租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢zjmtt

谢谢ZJMTT!
还有一个问题,我已经做了国内的无犯罪公证,做加国的无犯罪证明要找哪儿?
请同胞指教,谢谢!

Post by zjmtt
这个表格是魁省寄给你的, 你自己在网上下载的跟他寄的是不一样的。你先把CIC的表格(包括体检)寄给CIC,然后过4个月魁省会寄给你这个表格,你填完再寄给魁省。魁省过一个多月会给你CSQ, 也会FAX给CIC一份, CIC再继续处理你的case。

请教:指纹的问题

本人只在中国和加国长住过,已经有中国的无犯罪公证,我还需要在这儿取得指纹吗?

谢谢!

不需要指纹,除非他迟些要求你提供。我没有办加国无犯罪公证。好像checklist没有这一样要求。
Post by monvie
本人只在中国和加国长住过,已经有中国的无犯罪公证,我还需要在这儿取得指纹吗?

谢谢!

upup

哎呀,各位前辈们休假都还没回来吗?小弟这个急呀:confused:

急呀

哎呀,各位前辈们休假都还没回来吗?小弟这个急呀

IMM1334A, A11应该是中国.

IMM1334A,什么6b)6c)? 太多6了,那一栏里
Post by starsteven
多谢各位前辈的热心指点了,这两天在家忙着最后准备材料,也没出去玩.这里先祝各位长周末愉快了.

小弟在办理老婆的团聚移民,这两天在填表时,有两个问题不知道该怎么填:

1. IMM1344A(07-2004)E 中的 A11: 我是该填中国还是加拿大呀?(办理技术移民时我人在中国,递档递的香港,然后在温哥华登陆的)

2. IMM1344A(07-2004)E 中的 6b) 6c) 我需要填吗?(我老婆人一直在中国,我回国接的婚,然后给她办团聚移民)

急等答复,多谢了!

再请教!急!

谢谢热心同胞的解答!
又有新问题了,即担保申请表中有关于被担保人的undertaking length和ID number怎么填?
ID是中国的护照号码还是这儿的社会保险号?

先谢了!

up! up!

你老婆现在还在中国吗?那你就不是办理境内移民了.
你就得填, 我看了一下,你的情况就填6b),No, 6c),不填.

Undertaking length 是三年,
ID: 我不是很清楚,我想两个都可以吧,不过好像护照号更好一点.

Post by starsteven
不好意思,是IMM1344A(07-2004)E  page3of 5 中的6b) 6c),这个我需要填吗??(我老婆人结婚以前人一直在中国,现在结婚后也在中国.我回国接的婚,然后给她办团聚移民).

多谢了

能问一下你当时CSQ他说寄出, 到你收到要多少天吗? 我打电话问人家说8月29日就寄了, 现在都9月12日了还没收到, 是不是丢了. 担心. 谢谢你了.
Post by happyla3344
今天終於收到通知過關啦
快分喜氣給大家!!

明天會撥電話問清楚幾個問題
cofi法語班
醫療卡

再跟大家回報!;)