租房买房买生意上iU91
楼主: lingling44

我是第三者, 可我错在哪了?

[复制链接]   [推荐给好友]
[ 难道无论已婚未婚的, 男人都很博爱吗[/QUOTE]

男人都是贪心的!结婚后的那种细水长流的感觉令他们觉得很乏味,他们就在外面寻找另一种激情,希望全世界美好的事物都在他们的掌握之中。男人会爱着家里的老婆,同时在外面爱着另一个女人,他们说与老婆没有感情,也许只是他们对婚姻生活的一种厌倦罢了。:rolleyes:

你试试等你结婚数年,生了小孩,脸上全是皱纹,你的老公(现在还是别人老公的那个)又故计重施,出去找真爱了,你自己就不会说话这么潇洒了。

大家不是对已婚男人有偏见,而是对已婚但是还像你男朋友那样不知道自己在干什么的人有偏见。我跟你说,他离婚,再娶你,他肯定会后悔。远香近臭这个道理你懂吧?现在你是香的那个,等你成了他老婆他会发现你也不过如此,并不比他以前的老婆可爱,并不比他以前的老婆勤劳,并不比他以前的老婆有生活情趣之后,他会想起他以前老婆的好……于是后悔。

拜托,什么什么叫“难道就要用家庭责任道德约束着, 以后一辈子过没有爱的日子了”????你肯定他跟你可以激情四溢地过一辈子???天真得可怜。你不过是给自己的不道德找借口而已。同时,也是跟自己的没有安全感找个平衡点。

你说他不是骗你的,叫他马上离婚,大家就信他没有骗你。我跟你说,他现在说他喜欢你,肯定是真心的,他说他要离婚肯定也是真心的,但是只是说的那一瞬间的真心而已。不要听他怎么说,看他怎么做。离婚的事情他现在肯定是拖着的,对吧?他娶他老婆时比现在对你还真心呢,又怎么样呢?他还不是出去偷人了。

醒醒吧!没有见过你这种毫无廉耻,把胡搞当勇敢的~~照你这样说,大街上抢劫的都是对的咯?抢匪很勇敢嘛,为了自己想要的东西勇敢争取~~~~你跟他们只是抢的东西不一样罢了。

如果他肯马上离婚,我恭喜你,你没有受骗。但是他对你失去兴趣时,走得也会像他现在离开他老婆这么快。(the past is the best predictor of the future.)如果他说要等机会,马上开口不了,你就要自己考虑了。我也很不理解你,明知道别人有老婆还爱个头啊!:mad: 鄙视你

Post by lingling44
我怎么突然又发现好多人对男人, 尤其是已婚男人好象都有偏见? 男人结婚后, 时间长了没有爱情了, 难道就不能追求新的爱情了吗? 难道就要用家庭责任道德约束着, 以后一辈子过没有爱的日子了吗? 为什么他们找婚外恋大家就都说他们是骗人的呢? 难道男人真的都不能相信? 也许有的男人这样, 但至少我的他不是.

不要这么言辞激烈,我知道大家是为我好, 但讲道理归讲道理. 对吗?

大家都说做第三者不道德, 都鄙视我, 说我傻. 可为什么还有很多很多女孩也在做第三者呢? 老女人也有, 那是怎么回事呢? 难道她们个个都傻? 难道婚外恋的男人就没一个好东西?

楼主的公式是:真爱=自私     爱就是自私的嘛!楼主说。

兄弟,干得不错,这个讨论会你主持的有声有色。鼓励鼓励,兄弟我这会出去潇洒一会,晚上回来再旁听你主持的讨论会。各位,继续踊跃发言。

不要这么言辞激烈,我知道大家是为我好, 但讲道理归讲道理. 对吗?

大家都说做第三者不道德, 都鄙视我, 说我傻. 可为什么还有很多很多女孩也在做第三者呢? 老女人也有, 那是怎么回事呢? 难道她们个个都傻? 难道婚外恋的男人就没一个好东西?
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

大家都说做第三者不道德, 都鄙视我, 说我傻. 可为什么还有很多很多女孩也在做第三者呢?

楼主不愧是恋爱中女人啊~~没有智商,没有逻辑。做这件事情的人多就说明这件事一定是好事吗?一定对吗?还有很多由于第三者插足搞出情杀案的,难道也是好的???

老女人也有, 那是怎么回事呢?

你这么说,你是小女人了??我如果不鄙视你我觉得对不起我受过的教育。谁是老女人?你妈妈是不是老女人??

难道她们个个都傻?
对,只是有程度的区别。要插足,最后成功,要很有心计的哦。

难道婚外恋的男人就没一个好东西?

不,有好的,有被外面女人骗的男的。如果是你去勾引的别人老公………………不过这种男人也很难称得上好男人,只是不坏而已。猫不吃腥,它就不会低头。

跟你就是在讲道理啊。你说你不道德有理,我们就只有鄙视你了。

隐约觉得那些支持我和说话口气温和的都是男同胞, 好象他们更有风度一些. 难道男女真的有这么大的不同吗??

Post by looby
你会随心所欲的爱或不爱,要或不要。呵呵,你这样的女人适合做情人,不适合做老婆。

这就是部分男同胞支持你的原因:eek!: :eek!: 蠢女人谁不喜欢。做情人最合适。

怎么??? 这里有人支持你吗?还是ironic你看不出来啊,妹妹?

什么男女不同?你觉得哪里不同了?对你的态度不同?哈哈……笑死我了,原因不说也知道。大部分女人是痛恨第三者的,所以有你一个活把,她们正好打。男人嘛,多少会有点怜香惜玉,不忍心说重话而已。当然,我也相信大部分男人也不喜欢第三者。

我是一个男人,未婚,但绝对不会考虑有你这种思想的女性做老婆(或女朋友)。人应该有道德约束,不能随心所欲。你还年轻,等你成了“老女人”你就知道为什么大家在这里会这样说你,劝你了。
隐约觉得那些支持我和说话口气温和的都是男同胞, 好象他们更有风度一些. 难道男女真的有这么大的不同吗??

才发现好象很多人都在骂第三者. 我现在就是一个第三者,我不明白我错在哪? 我和他真心相爱. 他说他对她老婆没有感情了. 我并不贪图他的钱. 和他在一起, 完全是因为我真的爱他. 我已经很痛苦了, 我们只能偷偷地在一起. 他说他会尽快离婚和我在一起. 我一直盼望这天早点到来.
真不明白为什么很多女人都说女人不该做第三者, 说不道德. 我觉得真爱是最重要的.有人说最人性的才是最道德的, 我觉得这句话很对. 对我和他而言, 我们彼此相爱, 为什么要硬生生分开呢, 那样才符合道德标准吗? 分手带给我们的痛苦难道就人性了吗? 说话可能有点冲, 但我真的不理解.

很佩服你有勇气承认自己是第三者. 你有你的私生活的权利,别人管不着.爱什么人,把感情给谁不用取得别人的同意. 是属于你的自然归你. 为了能享受到快乐的生活,你没必要担心.  生活中有真爱的人才是最快乐的人!