租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by stemply
我不知道什么是DM的信,我老公收到一封信,就是说我通知他我以后生活他要负责的意思,就没有了.

Hi alecc8899/stemply,

我上个星期电话通知7月27号面试通过拿到移民纸了。现在等枫叶卡了。

面试内容是交神情费,核实移民纸的信息,说自己境内外无犯罪记录,有undertaking的信(就是说我通知他我以后生活他要负责的意思),照片一张(现场可照),查护照,枫叶卡(sponsor),问有否所有移民局信件,然后签名。15分钟完。

谢谢你们,happyla3344和大家的帮助!

再问一下,sin卡要等到枫叶卡到才能申请么?我去了他们告诉我是这样,可是我看到打大家的帖子是不用等的?谢谢!

你好恭喜你ZJIMM我现在还没有消息呢,你比我晚拿到的DM信你都面试,真的为你高兴,我还要耐心的等不知道等到什么时候啊,你说我是不是要打电话去问一下啊?

Post by alec8899
你好恭喜你ZJIMM我现在还没有消息呢,你比我晚拿到的DM信你都面试,真的为你高兴,我还要耐心的等不知道等到什么时候啊,你说我是不是要打电话去问一下啊?

我之前打电话给联邦问他们要montreal office电话,他们不给,只说Montreal 给他们反馈是6个月通知面试。 但是,我觉得你还是要打电话催一催,或者是直接去问问?1024, Saint-Jacques.

Post by zjmtt

再问一下,sin卡要等到枫叶卡到才能申请么?我去了他们告诉我是这样,可是我看到打大家的帖子是不用等的?谢谢!

恭喜恭喜!!!

之前沒有申請過sin的要等拿到楓卡
因為轉工作簽證而有先申請sin卡的   也還是要等拿到楓卡才可以更換正式sin卡
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

请问有人补过材料吗?一般补完材料之后还要等多久呀,我补完材料已经2个月了,还是没有动静.急呀!

stemply你别急了,你又没有打电话问问啊??多打电话问问!我明天要面试了!我想你也快了!

打了好几次电话, 他们都是说这个是case by case 的, 他们也不知道要等多久. 恭喜你终于面试了.
Post by alec8899
stemply你别急了,你又没有打电话问问啊??多打电话问问!我明天要面试了!我想你也快了!

请教:省内团聚

热心朋友,

我是要办省内团聚的,下载了所有表格,但发现一个重要问题,网上好像没人提到,只好在此请教。

这就是魁省要求填写的Application For Seclection Certifcate, 按规定是要向CIC提出移民申请前提交给魁省的移民局(MICC)。

因为这个表比较简单,我想填好了先寄出去,过后再寄申请表到CIC。有人这样做的吗? 还是一定要把所有表一起寄到CIC,让CIC把上表转给魁省?

谢谢解答!

这个表格是魁省寄给你的, 你自己在网上下载的跟他寄的是不一样的。你先把CIC的表格(包括体检)寄给CIC,然后过4个月魁省会寄给你这个表格,你填完再寄给魁省。魁省过一个多月会给你CSQ, 也会FAX给CIC一份, CIC再继续处理你的case。
Post by monvie
热心朋友,

我是要办省内团聚的,下载了所有表格,但发现一个重要问题,网上好像没人提到,只好在此请教。

这就是魁省要求填写的Application For Seclection Certifcate, 按规定是要向CIC提出移民申请前提交给魁省的移民局(MICC)。

因为这个表比较简单,我想填好了先寄出去,过后再寄申请表到CIC。有人这样做的吗? 还是一定要把所有表一起寄到CIC,让CIC把上表转给魁省?

谢谢解答!

好像是填Doc NO, T开头的,可以打电话跟移民局确认。Client ID迟些在网上查申请状态

Post by starsteven
各位前辈

我老婆在国内,我现在正在填申请材料.
在表格 IMM1344A 中的问题11: Record of landing/confirmation of permanent residence number  这一栏中我是应该填landing paper右上角的 Client ID 还是DOC No呀???