租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
dm了快2个半月了,要求8月2日前寄csq,但魁北克6月22日才发csq申请材料,至今没收到,
怎么办??
如果过了8月2日,是不是就结束了,要重新申请,如何要求延长等待时间啊,
大侠帮忙

Post by sr2006
大家好!
我是第一次来这里座客!想问一下关于团聚移民的问题!
我想圣诞以后担保我老公来加拿大和我团聚
但是眼下我也不知道从何入手 还有需不需要我做什么提前准备!
我浏览一下大家的帖子,我想问我需要做出生证明么?还有关于体检我也要去体检么?
如果是,那我要提前预约的!谢谢大家
我看见happyla3344挺热心的么!
如果可以 请您尽量帮忙!如果需要也可以有偿!!!
谢谢大家了!!!!!!
我的邮件:shunran83@hotmail.com
你如果是要讓你老公入境之後再辦的話(境內團聚)
我才比較能回答喔
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

向happyla3344请教

happyla3344, 您好!我想请问您一个问题:
我是今年2月份收到联邦那里的回音的,说是批准了我的境内团聚移民的申请,但为什么到现在网上的显示还是in process,不知道是什么地方出了什么问题?另外,后续一般的步骤会是什么呢?我需要做什么准备呢?非常感谢!

你好!Stemply怎么好长时间没有你的消息了啊?你现在吗?你现在已经进展但哪里了啊有没有拿到DM啊?

Post by greenboy
happyla3344, 您好!我想请问您一个问题:
我是今年2月份收到联邦那里的回音的,说是批准了我的境内团聚移民的申请,但为什么到现在网上的显示还是in process,不知道是什么地方出了什么问题?另外,后续一般的步骤会是什么呢?我需要做什么准备呢?非常感谢!
批准只是說你的案件可以開始審理
網上會一直顯示in process直到案件到了最後的階段
才會變成decision made
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by alec8899
你好!Stemply怎么好长时间没有你的消息了啊?你现在吗?你现在已经进展但哪里了啊有没有拿到DM啊?

谢谢你,还记得我.
我回国一段时间,我5月份收到他们让我补材料的信.
然后我在网上看了,我还是in process, 我老公的上面有两个状态.一个 DM,是指我老公支持我移民.但是还有一个移民申请是in process.

我也不知道怎么回事!

现在还是这样,到现在也没有变!

stemply你好那你收到DM信了马?

Post by alec8899
stemply你好那你收到DM信了马?

我不知道什么是DM的信,我老公收到一封信,就是说我通知他我以后生活他要负责的意思,就没有了.

关于小孩移民的问题!!!!!

我在给我的小孩办理全家团聚(他在中国),体检已经完成(2007-07-14),那位有经验能告诉我 还要等多久?9月1号之前能过来吗??????

谈一谈关于申请学校的问题?????

我在给我的小孩办理全家团聚(他在中国),体检已经完成(2007-07-14),那位有经验能告诉我 还要等多久?9月1号之前能过来吗??????什么时候我要替他申请学校,(她开学是初一 )