租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢!为感谢广大影迷厚爱,最后暂别即兴表演。。。

打工后记:今天工作很轻松,也简单,环境不错,全说法语,严重魁北克口音,很锻炼听力。
还不知怎样开口辞工。。。不过我有一感悟, 那就是“男人的是还是让男人自己做”,像这种工,我并不担心打不下去,一是凭我的意志;二是打不下就换轻松的; 我倒是担心要是习惯了,练出身肱二头肌,以后找老公就更难了。。。男人练出身肱二头肌那叫健美,女人练出身肱二头肌可就成减肥难题了。。。真的,这就是我的一点心得。
(音乐响起)“不要问我从哪里来,我的故乡在远方,为什么流浪,流浪远方,流浪。。。
为了天空飞翔的小鸟,为了山间清流的小溪,为了宽阔的草原,流浪远方,流浪。。。
还有还有,为了梦中的橄榄树,橄榄树,不要问我从哪里来,我的故乡在远方,为什么流浪,为什么流浪远方,为了我梦中的-- 橄榄树。。。
不要问我从哪里来,我的故乡在远方,为什么流浪,流浪远方,流浪。。。”
就此别过,后会有期!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

法语忙,要流浪去了?俺可以不问你从哪里来,也可以不问你到哪里去。不过,俺就知道你要是不来这里即兴表演了,俺们在这里见不到你了。。

我站在这舞台,听到掌声响起来,我的心中无限感慨……

送给你听的。。。。
Post by frenchhelp

不要问我从哪里来,我的故乡在远方,为什么流浪,流浪远方,流浪。。。”
就此别过,后会有期!  
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

理解理解!

不走了,不走了,领导不要生气
领导下岗通常会有失落感。。。:rolleyes:
小工下岗的轻松感。。。;)

就在附近流浪

不过领导要是愿意,可以把伊梅尔留给我,我写信继续汇报工作,要给就给最常用的那个。。。或者,报名参加剧组筹备。。。需要勇气哦!

Frenchhelp

加油 ! 加油 ! 加油 !

祝:好运

写得好,做得更好,佩服你的勇气和毅力, 加油!

按帖子右上角的那个小人图案就是哈。。
Post by frenchhelp
不过领导要是愿意,可以把伊梅尔留给我,我写信继续汇报工作,要给就给最常用的那个。。。或者,报名参加剧组筹备。。。需要勇气哦!
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

francaisaid, bonne soiree.

顶!佩服

顶!佩服

莲花一样的人,豪气干云的心
第二次:)灌水

诚招演员出演《相亲记〉,永久职位,机会难得,切勿错过!

终于轮到上下午班,12点--8点。。。完了!刚接电话,改了。。。10点半--6点半。。。回来再写。。。
再不写帖子掉坑里了。。。