租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]
法语忙,看来咱们同时想到一起了:识时务者!  :rolleyes:
Post by frenchhelp
我知道该是向他们道别的时候了。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

辞工作也愁?那老的可快了。 给老板找个人接替不就行了?
Post by frenchhelp
还没打电话呢,愁!

唉!你有所不知。。。

1。人家要我做这工,也是看得起我;看我吃力,不炒我,还千方百计帮我;这么好的老板,我这一辞工,变相炒老板鱿鱼。。。唉!恩将仇报啊!
2。 老板要改革,意味我得介绍一姐妹,俗话说,己所不欲,勿施于人。。。我又怎忍心将姐妹们往火坑里推, 难难难!

终于可以美美的睡一觉了,谁说幸福就是辛勤劳碌后的闲暇来着?感觉果真不假。。。
祝大家晚安!

强烈抵制这种颓废思想

我们在外面本来就活得艰辛,就靠那么一点点可伶的精神支撑,你还煽动颓废思想。是想要搞垮许许多多正在为生活而努力的同胞吗?况且人如一遇见困难就后退,会养成陋习。以后变成退退虫。本人坚决拥护法语忙,成功后才光荣退伍!
Post by sofunny
法语忙,精神可夹。但是,在下认为,有些时候因为困难而退却的,那叫识时务者为俊杰。否则,就叫钻牛角尖

你倒舍得让一个小女子去做抗钢铁的活计。一点不怜香惜玉。。。。  

Post by yyjj
我们在外面本来就活得艰辛,就靠那么一点点可伶的精神支撑,你还煽动颓废思想。是想要搞垮许许多多正在为生活而努力的同胞吗?况且人如一遇见困难就后退,会养成陋习。以后变成退退虫。本人坚决拥护法语忙,成功后才光荣退伍!
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

新片预告:明天又上班了!

早上11点起床,在网上闲逛,看见电话号码,忍不住又打了几个电话,12点10分有个电话居然叫我明天上班。。。工作单位没搞清楚,工作内容也没搞清楚,好像是做什么展览?(听到Présentation, démonstration等词语,管它呢,去了就知道了。。。)反正闲着也是闲着,就去看看吧!

完全同意唧唧歪歪兄弟!

Post by yyjj

完全同意!但如此好笑兄是领导啊。。。知道有人送领导一对联吗?“说你行,你就行,不行也行; 说不行,就不行,行也不行”横批“不服不行”。。。
开个玩笑,领导,谢谢担心!

说该换主题了。。。

本来想接拍《打工记之四〉,都默记了好多台词,可经理人(我业余时间的老板姐姐,曾在该网站找到终身伴侣, 也是介绍我加入演艺圈之恩师)说该换主题了,老拍一题材会生厌,且“事不过三”,连赵本山的“忽悠”都失败了。。。终于说服我,而《相亲记〉时机尚未成熟,其他演员也未就位。。。所以暂时告别演艺生涯,进大学进修,为以后转幕后作准备,还要进军歌坛。。。成为影视歌导演加制作五栖明星。。。希望得到大家一如既往的支持,谢谢!(挥泪ing...)

顶一下!表示表示