租房买房买生意上iU91
楼主: michael0168

买VW大众车? YES OR NO?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by laertnom
说句实在的,大众车是属于高故障车里的典型。
在北美的主流车评里,大众是质量最差的典型。
当然有人认为他自己的车评比北美主流车评还牛b。
那是他自己的脑筋和思维方面的问题,
别人也不应该干涉人家这个说话的自由。

的确,很多人喜欢大众,但那是另一方面的问题。
是文化方面的问题。
和质量和价格无关的问题。
有人就喜欢怀旧,不管质量多差,价格也不管,
就是怀旧,那是人家的事情。

但我们中国人似乎不该去怀这个旧。
估计哪个人的爷爷奶奶都没有开过大众,
小时候他的爸爸妈妈也没有开过大众车拉着全家兜风,
所以中国人这个怀旧是假怀旧。
是跟风。
是假装有文化。
是二百五。

至于有人说他开高尔夫能开到220,
我认为他不应该开高尔夫,
他应该开法拉利。
而且是舒马赫开的那种,
F1赛车法拉利。

他开高尔夫是大材小用。
他没有去干F1一级方程式赛车,
实在是对他自己命运最大的作弄。

至于有人说底盘硬的车就是舒服,
那是他生理和平常人不一样,
如果他的头脑和平常人一样的话。

底盘硬的车驾驶性好,但牺牲的是舒适性。
底盘软的车舒适性好,但牺牲的是驾驶性。
不同的车有不同的设计,追求不同的方向。

但以为底盘硬的车就是好车,甚至还感到就舒服,
估计是身体的生理上出了大毛病,
或者,也有可能,
那是中国农民的思维。
他们喜欢东方红拖拉机那样的舒服幸福的生活。
我们也可以原谅。

文采!!!:eek::eek:

Post by Tiggr
以小人之心度君子之腹,我敢保证我从来没在这里说过一句假话,你敢保证吗?自己爱吹牛,就认为全世界人民都爱吹牛?

还有,知不知道警察叔叔也有追不上的时候?我不鼓励大家开快车,我们也是试试车而已,不代表天天开在马路上220,怎么有些大男人心眼比针尖还细,看不得别人提出异议。

那几位爱找茬的,是不是喝杯咖啡也要问问主流,问问专家?

开车要说fun的话,passat绝对高过camry。resale price, honda accord, Toyota camry, VW passat是前三名。事实上,vw的所有TDI resale price 都很高。

camry是好,但为什么不是人人买camry。为什么还有这么多人买vw, 都是吃饱了撑得怀旧?小时候天天坐公共汽车,怎么没见人怀旧去买个公共汽车开?个人有个人的喜好,意见不一致就好好说你自己的想法,上来就攻击人不应该吧。吃枪子儿长大的?好好一个帖子也要闹到最后让人不痛快。

另,一般50岁以上的人很多都比较喜欢camry。我一朋友他妈让他开camry去约会,被他严词拒绝了

顺便告诉你一下,魁省警察(SURETE DU QUEBEC)高速公路巡逻用车以前是FORD POLICE EDITION,是8缸5升,特制发动机,特制变速箱,特制底盘,启动异常快,超过20万公里便换掉!目前更换车型为Chevrolet Impala,比原车型稍小,发动机是5.3 L V8,追不上你的GOLF?拜托,您开的不是Volkswagen Phaeton!你太有才了

Post by jhao3140
我真服了你了,利害!
对不起我没空,忙着呢 你要是有空,可以比较一下ST-HYACINTHE和MONTREAL这两个地方的平均年人均收入,如果不明白就找一个中产阶级以上的QUEBECER问一下.
再想想为啥那地方美国车多?难道应该是日本车多?你岂不更着急上火!那么是德国车多?别逗了
我跟你的对话到此为止吧,求您了!我只是陈述一个事实,不小心回了您的帖子,多有得罪了,祝您晚安!

楼上的各位大哥如果有对这个结果不满意的话,你们可以选一个代表,我给你们一个机会,带着纸,笔,干粮,还有眼睛到这个CARWASH自己看一下.另带一个附加条件,开着你们的小钢炮或老钢炮或小强或大强,和我的大笨熊比一下,比速度我不敢,我胆小害怕(当然是怕警察),我们比起步,或称400米直线赛(尽管这不是我的车的强项),看看谁吃谁的烟!你拿$100,我拿$100,谁赢归谁,看好了,是加元:wink:

楼上一位大哥开GOLF可以开到220,本人实在佩服.今天碰巧问到一位警察最快开到多少,答案是200!知道警察是谁吗?知道警车是什么车吗?我不得不非常崇拜您,最好是您来教训我一下:p

无人回复

$100是太多还是太少?

这些话直接抽了 "220km/h,GOLF用户"——以“泰嗝”(Tiggr)为代表——快200个耳光。太有才了.
Tiggr小朋友,
你那破马力golf。就算是直五的Rabbit,也就150HP,朋友的270HP VQ35老G还在417上老老实实交罚款呢。
Post by jhao3140
顺便告诉你一下,魁省警察(SURETE DU QUEBEC)高速公路巡逻用车以前是FORD POLICE EDITION,是8缸5升,特制发动机,特制变速箱,特制底盘,启动异常快,超过20万公里便换掉!目前更换车型为Chevrolet Impala,比原车型稍小,发动机是5.3 L V8,追不上你的GOLF?拜托,您开的不是Volkswagen Phaeton!你太有才了

我们决不能让这么好的贴沉了!上!

to laertnom:
好文采,好见解。

to Tiggr:
你脸皮这么厚的人大冬天的应该不怕风吹吧——因为你比风还能吹!

Post by laertnom

同理,上!

当年的Titanic号上,如果大部分是中国乘客,不知道结局会怎样?

居然有人说开 VW-GOLF 到 220KM/H?

哥们儿, 小心风大闪了舌头!

呵呵~~,我是觉得没必要争吵下去了,真的要试的话,我可以免费借用一个GPS追踪系统装在TIGER的GOLF里,实际记录下究竟开了多快就是了。

如果都是大众车友,咱们就约可周末出来聚聚、聊聊,不是更好?