租房买房买生意上iU91
楼主: michael0168

买VW大众车? YES OR NO?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by voler sans aile
不同的人有不同的想法,谁也说服不了谁。日本车有的做的确实漂亮,但我绝对不敢豁出命去省那两个油。我的甲壳虫即使开的再快,我也都有安全感。

希望如此

Post by Tiggr
我们家的就是golf GLS, 4年了,快20万公里了,technician查过了,说这个车还在perfect condition. 比较幸运,我们家旁边一条街上就有一个专门修vw 的车库,师傅是从vw dealer出来自己干的。如果在dealer那修,就贵死了。我们打算下回继续买vw。我朋友买的是getta 柴油机,非常省油,montreal-toronto 一个来回只要一箱油。我不看好新beatle. 已经不再继续生产了

告诉一下地址,我的大众车正希望找个这样的人修!
谢谢!

Post by starport
当年的Titanic号上,如果大部分是中国乘客,不知道结局会怎样?

估计会抢着上救生艇,就像现在抢着买日本车。
什么原因造成的呢?
中国的教育?
中国的传统文化?
社会的残渣思潮?

Post by caribe2003
不知道你这统计哪里查的到,我认识几个拥有百万家产的加拿大人,倒是都是开的欧洲车。
不知道你那摩纳哥最好的地段值多少钱,我倒是有个好朋友,中国人,在蒙特利尔第二好的地段修女岛卖了两套房子,现在市值是100万一套,他们也是开欧洲车的,mini cooper和bmw330。但是还没有像你们朋友那么喜欢摆谱,请司机开。
我的公司不大,100多人,年产值怎么也得几千万,大老板,也是开了一款volvo,夏天的时候还开motocycle,但是也没见开过美国车。
你统计的是不是中国的百万富翁?
倒是听说国内现在都以开美国车为荣,开宝马丢人。
我们都是工薪阶层,看你也是办公室做格子间的人,自己没事意淫一下,窃窃的爽了吧,把意淫的过程拿出来公示,是否欠妥?
我再也不出来显摆我在蒙特利尔“进过”而不是“住过”百万的毫宅,“开过”而不是“买过”bmw330了,丢不起那个人!
老老实实做一个格子间里的人,enjoy一下自己设计师的工作,有时间去自己设计的公园走走,看看孩子们享受自己的劳动果实,不管是黑人,白人,黄种人,中国人,日本人。
我买大众车,也是脑子反混,就是为了抵制日货,后来发现家里摄像机是sony的,照相机是nikon的,现在又想买个slr,看来看去还是nikoon d200,怎么抵制日货?

百万也算豪宅?那温哥华是不是满大街都是豪宅?好意思拿nun's island的房子跟摩纳哥的房子比?net worth上百万的人多了。我的意思是做人该低调的时候要低调,用车来显示身份在必要场合才有必要。那个统计是2000年左右在montreal gazette上的文章提到的。有空多看看报纸。不要来这里随便乱说,很丢脸的。

收到不少询问我们家附近vw修车行的信息,特此贴出
Garage Nat Inc
450-473-9152
2209, chemin d'Oka,
Deux-Montagnes, QC J7R 1N9

ask for Ricardo. 地点在北岸,估计大家都会嫌远

Post by caribe2003
真得很丢脸,希望你把这个帖子接着顶上去。我真的不如你那么害羞。
我朋友是没有摩纳哥的房子,但是人家几乎不在这里住,只是夏天偶尔来住住。
不知道你的朋友是不是雇了个司机也只是为了整天看着自己的房子?
还“估计大家都会嫌远",
你怎么不公布一个摩纳哥的车行?大家更嫌远,只有您老人家花得起钱把你的破golf空运到那里去修,岂不是更有面子。

你朋友住不住跟我没关系,你跟我说干嘛?你干吗继续拿你那所谓的朋友跟我说的一个例子比?本来没有可比性,你就不要吭声了。越描越黑,有那功夫你干点有意义的事行不行?
我估计我这个回帖会继续让你丢脸。不过放心,我不会再回你这个无聊贴了。没那么多闲工夫:cool:

http://www.youtube.com/watch?v=s23XxoQSpUI

I am not a pro about anything related to cars, and this info I am not sure is helpful for the debate here. We are good people, and please just control yourselves, espeically men. (Always be ready to forgive ladies ;)).

Please also share some good info about second-hand VWs and US cars.

挺好的帖子,多了几个垃圾。

不过可以看到众生百态也很有意思。

还是好贴,接着顶!

准备买个GOLF~~~

讨论点实际的问题

各位老兄的讨论让我大长见识。想了解点实用的问题。买VW的新车,哪里买都一样吗?不同城市不同dealer都一样吗?如何合理的获得好价格和优惠?(总不能硬砍吧?)