租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]
:d :d  哈哈!佩服!
加油......o
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

朋友是要交的,老公也是要找的。大姐大继续努力, 会有真命天子出现的。

支持!
Post by frenchhelp
关于网络:我上网的时间还是比较早的,大约在98年,那时在中国的网民只有100-200万吧。。。
我与网络我这人比较保守,之前还没有在网上交过朋友的,这很落伍,对吧? 不过,别人在网上交友的这种方式我也可以接受的。。。
现在想法经姐姐介绍,最近来此网坛,本来是想找个老公,没想到一发(帖)不可收拾,慢慢摸索,学会了发帖,贴图等。。。最意外的是一不小心被评为蒙城大姐大:eek!: 唯一值得骄傲的事。。。虚荣心又开始膨胀了。。。言归正传,继续说心里话。。。我认为,对于在外乡,特别是没有亲人在身边的人,通过网络认识朋友,也是一种消除寂寞的办法。。。
我真名叫冰霞。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

领导又回来啦。。。

Post by carson
真的假的?
冰霞只应水中看,原是可望不可及啊! 厉害厉害!!
最近周游列国,说错别字的毛病还是没改,在高妹妹那儿,比喻“憋不住了”用“三顾茅房”。。。还和时空隧道大哥一起哄抬笑傲江湖大侠。。。老师哪有讲“三顾茅房”,明明是“三个毛驴”嘛。。。困惑。。。:confused:

Jj听到是这首歌吗?

Another summer day
Is come and gone away
In Paris and Rome
But I wanna go home
Mmmmmmmm

Maybe surrounded by
A million people I
Still feel all alone
I just wanna go home
Oh I miss you, you know

And I’ve been keeping all the letters that I wrote to you
Each one a line or two
“I’m fine baby, how are you?”
Well I would send them but I know that it’s just not enough
My words were cold and flat
And you deserve more than that

Another aerorplane
Another sunny place
I’m lucky I know
But I wanna go home
Mmmm, I’ve got to go home

Let me go home
I’m just too far from where you are
I wanna come home

And I feel just like I’m living someone else’s life
It’s like I just stepped outside
When everything was going right
And I know just why you could not  
Come along with me
But this was not your dream
But you always believe in me

Another winter day has come  
And gone away
And even Paris and Rome
And I wanna go home

And I’m surrounded by
A million people I
Still feel alone
Oh, let go home
Oh, I miss you, you know

I’ve had my run
Baby, I’m done
I gotta go home
It will all right
I’ll be home tonight
I’m coming back home

Home- Michael Buble

不是,但这首歌更美

不是,但这首歌更美

加油,冰霞

冰霞,你好,我有一点和你是一样的:我是来蒙城之前,临时学了3天上网。在国内,我们是三班倒,公司的电脑只能用于集团内部。来这后,学人上蒙城网。就看到你写的精彩文章。希望你能多写一点,每天下班回来,看一看,消了不少疲劳。先感谢你的文章。
Post by frenchhelp
关于网络:我上网的时间还是比较早的,大约在98年,那时在中国的网民只有100-200万吧。。。
我与网络我这人比较保守,之前还没有在网上交过朋友的,这很落伍,对吧? 不过,别人在网上交友的这种方式我也可以接受的。。。
现在想法经姐姐介绍,最近来此网坛,本来是想找个老公,没想到一发(帖)不可收拾,慢慢摸索,学会了发帖,贴图等。。。最意外的是一不小心被评为蒙城大姐大:eek!: 唯一值得骄傲的事。。。虚荣心又开始膨胀了。。。言归正传,继续说心里话。。。我认为,对于在外乡,特别是没有亲人在身边的人,通过网络认识朋友,也是一种消除寂寞的办法。。。
我真名叫冰霞。

不娶,就不要乱讲话!还油腔滑调的。:cool:
Post by 2M
(油腔滑调地)大姐人更美!

谢谢唧唧歪歪兄弟推销!

Post by yyjj
不娶,就不要乱讲话!还油腔滑调的。:cool:
不过2M是我小弟。。。

声明:我不是才女!

Post by malaga
To: Frenchhelp

这地方, 才女不好嫁, 至少我这么认为, 多数男人不敢娶, 配的上的没有几个闲置, 但是才女绝对适合做朋友(声明:普通的好朋友), 所以你要是真想找个老公, 还是不要太红了, 要留几手关键时候用啊, 呵呵。

坛子里欣赏你的人好多, 人气好旺呀!
不过麻辣咖喱兄这样说是有原因的:这一误会起因是我写了篇工作汇报。由于高深文章见多了,这篇满是错别字,标点乱用的大实话竟一炮走红,据说看起来轻松: 每天下班回来,看一看,消了不少疲劳。。。”被评为“精彩文章”,我变成了“冒牌才女”。可兄台是讲理之人,你说,就凭这被戴上“才女”高帽,真的冤枉啊!大人
(戴帽事小,找不到老公事大。。。)

小弟干吗生气?

Post by 2M
哼哼,已经约会了吧?还想瞒我?:mad:
谁欺负你了?:confused: