租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]

请问HAPPYLA3344

请教HAPPYLA3344, 境内团聚移民材料递交时材料应如何分类装袋? 担保人和申请人的资料要分别装吗? 那些共同的材料该怎么办?  谢谢

Post by arlene1970
请教HAPPYLA3344, 境内团聚移民材料递交时材料应如何分类装袋? 担保人和申请人的资料要分别装吗? 那些共同的材料该怎么办?  谢谢

我是去dollar店買本筆記本  裡面是透明分頁的那種
照表格問的問題順序分類材料   在角落貼上小貼紙   上面寫個編號跟問題
在表格上相應對寫上編號
其他就分類分頁在最後   角落一樣貼上註明

所以我的材料寄出的時候是一本表格跟一本筆記本
我老公說我很像在寫日記   哈
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

请问境内担保登陆时,要两人一起去,还是被担保人一人即可?

请问境内担保登陆时,要两人一起去,还是被担保人一人即可?谢谢!

信上没说担保人也要去, 应该是被担保人去就可以了.

fishead你的申请已经办理好了?

你好fishead,你们申请的境内移民已经全部办理好了吧?是在蒙城登陆的?整个过程是多久?一路走来真不易啊,我还是在焦急的等待呢.祝好运!

我们还算比较快的, 2004年12月交的, 11月登陆. 祝大家也好运!

没有向大家及时汇报是怕各位看了更着急. :rolleyes:  我觉得这申请好像没有什么可比性, 我们前面挺慢得, 后来就狂快了. anyway, 祝大家快快有好消息, 不用再上火:cool:

冰火九重天

不好意思啊,这几天特别忙没时间上网。
我第一个帖子没说清楚。我们才收到AIP。
我查CIC的网站,上面有两栏,一栏是SPONSORSHIP APPLICATION显示DM,已通过。PR APPLICATION还是IN PROCESSING。

另问,AIP信上说可以申请OPEN WORK PERMIT。是不是不需要有JOB OFFER啊?现在有WORK PERMIT,可以换雇主嘛?
不知道等下一步要等多久,今天打电话问,得到的答案是CASE BY CASE,JUST WAIT。

我们是05年10月底收到的CSQ。

Post by ilfaitbeau
另问,AIP信上说可以申请OPEN WORK PERMIT。是不是不需要有JOB OFFER啊?现在有WORK PERMIT,可以换雇主嘛?
不知道等下一步要等多久,今天打电话问,得到的答案是CASE BY CASE,JUST WAIT。

我们是05年10月底收到的CSQ。

不需要雇主
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D