租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
后来你又等了多久呢?
Post by happyla3344
我的csq他說是寄出回函了
但是我都還沒收到

目前就是等等等

Post by chaton_xhbp
能问一下你当时CSQ他说寄出, 到你收到要多少天吗? 我打电话问人家说8月29日就寄了, 现在都9月12日了还没收到, 是不是丢了. 担心. 谢谢你了.

我不記得我是多久之後收到低
你可以打電話去問
告訴他你沒有收到
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

今天收到了, 竟然寄了两个星期, 服了. 谢谢你. 看了你的贴, 觉得你是一个又热心又POSITIVE的人!!
Post by happyla3344
我不記得我是多久之後收到低
你可以打電話去問
告訴他你沒有收到

Post by monvie
谢谢热心同胞的解答!
又有新问题了,即担保申请表中有关于被担保人的undertaking length和ID number怎么填?
ID是中国的护照号码还是这儿的社会保险号?

先谢了!

不用填。看说明:Do not write in the boxes provided for length of
undertaking and ID number. These are for official use only.

Post by chaton_xhbp
今天收到了, 竟然寄了两个星期, 服了. 谢谢你. 看了你的贴, 觉得你是一个又热心又POSITIVE的人!!

記得仔細檢查上面的拼音地址電話之類的有沒有錯
即使是一個字母不對都不行喔

我有被弄錯兩次=.=

各位姐妹们:我得CSQ是3月,6月我和我的丈夫收到联邦信,告诉我们资料已经转到当地,可是到现在没有消息,正常吗?请告知。万分感谢!

我打电话过去,他们说正在 background checking, 请问background checking 需要多久呀?

背景调查

Post by stemply
我打电话过去,他们说正在 background checking, 请问background checking 需要多久呀?

多长时间很难说。长的1年半载都有

uuuuuuuuppppppppp

好快地    又快一年了
聖誕節新年時再看大家是不是還幸福滴啦