租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]

迟复道歉

今天想加个签名,到处找,没想到在右上角找到Private Messages:Unread 5, Total 5,吓我一跳!忙打开看,有想交普通朋友的,有想学法语的,有想教英语的。。。真令我感动!在此一并致谢并为迟复道歉。实在是因为对网坛使用不熟。。。
另外,由于这些Messages都已过去2,3,4周,想必大家的想法已经改变,就不一一作答了,Messages也已全部删去。但仍感谢各位英雄厚爱。。。多谢看得起,多谢了!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

什麽事说准了?

Post by 2M
哈哈,让我说准了吧?绝对料事如神。:rolleyes:
料什麽事如神? 小弟,你这周游一转回来,说话都听不懂了!跟为姐的疏远了。。。:frown:

看看这个网站

www.sexymonk.com 有帮助哈

因收到Messages...

为方便各位朋友, 写信请寄: bingxia01@hotmail.com 随信可谈谈童年经历, 大学或工作趣事, 或兴趣爱好...如希望交一般朋友, 请简单说明原因, 以便我投你所好; 如希望有进一步发展, 请说几句能打动我的话...必复, 谢谢!
爱是一种感觉。。。

thank you

Post by jd2001
www.sexymonk.com 有帮助哈
an excellent site
well managed,
very professinal,
informative and entertaining

how did you find it,jd2001?

帖子终于掉到坑里去了。。。

唉!天算不如人算。。。
最近表现还乖,今天终于请动姐姐前来助阵,监督我写征友条件。。。
处心积虑这麽久,一定要成功!;)
爱是一种感觉。。。

Post by frenchhelp
唉!天算不如人算。。。
最近表现还乖,今天终于请动姐姐前来助阵,监督我写征友条件。。。
处心积虑这麽久,一定要成功!;)

赶紧写好了发表, 我瞧瞧我合适不,呵呵

对不起各位!但兄弟有所不知。。。

昨晚和姐姐有一重大分歧:姐姐说要大声吆喝:诚征老公。但看眼前形势。。。只要一提恋爱婚姻,很容易就把对方吓跑了,所以我建议还是征一普通朋友,再暗渡陈昌。。。老姐说做人要厚道,要诚实(注: 这是我一直教育她的。。。),我就没话说了,听说群众的眼睛是雪亮的,还请广大网友定夺。。。在此先行谢过!
终身大事,且同儿戏,路要是走错,全盘皆输。。。要慎重。。。
爱是一种感觉。。。

空闲时间发点广告。。。

空闲时间发点广告。。。http://www.sinoquebec.com/bbs/attachment.php?attachmentid=26215&stc=1

爱是一种感觉。。。

Post by frenchhelp
空闲时间发点广告。。。http://www.sinoquebec.com/bbs/attachment.php?attachmentid=26215&stc=1
法语帮,别总是忙着自己找老公啊, 有空也叫你的兄弟看看这个网址啊,支持一下咱中国 啊.http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiap...apan/index.html:rolleyes: