租房买房买生意上iU91
楼主: lingling44

我是第三者, 可我错在哪了?

[复制链接]   [推荐给好友]
你还没有结婚, 当然这么说. 但你假设你结婚好几年了, 你对你老婆失去兴趣了呢? 你难道一辈子都只爱你老婆一个人吗? 你能保证不会爱上别的女人吗? 可能连你自己都不敢保证. 所以, 很多男人出去找女朋友很正常. 大家可以看看自己的身边, 肯定有不少人在婚外恋, 不少人在做第三者. 难道那些男人就都不是好人了? 难道那些做第三者的女人都是没道德的没责任感的都不值得爱了? 如果不值得爱,她们怎么做的第三者呢? 还不是因为有男人爱她们??

来两句.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p> </o:p>

• 楼主, 你没错但并不是说你就对. 因为总是有灰色存在于黑白之间.
  • 切记, 世上男人都花心. 这里有个度的问题.
  • 鲜花, 固然令人赏心悦目,但总是有个季节性.
  • 老婆, 已和自己的好老公成为一人, 自然无需谈论感情问题. 只是有责任 身心保持健康..
  • 男人, 特别是已婚男人, 多情的结果只会是有负更多的女人.
  • 楼主, 刹车还来的急. 别让气囊弹出就车毁人伤了.
  • 切记, 天外有天, 人上有人.

Post by laodao
来两句.

fficeffice" /><O:p></O:p>

• 切记, 世上男人都花心. 这里有个度的问题.
  • 鲜花, 固然令人赏心悦目,但总是有个季节性.
  • 老婆, 已和自己的好老公成为一人, 自然无需谈论感情问题. 只是有责任身心保持健康..
  • 男人, 特别是已婚男人, 多情的结果只会是有负更多的女人.

世上男人都花心, 都贪心, 那不是太可怕了吗? 那谁还敢相信爱情, 相信男人?  没影的事.

Post by lingling44
你还没有结婚, 当然这么说. 但你假设你结婚好几年了, 你对你老婆失去兴趣了呢? 你难道一辈子都只爱你老婆一个人吗? 你能保证不会爱上别的女人吗? 可能连你自己都不敢保证. 所以, 很多男人出去找女朋友很正常. 大家可以看看自己的身边, 肯定有不少人在婚外恋, 不少人在做第三者. 难道那些男人就都不是好人了? 难道那些做第三者的女人都是没道德的没责任感的都不值得爱了? 如果不值得爱,她们怎么做的第三者呢? 还不是因为有男人爱她们??

我就想问你一个问题了,到时候你的那个他对你失去兴趣了,你是不是就自己带着小孩,潇洒地放他走?

我个人认为,婚姻是因为爱而建立,因为责任而维持的。爱不会永远在,但责任可以。我对我老婆失去兴趣,呵呵,我可以有其他的消遣啊,为什么要干损害我老婆小孩的事(虽然我对她失去了兴趣,她永远都是我老婆)?也许我不敢保证我一辈子都只爱我老婆一个,我还有小孩,父母可以爱嘛,还有大自然可以爱嘛。人生有很多乐趣的嘛。我总之不会在外面搞女人,这是我的道德底线。

大家可以看看自己的身边, 肯定有不少人在婚外恋, 不少人在做第三者. 难道那些男人就都不是好人了?

可能他乐善好施,工作勤奋,但至少对他的家庭来讲这样的男人不是个负责的好男人,好女人。婚姻就是一个一辈子的承诺。信,是做人的基本。

难道那些做第三者的女人都是没道德的没责任感的都不值得爱了? 如果不值得爱,她们怎么做的第三者呢? 还不是因为有男人爱她们?

你这个问题就简单了。物以类聚,人以群分。第三者和婚外恋者是一类人,当然惺惺相惜咯。

世上男人都花心, 都贪心, 那不是太可怕了吗? 那谁还敢相信爱情, 相信男人? 没影的事.

因为我们都相信大部分男人是有责任感的,这个社会是有道德约束的。花心是欲,而人有大脑,可以控制自己的行为。

原来是这样呀. 那我得忠告那些已婚女子了, 好好看好你们的老公吧.  既然男人都是花心的(大家都公认了), 谁能保证你老公不经意间遇上一个心动的女子并爱上她呢? 既然跟你时间长了他已经腻了, 不爱你了, 爱上别人总是有可能的吧? 要知道爱情来了,并不是大脑能约束的.

楼主整个一奉献派。比如我这未婚女壮年吧,就不敢跟别人老公扯呼,怕浪费青春哈,而且推开门满街都是男人,偏去别人家里寻摸什么。至于已婚男人可不可以再爱,可以呀,默默关照行,敬仰行,但是追求就不必了。既然买不了单,就别说多喜多爱了,多不诚恳。

大家都是聪明人,不会没有看出来吧?!

人家 lingling44 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_651360", true); </SCRIPT> 小姐的目的,不过就是起个话题,让大家充分发挥辩论的能力,使劲骂已婚男人、使劲骂什么第三者(当然,所谓的第三者一般是女性了),相比较而言,这已经结婚的男人更招人恨不是?

这样说吧:
1。未婚的女人骂已婚的男人不是东西,那她还准备结婚不?就算她找到一个未婚的,一旦结婚,这个未婚男人是不是被她推到一个不是好东西的行列中去了?

2。已婚的女人骂已婚的男人不是东西,那她包括不包括骂她男人?她男人是不是也不是东西,既然不是好东西,她为什么不离婚?

---------------
特别注明:以上论点绝对还没有直接涉及到上一辈、上上一辈、上上上。。。。一辈的已婚男人。。。干脆直接说吧,还没有探求遗传人类的祖宗
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

要知道爱情来了,并不是大脑能约束的.
他有家就该约束自己,否则他就不是个有思想的人,而是动物了,跟着荷尔蒙的指挥走的动物。
有的人可能开始不能抗拒所谓的“爱情”,当冷静下来之后还是会选择家庭。这就是偷情的人多,为外面那个离婚的人少的原因。

agree

Post by sofunny
我同意何笠的答案。你是在他有老婆的时候爱上他的,悄悄地继续爱你的,不过如果真的喜欢他,就不要期待他离婚。一般来说,不太可能。难!

Good idea if u don't want have kids and marriage!

U don't have any responsibility too!