租房买房买生意上iU91
楼主: john000

武汉的油灯

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiaoxiao123
钱柜:我说的江汉路时尚广场旁边港澳中心7楼的那家,从下午3点到8点1折,当然周末除外。你可以打电话问问:027-82782788
MM:我不知道别人是不是就能一眼认出武汉MM和外地MM,反正武汉人是可以的。武昌MM多点书卷气,汉口MM比较时尚泼辣,而且说的武汉话也是略有区别的,所以武汉人可以一眼就分清武昌MM和汉口MM:p
烟酒:我不太清楚拉
衣着:你没逛对地方吧,我是从来都不去亚贸的,以为觉得那里的衣服很土,都是上了年纪的人穿的:rolleyes: ,买品牌的应该去新世界、武汉广场,买时尚的就去民众乐园

你现在又逛到武汉去了吗?
好久没看到你啦,怎么样?

你说的这些新信息太重要啦,尤其是唱歌的和逛衣的

偶觉得武昌MM太能吃酸的啦;汉口
MM还好些:cool:

求教:头发长啦去哪减头好些,是"发源地"还是"标榜"?另外,哪里能买到新出的12年的精装白云边酒?:rolleyes: 中南新开的那家电动谁知到在哪?:frown:

钱柜:我说的江汉路时尚广场旁边港澳中心7楼的那家,从下午3点到8点1折,当然周末除外。你可以打电话问问:027-82782788
MM:我不知道别人是不是就能一眼认出武汉MM和外地MM,反正武汉人是可以的。武昌MM多点书卷气,汉口MM比较时尚泼辣,而且说的武汉话也是略有区别的,所以武汉人可以一眼就分清武昌MM和汉口MM
烟酒:我不太清楚拉
衣着:你没逛对地方吧,我是从来都不去亚贸的,以为觉得那里的衣服很土,都是上了年纪的人穿的 ,买品牌的应该去新世界、武汉广场,买时尚的就去民众乐园

你现在又逛到武汉去了吗?

MM还好些

求教:头发长啦去哪减头好些,是"发源地"还是"标榜"?另外,哪里能买到新出的12年的精装白云边酒? 中南新开的那家电动谁知到在哪?

:p :eek!:

Post by 豆浆油条

MM还好些:cool:

求教:头发长啦去哪减头好些,是"发源地"还是"标榜"?另外,哪里能买到新出的12年的精装白云边酒?:rolleyes: 中南新开的那家电动谁知到在哪?:frown:

武汉MM最能吃的应该不是酸的,而是辣的,可惜我不能吃辣的,有时候怀疑自己到底是不是正宗武汉人:rolleyes:
“发源地”和“标榜”都很有名,但是我觉得店的名气是次要的,找到能了解自己的发型师才是关键,所以我才5年都到一个发型师那做头发,这次回去也一样:p
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

武汉MM最能吃的应该不是酸的,而是辣的,可惜我不能吃辣的,有时候怀疑自己到底是不是正宗武汉人:rolleyes:
“发源地”和“标榜”都很有名,但是我觉得店的名气是次要的,找到能了解自己的发型师才是关键,所以我才5年都到一个发型师那做头发,这次回去也一样:p
运气:在你不知道谁剪的好的情况下只有看运气啦;
同意:在武汉要碰到个不吃辣的MM几乎是一件不可能完成的任务;:p
足球:哪里有较好的地方,可以和大家一起看"欧洲冠军杯"的酒吧?
抗议:武汉的的哥太喜欢宰客啦;说话也冲:mad:
牛人:武汉钱柜的电话这么远都能搞到,太牛啦,怎么记住的?:cool:

Post by 豆浆油条
运气:在你不知道谁剪的好的情况下只有看运气啦;
同意:在武汉要碰到个不吃辣的MM几乎是一件不可能完成的任务;:p
足球:哪里有较好的地方,可以和大家一起看"欧洲冠军杯"的酒吧?
抗议:武汉的的哥太喜欢宰客啦;说话也冲:mad:
牛人:武汉钱柜的电话这么远都能搞到,太牛啦,怎么记住的?:cool:

在头发上碰运气,是不是悬了点,如果运气不好,这以后一个月怎么出去见人。
我不是不吃辣的,而是不能吃太辣的。
酒吧到处都是,可以看“欧洲冠军杯”的酒吧我不知道,但是去大点的酒吧应该就没错,那种酒吧是分好多厅的,每个厅功能不一样,可以看节目、蹦的、聊天,应该也有电视。
见外地人不宰,就不叫武汉的哥了,但是运气好的话也会碰上个热心,说话又不冲的。
现在是咨询的世界,上个网什么不能查到?:rolleyes:
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

好多武汉的啊

昨天去蒙城华人中心听课,居然发现,旁边坐的两个都是武汉MM,包括我就是三人,就我和我老公,才来了两个月,就已经认识十几个武汉的了,真是太好了!

有没有谁想成立一个武汉同乡???

DING!

在头发上碰运气,是不是悬了点,如果运气不好,这以后一个月怎么出去见人。
我不是不吃辣的,而是不能吃太辣的。
:rolleyes:

接受:你这一说,我都有点怕啦.本想去武汉换个人看看;看来还是去找那个帮我理啦七年头的老熟人帮我剪吧;
疑或:上次碰到一朋友说:我不是不吃酸,只是不能吃太酸;说完半瓶老陈醋倒进去啦:cool: