租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好:

我是2005年10月递交材料,2006年2月6日收到魁省要求填写担保表,2月15日收到移民局的信“We are pleased to inform you that your appliction has been approved”,同时收到一张CSQ。

我想问的是我这样的进度算快嘛?接下来还要等多久?还有些什么步骤?要不要面试啊?

Post by wgzgary
大家好:

我是2005年10月递交材料,2006年2月6日收到魁省要求填写担保表,2月15日收到移民局的信“We are pleased to inform you that your appliction has been approved”,同时收到一张CSQ。

我想问的是我这样的进度算快嘛?接下来还要等多久?还有些什么步骤?要不要面试啊?
算很快了:rolleyes:
再來還是等
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

今天终于收到通知,这个周六landing interview

Post by felegund
今天终于收到通知,这个周六landing interview

恭喜!
请问什么是LANDING INTERVIEW?就是LANDING吧?怎么还要INTERVIEW呢?

网上也显示DM了吧?

THX

有问题呀

我去年12月收到CSQ,这个东西是干吗的啊happyla3344 是用这个申请到本省的医疗卡了吗

这2天在CIC的E-CAS网上查到已经AIP,收到一封信,说final decision will not be until all remaining requirements (medical, secrity...) have been met. 还说我可以去申请OPEN WORK PERMIT。这是不是就是工卡啊?

接下来,还要等FINAL DECISION,要等多久啊。。。

我的小问题

请问 felegund 你为什么会在星期六去面试呢?难道政府部门星期六上班吗?你的过程可是好快啊!!!!

Post by felegund

拿你的CSQ和AIP信护照就可以去申请医疗卡了,一般要等三个月,你应该去做体检或指模了要不然

final decision will not be until all remaining requirements have been met,工作签证随便了要200刀呢!!!!FINAL DECISION每个人都不一样啊  一个字等   两个字等 等  三个字还是等
happyla 有消息了吗?各位都不常来报告最新消息,郁闷啊。

Post by qcgirl
我去年12月收到CSQ,这个东西是干吗的啊happyla3344 是用这个申请到本省的医疗卡了吗

这2天在CIC的E-CAS网上查到已经AIP,收到一封信,说final decision will not be until all remaining requirements (medical, secrity...) have been met. 还说我可以去申请OPEN WORK PERMIT。这是不是就是工卡啊?

接下来,还要等FINAL DECISION,要等多久啊。。。

RCMP的指纹的报告

各位的RCMP的指纹的报告都什么时候交的啊?
我的指纹早做好了,现在连AIP都拿到了,可给CIC打电话问,他们说如果我没收到信说要这报告就不用给他们。我该听他们的吗?

回冰火九重天: CIC现在周六加班面试,开始还以为他们搞错日期了呢

回qcgirl: 关于指纹报告,我是一开始就交了的

Post by 冰火九重天
拿你的CSQ和AIP信护照就可以去申请医疗卡了,一般要等三个月,你应该去做体检或指模了要不然

final decision will not be until all remaining requirements have been met,工作签证随便了要200刀呢!!!!FINAL DECISION每个人都不一样啊 一个字等 两个字等 等 三个字还是等
happyla 有消息了吗?各位都不常来报告最新消息,郁闷啊。

现在的签证还不到FINAL DECISION拿到就得过期,这200刀怎么也得交了看来。