租房买房买生意上iU91
楼主: lingling44

我是第三者, 可我错在哪了?

[复制链接]   [推荐给好友]
拜托楼主不要在这里装疯拌傻,装天真装浪漫的哗众取宠,快恶心吐了。
你那么坚持你是对的,你是真爱,那就go ahead好了,干吗跑到网上寻求心理平衡,祈求别人也得支持,还真是有人当**还要立**阿。你那么相信你的那位,你的真爱,那就赶紧准备嫁妆嫁人把, 反正那个男人立刻马上也就要离婚了。。当然你可能是不注重婚姻的,因为跟你结了婚,那你不就又亲手把你亲爱的他塑造成了一个可怜的/过几年跟老婆没有感情 的已婚男人嘛。你还是当一辈子偷偷摸摸的第三者最好了。又刺激/又浪漫/又安全。万一被抛弃了也没有关系,你是自由的,随时可以更换,这个世界臭男人很 多,喜欢被卖了还帮别人数钱的男人大有人在,你会很有市场的。多又有成就感阿。
你这么理直气壮,留着回去跟你父母摊排跟他们讲吧。或许象你说的,周围第三者,婚外恋不少,不少就是正确的阿?况且了,如果真的跟你想象的那么多,你这贴子咋没有多少你的志同道合者出来支持阿?还是你自己在那里意淫,觉得上面的大老爷们们都在对你怜香惜玉呢。搞笑

你看看你的代价吧……至少1年你要在不平衡和不安中度过,前提还是你男朋友跟他老婆立刻正式分居。事情没有你想象的简单。

在魁省可以协议离婚。协议离婚不用上法庭,律师做文件即可。协议离婚需要:
1.分居一年;在分居的过程中,如果双方恢复同居的时间超过90天,则恢复同居前的时间不计。
2.子女和财产分配有协议;
3.递交法庭的材料齐全。

你错就错在不知错哪儿了?

Post by lingling44
你还没有结婚, 当然这么说. 但你假设你结婚好几年了, 你对你老婆失去兴趣了呢? 你难道一辈子都只爱你老婆一个人吗? 你能保证不会爱上别的女人吗? 可能连你自己都不敢保证. 所以, 很多男人出去找女朋友很正常. 大家可以看看自己的身边, 肯定有不少人在婚外恋, 不少人在做第三者. 难道那些男人就都不是好人了? 难道那些做第三者的女人都是没道德的没责任感的都不值得爱了? 如果不值得爱,她们怎么做的第三者呢? 还不是因为有男人爱她们??
生猛啊!那你的意思是不是说:难道他只可以一辈子只爱你一人吗?你的他能保证不爱上别的女人吗?所以你的他出去找女朋友很正常。难道他爱上外面的女孩就不是好人了?

潜力帖,顶!!!与前面那个上升速度最快的讨论婚姻和爱情的帖子有一拚!说不定很快就会超越那帖。:d

Post by 暗香
你错就错在不知错哪儿了?
暗香很幽默啊。

我真是觉得我越活越不明白了。居然有人站出来问:我是第三者,我错在哪里?? 起码的道德观都没有吗?

道理很简单。说得难听点,就好象你在大街上大便了,别人要罚你款,你问,“我在大街上大便,我错在哪里?我突然想大便了,忍不住了……大便是很自然的事情,我肚子涨了就要马上拉。你叫我捧着肚子去找厕所,是不人道的,是不人性的。”

大街上不能大便,你懂吧?因为你那样做会影响市容,影响他人的生活。为什么你就想不通为什么做第三者是不道德的呢? 因为他影响了他人,破坏了小朋友的童年,破坏了一个妻子的正常生活……

楼主不懂事啊~~~:eek: 人不能只图自己痛快。shame on you.

最人性的才是最道德的

楼主lingling44在这里引用了我在另外一个帖子中的话“最人性的才是最道德的”。我现在仍然坚持这样认为。不过我想问LINGLING44你是不是考虑过对方妻子的感受吗?如果伤害了她,我觉得也是有背于我所提出来的原命题----“最人性的才是最道德的”,因为也有个人性对她的问题。当然我并没责备您的意思,如果他们夫妻,情已了缘已尽,你就应该大胆的坚持追求自己的幸福,用婚姻捆绑没有爱的夫妻本来就是不道德的;如果他们夫妻仍然还有情分,那我看你最好还是。。。

感情这东西很难判定是非。漫骂楼主我觉得不妥。

我发现这样一个的有趣现象:在道德上,女人对女人更苛刻。我想其原因主要不外呼两个。1.用苛刻的态度努力划清界限,以表明我道德高尚。2.女人本身曾是受害者,或者没有安全感当心成为受害者。

Post by frank2003

我发现这样一个的有趣现象:在道德上,女人对女人更苛刻。我想其原因主要不外呼两个。1.用苛刻的态度努力划清界限,以表明我道德高尚。2.女人本身曾是受害者,或者没有安全感当心成为受害者。

是啊是啊,我也有此感觉。骂楼主的都是女人骂得最凶。男人持平和态度,理智的多,还有支持的。楼主的感觉没错。

Post by lingling44
隐约觉得那些支持我和说话口气温和的都是男同胞, 好象他们更有风度一些. 难道男女真的有这么大的不同吗??
Post by frank2003
Post by ayo
是啊是啊,我也有此感觉。骂楼主的都是女人骂得最凶。男人持平和态度,理智的多,还有支持的。楼主的感觉没错。
我觉得点有趣哈,你们可以从别人的发言里看出发言的人是男是女吗?怎么就发现女人对女人更苛刻了???怎么就觉得口气温和的就都是男的了?

这里的人好好笑,讨论一个不可争辩的事实。更可笑的是,第三者的行为还有人支持。真是林子大了什么鸟都有啊。这些支持第三者的“男性”是不是有点意淫的成分?

够了!

够了,此女已是不可救药,就像xx功痴迷者,给她讲大道理,那是对牛弹琴,干脆,大家行行好,别劝了,就让人家享受她的他的真"爱"吧!这种人,不被骗死不认账.

还有,此女似乎真的傻得可以, 分不清男女,分不清好赖话.

如果不是傻女, 就可能是男的, 故意在这里逗大家玩的.总之,大家洗洗睡吧.,别掺合了.