租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]

收到AIP信了吗?

最近大家有没有收到AIP信的?Happyla3344收到AIP信了吗?:confused:
希望大家积极交流一下进展!真急死人了!:mad: :mad: :mad:

Happyla3344你做了体检和指纹了吗?网上进度是否有改变啊?

Happyla3344你做了体检和指纹了吗?网上进度是否有改变啊?

aip都還沒收到         拖的TMD久呀:eek!: :eek!: :eek!:
故意不去想

想到火氣大:mad:

Post by 冰火九重天
最近大家有没有收到AIP信的?Happyla3344收到AIP信了吗?:confused:
希望大家积极交流一下进展!真急死人了!:mad: :mad: :mad:
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

心急!!

有没有人收到AIP阿?我等的心儿都碎了,不知道宝宝等不等的及?我的医疗卡已经打开档案了,但是让我在45天之内递交所有的资料,我心急!!

to smalldear:

to smalldear:我曾听说有一对中国夫妇,申请魁省移民,他们是在女方怀孕后,才得到面试通知的,随后顺利取得CSQ,但由于孕妇不能做体检,所以只好先生宝宝了,但也未听他们说像无身份者那样,多付款吧.你现在的医生是中国人还是西人?他们有人不上税,就找的中国医生.你再打听一下政府,医院和医生方面.我急ing我的AIP啊!:confused: :mad:

谢谢你冰火九重天

谢谢你冰火九重天,我的医生是西人,我已经 cover了怀孕,但是,人家让我45天之内提交aip,我最迟也要11月15号递交上去,但是现在aip还是没有消息,我等的着急,想看看大家有没有进展!!

我的工作簽證

TXD終於剛剛收到了
很好笑的是
我才剛開門    嚇到也剛走進來的信差
送信的就說   ''wa......you must being waiting for this....''
=.="

估計應該快收到aip了......."吧":rolleyes:

醫生的那方面.......
我記得之前我生病的時候
以為要付很多錢
醫院的醫生好像有說是可以退還是什麼的:confused:
建議你到大醫院先問清楚流程
這裡不會因為加國政府的停滯丟你不管的樣子

pray for your good luck!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100000*@!($@#*$%@%*
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

祝大家都好运!!

谢谢HAPPYLA3344,我老公已经找了政府的工作人员,这就是为什么我前面会这么快的原因,但是现在觉得不像以前走的快了,已经等快要两个月了,看来大家都没有消息,祝大家都好运!!

何时AIP能到?

smalldear,happyla3344你们收到AIP了吗?咱们日夜期盼的AIP何时能到啊? :confused: :mad:
有没有打电话查询啊?你们都做了体检和指纹了吗?

you can reach me by tel. 761-1832

I  did not receive my AIP