租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by fishead
我们的也是这样。第6项应该是别名,感觉上问题不大。不过有过来人还请指教一下
你的CSQ第6项也是这样么?呵呵..那应该上对的吧>??我也搞不太懂了:confused:

別名那欄沒有關係
像護照上面也是有別名這欄

但是我指的是你之後收到的資料都要核對一下是否資料正確
比如說
你的別名不應該是印在信封上
或是任何資料的名字那欄
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

谢谢Happy的提醒:rolleyes:

Robby & 该用户已被删除

境內移民的人在收到第二封信後呢??

Post by Robby & Nancy
The visa for my son was received last Friday, it was sent by courrier from Beijing embassy this time(normally they send visa by regular non-registered mail). So it's a good change they improved the service quality.

好快呀!!!:eek!:

先恭喜恭喜!!!

境內移民在收到第二封信之後還要最快等多久呢:confused:

大家好,好就不见,预告最新战况,前两天收到aip的信,从递交材料到收到aip共7个半月,另外有问题想问大家,拿到aip的信以后,是否可以申请医疗卡,什么时候可以申请公卡呢?是否可以学习cofi?多谢大家

Post by sinoquebec1
大家好,好就不见,预告最新战况,前两天收到aip的信,从递交材料到收到aip共7个半月,另外有问题想问大家,拿到aip的信以后,是否可以申请医疗卡,什么时候可以申请公卡呢?是否可以学习cofi?多谢大家
aip是聯邦寄來的第二封信嗎?
是的話
可以申請醫療卡跟cofi
工卡我不知道耶.....因為我申請轉工作簽證

我還沒動作    因為我還沒收到聯邦寄給我第二封信
但是是魁省移民局告訴我的

補充一下有關cofi

Post by happyla3344
aip是聯邦寄來的第二封信嗎?
是的話
可以申請醫療卡跟cofi
工卡我不知道耶.....因為我申請轉工作簽證

我還沒動作 因為我還沒收到聯邦寄給我第二封信
但是是魁省移民局告訴我的

收到魁省寄來的回函(有你的申請函副本跟一張cetificate---->很重要   要收好)
憑那張cetificate影印本和其他像是你的visa影印本等他要你交的資料和報名表就可以去報法語班
不需要等聯邦的第二封信
醫療卡要等聯邦第二封信(魁省先寄給你後   再寄給聯邦   聯邦再寄所謂的第二封信給你)
他說你要是沒聯邦的第二封信去申請醫療卡   他不知道行不行
工卡我不知道:rolleyes:

以上是今天打電話問的結果

Post by happyla3344
收到魁省寄來的回函(有你的申請函副本跟一張cetificate---->很重要 要收好)
憑那張cetificate影印本和其他像是你的visa影印本等他要你交的資料和報名表就可以去報法語班
不需要等聯邦的第二封信
醫療卡要等聯邦第二封信(魁省先寄給你後 再寄給聯邦 聯邦再寄所謂的第二封信給你)
他說你要是沒聯邦的第二封信去申請醫療卡 他不知道行不行
工卡我不知道:rolleyes:

以上是今天打電話問的結果
多谢HAPPYLA3344,这下我就放心了,也就是说我可以去学法语了,有朋友知道现在团聚移民去学习法语有给钱吗?还想问问就是通常拿到aip到最后dm要等多长时间呢,又没有过来人知道的,多谢拉

收到 approval in principle 的信之后还要多久才能拿到landing paper

大家好。我也属于团聚移民类的。9月2日收到了联邦寄来的 approval in principle. 大概是在7月底的时候收到的CSQ.

信上说我可以去申请open work permit。 我不知道,申请了这个open permit 后,我的 study permit 是不是就得作废,上交啦?

另外,通常还要多久才能拿到landing paper呢?如果不是被做很久的背景调查话?

多谢大家了。