租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]
我爱法国忙用法语怎么说?

同意的请举手!
谁的坑?又是那个第二高手的?
Post by frenchhelp
终于轮到上下午班,12点--8点。。。完了!刚接电话,改了。。。10点半--6点半。。。回来再写。。。
再不写帖子掉坑里了。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

frenchhelp

frenchhelp,
有人想学法语,飘柔和教授,我已经推荐你了

can u tell me...........

有人可以告诉我。怎样才能将我的广告放在sinoquebec的home page...谢谢

欢迎各路英雄光临,不胜荣幸。。。

Post by canadastar
我爱法国忙用法语怎么说?

同意的请举手!
谁的坑?又是那个第二高手的?
canadastar弟弟,上次你请我喝茶,没搭理你,因为看你那么可爱,又在哭鼻子,真可谓楚楚可怜!放你一马。。。忘了告诉你,算命先生说...我老公可能比我小, 还可能是小帅哥哦!
Post by sinoq挖坑第二高手
高手挖坑,愿者跳下去
挖坑高手也来了。。。据说也是小帅哥。。。
Post by 圆明园
frenchhelp,
有人想学法语,飘柔和教授,我已经推荐你了
哎呀,圆明园老前辈(据说30岁已老,所以推测,已娶妻生子的你,一定是老态龙钟了!)怎么有空光临寒舍,你老人家一支神笔,可谓画龙画虎皆见骨啊。。。久仰久仰!
现在小女子没有致力于教法语(就我拿烂法语!), 致力于...也推荐2个?
还有各位来宾,欢迎欢迎!

继续写。。。

此次拍摄,不采用即兴表演形式(因需两人配合,难度太大,且可能出现少儿不宜镜头。。。),先拍摄,再剪辑公演,希望大家理解!
。。。等等,姐姐有话说。。。姐姐说我不正经,关于挑选男演员的条件,我说,她写(主要是帮我过滤一下)。。。其实我知道这是件严肃的事。。。只是想用轻松的语言,缓解我紧张的情绪。。。好了好了,让贤。。。;)

我很喜欢你写的文章,谢谢

别让贤那。你的文章好极了。你可出一篇爱情版的小中篇。你不是自称大姐吗》?讲讲爱情故事,一定动人
Post by frenchhelp
此次拍摄,不采用即兴表演形式(因需两人配合,难度太大,且可能出现少儿不宜镜头。。。),先拍摄,再剪辑公演,希望大家理解!
。。。等等,姐姐有话说。。。姐姐说我不正经,关于挑选男演员的条件,我说,她写(主要是帮我过滤一下)。。。其实我知道这是件严肃的事。。。只是想用轻松的语言,缓解我紧张的情绪。。。好了好了,让贤。。。;)

谢谢吹捧!

Post by naogao
让贤那。你的文章好极了。你可出一篇爱情版的小中篇。你不是自称大姐吗》?讲讲爱情故事,一定动人
一定是新来的妹妹,解释一下:
1。让贤:是指我恩师姐姐要说话,一定要尊敬的
2。你的文章:那是工作报告,实况(实际情况)转播
3。爱情版的小中篇:我是真的想找个老公。。。
4。你不是自称大姐吗:不是自称,是网友们错爱,评的,我也只好勉为其难。。。
5。爱情故事:没有故事,还没发生呢!
谢谢吹捧!

To: Frenchhelp

这地方, 才女不好嫁, 至少我这么认为, 多数男人不敢娶, 配的上的没有几个闲置, 但是才女绝对适合做朋友(声明:普通的好朋友), 所以你要是真想找个老公, 还是不要太红了, 要留几手关键时候用啊, 呵呵。

坛子里欣赏你的人好多, 人气好旺呀!

跟网友们说几句心里话。。。

关于网络:我上网的时间还是比较早的,大约在98年,那时在中国的网民只有100-200万吧。。。
我与网络我这人比较保守,之前还没有在网上交过朋友的,这很落伍,对吧? 不过,别人在网上交友的这种方式我也可以接受的。。。
现在想法经姐姐介绍,最近来此网坛,本来是想找个老公,没想到一发(帖)不可收拾,慢慢摸索,学会了发帖,贴图等。。。最意外的是一不小心被评为蒙城大姐大:eek!: 唯一值得骄傲的事。。。虚荣心又开始膨胀了。。。言归正传,继续说心里话。。。我认为,对于在外乡,特别是没有亲人在身边的人,通过网络认识朋友,也是一种消除寂寞的办法。。。
我真名叫冰霞。