎见得呢?我就是第三者,可男人们都愿意盯着我啊,甩都甩不及。当我要同他们分手的时候,他们没人愿意。为了我,他们什么都愿意做,除了离婚。哈,第三者好啊,她们的老婆干着急,没办法。以上为第三者语录,不是本人。

精彩啊,精彩!

一看你的文字,就知道你是个敢爱敢恨的年轻女子,不甘寂寞,对人生充满幻想。

趁着年轻,喜欢做什么就做吧,你这样的个性,估计十头牛也拉不回来的。情啊,爱啊的,喜欢挑战高难度。有魄力!

其实,讨论是没用的,最好的办法就一个,逼他决定,不是敷衍的那种,就是摊牌最好。
找他老婆,当面说清楚,估计你是做的出来的。这样一来,他也瞒不下去了。下一步,就很明了了。
1。你觉得跟他结婚有意思吗,如果他真的离婚了,你真的要和他结婚吗。------这点你自己要想清楚。
2。他觉得你真的是他理想的结婚对象吗,或者------只是个--------情人。
a,如果他真的认为你是他理想的结婚对象,你这样逼他,就达到你们两个的目的了。
b,如果他真的只是想找个情人,你这样逼他,等于是惩罚了他------如果你不甘做个情人的话,最起码,他的家庭不破裂,也出现裂痕了------这招最阴损,但也最有效。
3。如果你也只是想玩的就是心跳,只好说一句,心跳归心跳,别搞大肚子收不了场。或者,太认真,最后耽误了自己的年华。------你说怪谁。

最后,如果你感觉还没有搞清他的底牌,不愿意出手,那就证明一点,你们根本还没到那一步,你的魅力还不足,还没有把这个男人搞的神魂颠倒。

第三者, 苍蝇? 哎,真不明白为什么这么多人愿意做第三者。 国内有很多这样的女性,真不理解她们心里怎么想的,难道真的还指望那个男人离婚吗?

但愿蒙城没多少人做这傻事。

Post by betty-play
怎见得呢?我就是第三者,可男人们都愿意盯着我啊,甩都甩不及。当我要同他们分手的时候,他们没人愿意。为了我,他们什么都愿意做,除了离婚。哈,第三者好啊,她们的老婆干着急,没办法。以上为第三者语录,不是本人。
---------------------------------------------------------------------------

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

一言概之

你最大的错就是没意识到你自己错了!而且错得很严重!!!

这世界如果没有女人做第三者,男人就觉得没意思了。 又不准多娶几个老婆, 还不准搞搞婚外情?

有意思的方式多去了,干吗非得用这种最伤神的

有意思的方式多去了,干吗非得用这种最伤神的:rolleyes:
第二次:)灌水

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

错在你是三

夫妻夫妻,一夫一妻.你是多余的.:d

为甚么我的牙露不出来呢

Post by sinoq挖坑第二高手
二婚生活好过一婚的呢?

有阿
如果只是针对单单就"离婚"的话
当然有阿

我老爸要是没离过婚后认识我妈吗
也就没有我在这灌水啦