租房买房买生意上iU91
楼主: lingling44

我是第三者, 可我错在哪了?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 流氓
等他和你呆长了,也会和别人说....和你没感情了....:p :p

有句老话说的好:

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

你就是"偷"....被偷的那个...
呵呵,对呀,你如果被他偷到了,后果可想而知,你就成了妾。成了妾,你一定不甘心,而要想尽办法成为妻,看看那个公式把,你就成了什么都不如的那个了。

Post by bear2style
楼主应该把题目改改。改成:我是第三者,我怕谁?
什么世道。我们这里也有个疑似第三者的女人,老大不小了不结婚,自以为长得很美,总跟已婚男人混在一起。还总煞有介事地向那些人宣告,自己没找到合适男 友,弄得那些已婚男人个个蠢蠢欲动,争做护花使者。其实别人已经多次看见其人跟不止一个男人有亲热举动。当大家谈论到第三者话题时,她竟然大言不惭地带着 一脸不屑地吼道:“那他们的老婆也没办法啊!”听见这话,真好像听到:“我是流氓我怕谁”一样。

我怎么突然又发现好多人对男人, 尤其是已婚男人好象都有偏见? 男人结婚后, 时间长了没有爱情了, 难道就不能追求新的爱情了吗? 难道就要用家庭责任道德约束着, 以后一辈子过没有爱的日子了吗? 为什么他们找婚外恋大家就都说他们是骗人的呢? 难道男人真的都不能相信? 也许有的男人这样, 但至少我的他不是.

爱是什么?

婚外恋是勇敢追求幸福.....
爱情是有时间的. 过3年,看你的真爱还在不在。

她痴心的等他离婚,还为他打胎.....他背叛了他的家庭,永远摆脱不掉的心灵十字架.代价太沉重!<!-- / message -->

爱是一种亲密和喜欢的欲望....
爱情是有保鲜期的.无论你们俩是爱的昏天黑地,还是死去活来

爱是追求真爱,志同道合.....
世上没有太多.折腾在一起就对了。

爱是什么?这辈子不明白的话题.

你没错,只是不该...

是啊, 爱是没有错的,追求也是没错的...

但是,你可曾想过, 我们所追求的爱情最终不是也要婚姻吗? 那我们也要成为妻子啊, 我们是否也要老去呢,我们婚姻里的爱情是否也要经历凋谢枯萎呢, 那时候我们是否会欣然的接受丈夫再次出逃寻找爱情呢?

然而,婚姻就是一种责任,我们不得不承担的责任. 除非你选择回避...

只是一个建议,姐姐/妹妹, 如果你是个很重感情的女人, 那就别碰那些已婚男人, 因为最后伤心的可能还是我们自己!

如果没有你的涉入,他们的婚姻也岌岌可危,那么你便没什么错。

如果他们本来相爱,只是因为平淡的生活或暂时的生活艰难使他们暂时的激情不再,这时你作为第三者就有点乘虚而入了。

Post by lingling44
我怎么突然又发现好多人对男人, 尤其是已婚男人好象都有偏见? 男人结婚后, 时间长了没有爱情了, 难道就不能追求新的爱情了吗? 难道就要用家庭责任道德约束着, 以后一辈子过没有爱的日子了吗? 为什么他们找婚外恋大家就都说他们是骗人的呢? 难道男人真的都不能相信? 也许有的男人这样, 但至少我的他不是.

各位说的都很坦诚,谈不上对已婚男人的偏见。男人喜欢女人是很正常的,已婚男人喜欢你这样傻女孩也是很正常的。所以,不要怀疑你的他对你的爱,这种爱每个男人都会给你的。至于你破坏了别人的家庭,你肯定要受到谴责。还有你的他为什么爱你和你们的结果会如何,那是你自己的事。
你那么相信你们的爱情,为什么还来这里发贴?同意有的朋友的结论
你的脑子或者精神不太好!

嘿嘿,男人与女人地区别,从这里地跟帖中奏能看出来。
闺女,要是那个男地现在没孩儿,你还有点儿希望,要是有孩儿,你有点儿悬,不过这事儿得分人。。。
一般地出咧啥事儿俺都不愿把责任归到女地头上,为啥尼?毕竟目前中国男地是更弱势地群体。。。

大家应谈论一下,究竟有没有永恒的爱.怎样去爱才是道德的

大家应谈论一下,究竟有没有永恒的爱.怎样去爱才是道德的

好象你们的意思是男人和女人是有很大不同的? 我不明白有什么不同? 我觉得男人女人都可以追求真爱, 无论结婚与否. 什么是他给我的爱每个男人都会给我? 你的意思是男人都很花心吗? 你一定是个受过伤的女人吧?

另外, 我的精神有什么问题了呢? 我只是憧憬爱情,并且信任着我爱的男人,这有什么错呢? 我只是想让不论男人女人, 都真诚地爱自己所爱的. 我不相信男人都是花心的. 什么是每个男人都会给我这样的爱, 这打击面也太大了吧? 难道无论已婚未婚的, 男人都很博爱吗