租房买房买生意上iU91
楼主: lingling44

我是第三者, 可我错在哪了?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主的“真爱”好像是真空产品,年纪也不小了吧,怎么想问题还那么简单?如果世界上只有你们俩,那你们随便爱,死去活来都没关系。可是你们生活在人群中啊,和别人有着千丝万缕的联系,怎么能做到那么自私,完全不考虑别人的感受?还有啊,其他人的帖子都说得很对,时间是最好的证明,过上三年五年的,你们还会像现在这样真爱吗?那时如果发现原来爱情真的是有保鲜期的,怎么办?再分手去寻找真爱?别说男人为什么可以,女人为什么不可以之类的话,说到底男女本来就不同,无论是生理还是心理。等你结了婚,有了家庭孩子,脸上有了岁月的痕迹,身材有了生产的痕迹,还愿意再这样折腾吗?不过你要是真的理直气壮,那也不需要顾虑太多,连别人的死活的不会在乎的人,跑到这里来找什么平衡呢?

越看我越气愤。别人当第三者还知道羞耻,没有见过你这种的。呵呵,你也是在这里用个毫无意义的id发泄一下,我看你绝对没有勇气跟你的亲朋好友理直气壮地说:“我就是一个第三者,可我错在哪里了?”

我觉得你的想法好幼稚,你把不负责等同于勇敢,还说什么男人婚外恋是勇敢追求幸福,滑天下之大稽。太幼稚了,婚姻不是光靠爱情维持的,我觉得更多的是责任。 试问,你和你男朋友之间的“真爱期”会有多长?之后你们是不是又各自勇敢的去寻找幸福?现在的女孩子都怎么了,好不理解。

真爱无敌, 我看你是心中苦闷无处诉,没有安全感无敌吧~~~:mad: 要是你的男朋友真爱你,你叫他马上离婚跟你过新生活看看。他立刻离婚的可能性是0。他会有种种借口。现在男人搞婚外恋那么多,但是真正肯为了外面那个抛妻弃子的毕竟不多。祝你男朋友离婚顺利吧。不要被他骗了。

我讲讲我姐姐的故事。我姐姐和我姐夫结婚9年了,小孩8岁,结婚前谈恋爱数年。由于家长反对,他们历尽千辛万苦才结婚,我姐夫在跟我姐姐结婚那天抱着我妈妈说他这辈子能娶到我姐姐已经是别无所求了,说的时候有点醉,还哭得一塌糊涂。我都还羡慕姐姐可以有这么一个爱他的人。可是他的爱情保鲜期很快就到了,在我姐姐怀着我小侄子的时候,他就跟另外一个女孩子“爱上”了。他一边跟那个女孩子说他会很快离婚,这边有对我姐姐无微不至,后来那个女的受不了,自己打电话给我姐姐说了他们的事情。我姐姐质问我姐夫,你猜他怎么说?他说我会解决好的,会尽快跟那个女的分手。这么多年了,那个女的还在痴心的等我姐夫离婚,还为我姐夫打胎。我姐姐说既然这样就离婚吧,可我姐夫说他怎么都不会跟我姐姐离婚,因为他们之间的是一段被大家祝福认可的婚姻,而跟外面那个只是一段感情(用你的话说是一段真爱)。我不知道我姐夫是怎么跟那个第三者说的,总之那个女的现在还在等我姐夫离婚。好愚蠢啊,指望一个没有可能的结果。你现在就跟我姐夫的外遇一样蠢。所以你也应该有那个女的那种心里准备:我就是爱他,哪怕跟他一辈子偷偷摸摸我都无怨无悔。这样更像你所谓的“真爱”吧?

听大家一句劝,悬崖勒马吧。

Post by lingling44
我知道这个时代很多家庭都有一方有婚外恋行为,而且男人有外遇的居多. 但我觉得这可以理解. 爱情是有时间的, 过了几年夫妻生活肯定爱情会淡了. 男人可能更勇于出去寻找真爱. 而女人, 只是想着家庭和孩子, 即便没爱情了还凑合, 还不愿意放老公走, 实在不可理解. 我觉得真爱无敌, 这点上男人比女人做的好.这有什么不对吗?

