租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
1. 我的體檢是因為我的已經待在加拿大超過6個月
申請延簽的時候他寄來叫我去體檢
自己要提早體檢的話我不知道要怎麼做
體檢你不用寄結果 醫生會寄
醫生表  http://www.cic.gc.ca/english/contacts/dmp/canada.html
我是去<!--StartFragment --> George Karellis
要預約 但不需要等很久 120還是100刀 過程大概15分鐘
沒檢查什麼
都要打電話去預約
有的要排隊等

剛剛看了一下  我之前申請表裡沒有附體檢表
新的規定是這樣的
<!--StartFragment --> Take a copy of the Medical Report: Section A-EDE form (IMM 1017 SCL), included in Appendix D, to your appointment so that Section 2 can be completed by your doctor. The doctor will send the form with your results to the appropriate medical office for processing. If you go to a doctor who is not on the list, you will have to redo the medical examination and pay the fees again. Your dependent children outside of Canada will receive medical instructions from the closest Canadian visa office.

2. http://www.cic.gc.ca/english/police%2Dcert/intro.html
3. dm以後才要做的吧
4.要問大家囉
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

关于在加拿大期间的无犯罪证明

我打电话给移民局问境内团聚移民是否需要提交在加期间的POLICE CERTIFATE. 移民局说不需要,只要在其它国家的.因为英文不够好,怕听错对方的意思, 所以发贴出来,请大家帮帮忙确认一下,是不是这样的? 谢谢

Post by arlene1970
我打电话给移民局问境内团聚移民是否需要提交在加期间的POLICE CERTIFATE. 移民局说不需要,只要在其它国家的.因为英文不够好,怕听错对方的意思, 所以发贴出来,请大家帮帮忙确认一下,是不是这样的? 谢谢

照網路上講的是這樣沒錯
http://www.cic.gc.ca/english/police-cert/north-america/canada.html

<!--StartFragment -->
Canada

Do I need to provide a police certificate when applying for permanent residence?
No. The Canadian visa office will notify applicants if RCMP fingerprint checks are required.

境内团聚申请表的填写

请教大家:  申请表上第8个问题: are you employed? how are you supporting yourself? be specific 一般是怎么填的呀. 我现在是STUDY PERMIT,但是现在没有上学了. 实际情况是婚前是自己供自己.  婚后是先生供着. 我应该怎么写呀.  我在国内的公司里有股份, 这算不算EMPLOYED呀?

请教大家: 申请表上第8个问题: are you employed? how are you supporting yourself? be specific 一般是怎么填的呀. 我现在是STUDY PERMIT,但是现在没有上学了. 实际情况是婚前是自己供自己. 婚后是先生供着. 我应该怎么写呀. 我在国内的公司里有股份, 这算不算EMPLOYED呀?

实话实说咯。

又是填表的问题

再请教大家, 境内团聚移民申请表的第10个问题" Organization I have belonged to"
这个问题究竟要填些什么内容呀? 读书时的学生会干部, 共青团员也需要填吗?

再请教大家, 境内团聚移民申请表的第10个问题" Organization I have belonged to"
这个问题究竟要填些什么内容呀? 读书时的学生会干部, 共青团员也需要填吗?
no need.
just write N/A

申请进程

2005.10.6 CSQ received

2005.11.16 网上显示 AIP and DM.

2005.11.22 收到工作签证和 AIP and DM 信

不知还要多久才能收到 landing paper

请教大家: 申请表上第8个问题: are you employed? how are you supporting yourself? be specific 一般是怎么填的呀. 我现在是STUDY PERMIT,但是现在没有上学了. 实际情况是婚前是自己供自己. 婚后是先生供着. 我应该怎么写呀. 我在国内的公司里有股份, 这算不算EMPLOYED呀?

寫你先生support你

Post by felegund
申请进程

2005.10.6 CSQ received

2005.11.16 网上显示 AIP and DM.

2005.11.22 收到工作签证和 AIP and DM 信

不知还要多久才能收到 landing paper

你好快喔
我到現在還沒收到dm
其他東西   工卡...醫療卡我都有了
:rolleyes: