租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]

建议上网查查状态

我们的刚变成decision made, 还有, 体检和指纹不是交申请材料的时候一同交了吗

不过

我们是去年年底交的, 比大家都长...

cong! I submitted my application last May, much longer than your case. I got my AIP 2.5 months ago and haven't got the "Decision Made" status. I wonder how long does it take for your case from AIP to Decision Made? Thanks
Post by fishead
我们是去年年底交的, 比大家都长...

网上的状态显示我们的AIP 和 decision made 信是同时(不知谁相似经历?)一个星期前寄出的, 只是现在还没收到.

Post by 冰火九重天
smalldear,happyla3344你们收到AIP了吗?咱们日夜期盼的AIP何时能到啊? :confused: :mad:
有没有打电话查询啊?你们都做了体检和指纹了吗?

我也是去年底交的件
交件前我就延簽過一次   那時候因為入境已過6個月    他們就寄單子叫我體檢過了
現在還是什麼都沒收到

那fishead要不要打電話問一下
因為一般寄出後一天兩天就應該收到的

好運快點來!!!!!!!!!!!
大家沾好運!!!!!!!!!!!
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

剛剛打電話的結果 報告一下

我查了一下我的AIP是6 oct寄出的
所以我打電話去問了怎麼還沒收到
她說很正常   是根據郵局作業決定速度(不是很相信    哈)
他說反正我兩週內會收到(所以應該是這星期)

Happyla3344也算有消息了

happyla3344你是在online service上查出你的AIP是06 OCT寄出的?
还是打电话时他们告诉你的?还好,无论如何你也算有消息了,而且工卡也申
请到了.而我的却杳无音信啊!状态总是in process.哎,等吧!:confused:

Post by 冰火九重天
happyla3344你是在online service上查出你的AIP是06 OCT寄出的?
还是打电话时他们告诉你的?还好,无论如何你也算有消息了,而且工卡也申
请到了.而我的却杳无音信啊!状态总是in process.哎,等吧!:confused:

才剛打完電話
中午就收到信
不過叫我補資料說明我為什麼只有過一個工作還有去年住在哪裡
:mad:寄過去的東西不看清楚的    令人生氣的又再重新寄一份   
旁邊還註明之前寄過了   跟在哪一頁一樣!!  
(因為我的資料是用小本子一頁頁分類成一本的)
很想寫個''笨蛋'':rolleyes:

有關social number的資訊
我今天打電話先問一下資訊
她跟我說現在的新制度是工卡可以憑文件直接到申請處申請   馬上給你
不要用寄的   要多等一個月

再问hAPPYLA3344

请问HAPPYLA3344.你到底有没有收到AIP信啊?关于social number的事,要用什么文件去申请啊?什么人可以申请啊?:eek!:

还要问

happyla3344你是在那查到你的aip信是十月六号寄出的?????:confused: