租房买房买生意上iU91
楼主: john000

武汉的油灯

[复制链接]   [推荐给好友]
看这个帖子N久了,光说油灯电灯什么的其他人都不知道是什么,光说不做不行啊。有谁能像南人那样弄出些个尝尝呢?
月光,请把我的梦魂带去,放到离她三五尺的玉兰花枝上。

Post by 豆浆油条
我晕;烤鱼就是拿火烤啊;还有哦
楼主做的烤鱼在蒙城也算一绝啊;
我不是好能吃辣;但喜欢吃甜的,想芝麻糊哦.

我是说考鱼用哪一种考法,是用炭考,烤箱考,还是炉子考,还有什么作料,程序啊?
介绍下,好大家学习学习啊。

我想吃米酒糊,米酒里面加桂花糊还有小汤圆。

Post by sissi_zeng
我是说考鱼用哪一种考法,是用炭考,烤箱考,还是炉子考,还有什么作料,程序啊?
介绍下,好大家学习学习啊。

我想吃米酒糊,米酒里面加桂花糊还有小汤圆。

那好象没注意,只记得吃得时侯是先动筷子
嗯,那听起来是不错啦.不过小汤圆里最好也包上陷;桂花,芝麻的最好;
小声问句,你会做豆皮和汤包吗?那两样是我的最爱.:p

Post by xiaoxiao123
也许吧,虽然我不能吃太辣的,但是以前跟外地的朋友吃饭,别人都觉得很辣了,我好象还是没感觉到,但是跟武汉的朋友比起来,我实在是不能算能吃辣的人。:p
哦,你这样一说;倒让我想起那首歌啦;
湖南人说他美女多;四川人都笑啦;
xiaoxiao说她吃不辣;朋友们都笑啦;吃点辣也挺好啊;

Post by 豆浆油条
那好象没注意,只记得吃得时侯是先动筷子
嗯,那听起来是不错啦.不过小汤圆里最好也包上陷;桂花,芝麻的最好;
小声问句,你会做豆皮和汤包吗?那两样是我的最爱.:p

这个,这个,难度蛮大的。 有谁会做嘛?

Post by sissi_zeng
这个,这个,难度蛮大的。 有谁会做嘛?

回来我想你应当会做吧,我去吃就好啦的啊,我就知道你做的不错啦:wink:

要回武汉了,想念武汉的油灯、武汉的一切... ...
这次回去要多照些照片贴上来!:p

武汉的XDJM,准备好了吗?我要上片片了,别太激动啊
全部是这几天照的,看看武汉现在的变化大吗?

第一篇:江汉路步行街夜景

人还是这么多,这么热闹!
江汉路上肯德基的生意还是比麦当劳好,进去找了一圈都找不到个座位!
点了我最喜欢的“鸡汁土豆泥” ;)

站在江汉路天桥上拍的! 找到点大都市的感觉吧!:p