租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 冰火九重天
happyla3344你是在那查到你的aip信是十月六号寄出的?????:confused:

上cic  online service裡查e-status;)
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by 冰火九重天
请问HAPPYLA3344.你到底有没有收到AIP信啊?关于social number的事,要用什么文件去申请啊?什么人可以申请啊?:eek!:

還沒呀
要我補那些我已經交過的東西:frown:

我有工卡了所以我可以申請social number
一般申請件好像要憑移民紙
但是不要用寄的!
那小姐跟我說現在憑文件到櫃檯馬上現領
不用等一個月

我们的信也是10月6号寄出的, 现在也没有到, 怎么这么慢啊. 焦急等待中....:confused:

我的狀況更新

我拿到social number了   不過之後拿到身分之後還要去換另一個號碼
我的aip還沒收到
但是因為我的工卡
所以我可以申請醫療卡   正在申請中

感覺上好像先申請了工卡比較方便
因為我現在不需要管聯邦那邊的進度
一年的工卡   身分早該下來了:eek::rolleyes:

social number:1-800-808-6352 (saint catherine 後面那條叫Ma**什麼的,1001 號)
                       馬上辦馬上拿
medical inssurance:514-864-3411

急问!魁省境内团聚有关问题

请教大家:

小女子是安省留学生, 结婚后随先生来到MONTREAL居住. 现在准备办理团聚移民. 目前没有上学. 我以前申请的是安省的语言学校和专业课程.语言学校结束了. 专业课程不打算去那里了. 想等移民后再念.  我的STUDY PERMIT是明年下半年才到期, 但上面的INSTITUTION写的是" OTHER TECHNOLOGY, TRADE ONT. "   我想请教一下大家, 办移民前我需要改STUDY PERMIT到魁省吗? 如果就用现在的STUDY PERMIT交移民局有没有问题? 多谢大家.

Post by arlene1970
请教大家:

小女子是安省留学生, 结婚后随先生来到MONTREAL居住. 现在准备办理团聚移民. 目前没有上学. 我以前申请的是安省的语言学校和专业课程.语言学校结束了. 专业课程不打算去那里了. 想等移民后再念. 我的STUDY PERMIT是明年下半年才到期, 但上面的INSTITUTION写的是" OTHER TECHNOLOGY, TRADE ONT. " 我想请教一下大家, 办移民前我需要改STUDY PERMIT到魁省吗? 如果就用现在的STUDY PERMIT交移民局有没有问题? 多谢大家.

打電話
1-888-242-2100(free)
1轉英文服務
再按2 immigration
再按0 轉專人接聽

祝好運!!!!!!

求救~

想请教一下各位. 我现在是康大的留学生, 明年5月毕业. 现在申请境内团聚, 已经拿到CSQ, 前两个星期参加了面试, 不知道结果怎么样.别的还没消息. 今天刚刚收到明年9月开始工作的offer. 可是现在还是留学生身份不能签offer. 去问了一下,work permit也要等到毕业了才能办. 而且时间还合不上. 急死了. 请各位指点一下. 谢谢.
我的email: tacitee@hotmail.com

Post by 阿言
想请教一下各位. 我现在是康大的留学生, 明年5月毕业. 现在申请境内团聚, 已经拿到CSQ, 前两个星期参加了面试, 不知道结果怎么样.别的还没消息. 今天刚刚收到明年9月开始工作的offer. 可是现在还是留学生身份不能签offer. 去问了一下,work permit也要等到毕业了才能办. 而且时间还合不上. 急死了. 请各位指点一下. 谢谢.
我的email: tacitee@hotmail.com

(my english is not very good but i can't type in chinese....so)

if you got you csq and went for the inter view already
you should revice your permanent resident before you graguate
even you don't have until you graguate
it sould only take you two month around for the your working visa if you send the form before april at least     (you can send the form earlier)
in that case     it's impossible to take 4-5 months for your working permit:rolleyes:
if it happened       they are %$#$^$%^%$^&$@@............=.="

i think you just wait
until march or april     send the form for your work permit

good luck!!!

AIP 信

今天收到AIP信;) 。历经两个月。不知还要等多久啊

嗨, 冰火九重天,

恭喜你啊, 终于收到信了, 那你现在等什么那? decision made  那个信吗?
你的信是什么时候寄出的?

我们的还没有来:frown: