租房买房买生意上iU91
楼主: michael0168

买VW大众车? YES OR NO?

[复制链接]   [推荐给好友]
开到220不是没有听说过,但只是听某些人吹过,但还都是开好车的;而且,大部分都是吹牛的主。

象你那样开高尔夫的,吹牛说开到220,我是第一次听说,吹的有点太傻B了,真的,我不想笑话你,但你太车盲!

我没想smoke谁,只是说明golf开到那个速度不会抖。看得懂吗?要不要先学学语言再来说话?这回眼现大了吧?

开宝马的跑这里凑热闹干吗?人家又没问你“买报吗?yes or NO?"

没开过跑这里下凑热闹,这不是耽误人吗?

Post by Tiggr
拿宝马跟golf比好像是你吧?推到我头上来现眼了吧?旁边还有一个自己捡骂的? 到现在没看出来说的哪个论据确凿呢。你再多深入研究研究吧,虚心点,就没人笑的声音那么大了
也不知道谁招人笑了。住嘴吧您,不懂车不是你的错,出来瞎显摆就错了。bmw325i,bmw525i没少开过,就是325开到180我都紧崩的。联系到你那gof 1,246千克的重量和325i 1,485千克的重量,还有那关键的底盘技术差距,你那220km/h都是旋的不能再旋。说这么多不知到你能不能明白。当是喂猪了。

我劝你不管你开什么车,都别超过150,否则,你的命就交给运气了,

今天,希望你能记住我的话,对自己,也对别人负责!

http://www.dqcar.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=19&ID=443&page=1

[转帖]GOLF高速初体验
   外面下着雨,犹如我心血在滴,和你那么久,油耗还是那么高,奔驰在沪宁高速上,雨点冲击在前挡风上,砰的一声炸开,扩散成薄薄的一圈,转瞬又被无情的雨刮 与气流带走,没入昏暗中。前方亮黄色反光片延伸到黑暗中,指引着前进的方向。GG如同一头怒狮,顶着风雨,咆哮着撕破这无边的黑暗。连绵不断风在耳边呼啸 而过,林忆莲柔柔的声音在狂暴的风声中飘荡着,时隐时现。GG矫健的越过一个个红色的尾灯,身后昏黄的目光渐渐远离,独自走奔袭在着无垠的黑暗中,此时此 刻仿佛是整个世界的主宰,一阵孤寂袭来,抬头,地板油,节气门全开,GG怒吼一声,就让我用狂奔来排去那一点孤寂吧。
    OK,YY到此结 束,狗屁怒狮,起步时候发动机发出的轰鸣声全部传入车厢内,但可惜的是光嗓门大,却是阳痿。韩泰的轮胎发出的噪音堪比拖拉机,80时候就盖过林忆莲那柔弱 的嗓音,和伍佰有的一拼。到了120此时,两耳已经是嗡嗡乱响,象成千上万的小凿子在凿击你的头皮。到了140,反正俺已经麻木了,两耳已经听不到声音 了,在超车道上游走,比较乏味,快到家了,前面已经看不到红色尾灯,突然想体验下GG的极限,油门到底,发动机喘了几下,时速指针缓慢的攀升着,过了好长 时间才过了190,此时就瞄了速度表,转速表都没看,前面突然跃出几个昏暗的红色,下意识的松了油门,缓缓回落到140。过了4辆车,再次油门到底,过了 180,发现离出口只有5KM了,看了后视,右转灯,松油门,慢慢的吞到最右道。
总结
1.8AT的GG,高速行程85KM,油耗 10.4L/100KM,非常羡慕有些同学高速只要7-8个油,分析下自己的情况,大概是速度稍高了点,再加上前两个轮子胎压不正常比较偏低。GG的高速 还是比较稳定的,没有发飘的感觉,象只王八一样稳稳的趴在路上,即使在雨天也有如此表现,给我油门到底的信心。在100-140之内还是游刃有余的,过了 140后,提速真的非常慢,主要是过了4000RPM了,扭力输出开始下降了,而且又是落后的4AT变速箱。不管是低速还是高速,噪音都非常大,哎,真是 不爽。听说GG的悬挂实在垃圾,所以不敢体验高速突然变线。

我有说过我在飚车吗?没有吧?所以不用劝我。留着你自己用吧。开bmw连160都不敢开,我才是笑掉大牙了呢。还搬出广告词来哄人。

你们两个不是牛吗?转开一贴子捧宝马呀?让你吹个够。跑到大众这边来起哄的?我今天快下班了,在朋友的支持下跟你们消磨时间而已。还有几分钟下班, 88了您呐。有这闲工夫干点正事。我可没时间天天逗你玩儿。

谢幕

另感谢顶贴,中了圈套了吧?wahahaha

Post by Tiggr
我有说过我在飚车吗?没有吧?所以不用劝我。留着你自己用吧。开bmw连160都不敢开,我才是笑掉大牙了呢。还搬出广告词来哄人。

你们两个不是牛吗?转开一贴子捧宝马呀?让你吹个够。跑到大众这边来起哄的?我今天快下班了,在朋友的支持下跟你们消磨时间而已。还有几分钟下班, 88了您呐。有这闲工夫干点正事。我可没时间天天逗你玩儿。

谢幕

另感谢顶贴,中了圈套了吧?wahahaha
不明白都被我们骂成这样了,你这B脸还敢漏出来, 大脑半边残废.

为日本车和欧洲车在这个争的脖粗脸红,是中国人的尴尬! 就跟很多去德国看世界杯的中国人一样,当一个队胜了另一个队而欢呼的时候,有人问中国人,球场上没有你们的国家队,你兴奋个球啊?

有一定道理,对于“大众情结”的描述还是一针见血的。但大众还是有其魅力与优势的,不要神化他,也不要丑化他。不过大众的确当务之急是解决质量问题,当然人家大众自己也有自知之明。欧洲的汽车市场远不如亚洲与北美开放,为什么?本质还是惧怕以日本为代表的外来车系的挑战。我想,这样的做法虽然在短时间内保护了市场利益。但欧洲车系整体水准的持续滑坡与亚洲车系的崛起,这些不能不说与市场保护主义有着紧密的关联。
Post by laertnom
说句实在的,大众车是属于高故障车里的典型。
在北美的主流车评里,大众是质量最差的典型。
当然有人认为他自己的车评比北美主流车评还牛b。
那是他自己的脑筋和思维方面的问题,
别人也不应该干涉人家这个说话的自由。

的确,很多人喜欢大众,但那是另一方面的问题。
是文化方面的问题。
和质量和价格无关的问题。
有人就喜欢怀旧,不管质量多差,价格也不管,
就是怀旧,那是人家的事情。

但我们中国人似乎不该去怀这个旧。
估计哪个人的爷爷奶奶都没有开过大众,
小时候他的爸爸妈妈也没有开过大众车拉着全家兜风,
所以中国人这个怀旧是假怀旧。
是跟风。
是假装有文化。
是二百五。

既然大家都说是好贴,我就再贴它一遍,以飨众人:

说句实在的,大众车是属于高故障车里的典型。
在北美的主流车评里,大众是质量最差的典型。
当然有人认为他自己的车评比北美主流车评还牛b。
那是他自己的脑筋和思维方面的问题,
别人也不应该干涉人家这个说话的自由。

的确,很多人喜欢大众,但那是另一方面的问题。
是文化方面的问题。
和质量和价格无关的问题。
有人就喜欢怀旧,不管质量多差,价格也不管,
就是怀旧,那是人家的事情。

但我们中国人似乎不该去怀这个旧。
估计哪个人的爷爷奶奶都没有开过大众,
小时候他的爸爸妈妈也没有开过大众车拉着全家兜风,
所以中国人这个怀旧是假怀旧。
是跟风。
是假装有文化。
是二百五。

至于有人说他开高尔夫能开到220,
我认为他不应该开高尔夫,
他应该开法拉利。
而且是舒马赫开的那种,
F1赛车法拉利。

他开高尔夫是大材小用。
他没有去干F1一级方程式赛车,
实在是对他自己命运最大的作弄。

至于有人说底盘硬的车就是舒服,
那是他生理和平常人不一样,
如果他的头脑和平常人一样的话。

底盘硬的车驾驶性好,但牺牲的是舒适性。
底盘软的车舒适性好,但牺牲的是驾驶性。
不同的车有不同的设计,追求不同的方向。

但以为底盘硬的车就是好车,甚至还感到就舒服,
估计是身体的生理上出了大毛病,
或者,也有可能,
那是中国农民的思维。
他们喜欢东方红拖拉机那样的舒服幸福的生活。
我们也可以原谅。