楼主,这里大部分人的回贴都是没有恶意的,如果有些人的措辞比较激烈大概也是“恨铁不成钢”吧。

真爱没有错!你错就错在:第一,你把自己的爱情和快乐建立在别一个女人的痛苦上,这是自私和不道德的表现;第二,相信了一个道德感不强的男人的诺言;第三,现在你被爱情弄得头昏脑涨,不能清楚理智的看清事情的真像。

如果可以,请你理智地想想大家跟你说的话。

有个问题,请问楼主是不是这个帖的楼主的老公的外遇呢??

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=171193

听听她老公怎么说的:外面那个哪里都没有他老婆好。

我的答案

我的答案:

你是在他有老婆的时候爱上他的. 所以你错在期待他离婚.
如果你不期待他离婚. 你没有错. 这是你选择的生活. (他是否....., 不作评论. 另案处理.)
按你喜欢的方式生活. 不要套用公式.

祝你开心.

一个开心的大姐.

等他和你呆长了,也会和别人说....和你没感情了....:p :p

有句老话说的好:

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

你就是"偷"....被偷的那个...

婚外恋我见多了,最给我启示的是我在国内工作时一个同事的故事。

他结婚多年,同时在外面也有个爱得昏天黑地的女朋友,他老婆不知道。我们大家都知道他跟他女朋友的事,而且他不止一次跟我们说他一定会跟他老婆离婚,只是在等时机,因为他对他老婆已经没有感觉了。结果他最终还是放弃了他的外遇。后来他告诉了我为什么。有一天,他跟一个很要好的男性朋友喝酒,酒过半巡他又说他想离婚,他不爱他老婆了。他的那个朋友只对他说了一句话:“你跟你女朋友在外面幸福快乐的时候,你老婆可能正在家里给你洗衣服”。他说这句话对他来说就是提壶灌顶……于是他选择了跟他的“真爱”说再见。

做为一个男性,我觉得责任感是最重要的,对男对女都是。我肯定不会选一个像楼主这样没有责任感的女人做老婆。

婚外恋我见多了,最给我启示的是我在国内工作时一个同事的故事。

他结婚多年,同时在外面也有个爱得昏天黑地的女朋友,他老婆不知道。我们大家都知道他跟他女朋友的事,而且他不止一次跟我们说他一定会跟他老婆离婚,只是在等时机,因为他对他老婆已经没有感觉了。结果他最终还是放弃了他的外遇。后来他告诉了我为什么。有一天,他跟一个很要好的男性朋友喝酒,酒过半巡他又说他想离婚,他不爱他老婆了。他的那个朋友只对他说了一句话:“你跟你女朋友在外面幸福快乐的时候,你老婆可能正在家里给你洗衣服”。他说这句话对他来说就是提壶灌顶……于是他选择了跟他的“真爱”说再见。

我觉得责任感是最重要的,对男对女都是。我肯定不会选一个像楼主这样没有责任感的女人做老婆。你做姑娘时就认为婚外恋是最人性的,我以后还怎么指望你为经营一个家庭而付出。你会随心所欲的爱或不爱,要或不要。呵呵,你这样的女人适合做情人,不适合做老婆。

curious

Post by 何笠
我的答案:

你是在他有老婆的时候爱上他的. 所以你错在期待他离婚.
如果你不期待他离婚. 你没有错. 这是你选择的生活. (他是否....., 不作评论. 另案处理.)
按你喜欢的方式生活. 不要套用公式.

祝你开心.

一个开心的大姐.

if you got a partner / husband, do u mind your 2nd "answer" happen to you? pls. don't misguide the others.

我不是道德法庭,不是社会标准,没资格,没能力判断对错。
作为网友,我觉得你有权力追求。
送你一句歌里听来的话,“这是命运的呼唤, 我们别无选择。”