租房买房买生意上iU91
楼主: daxue

[移民] 3月递交魁省移民的进来看看大家的进度!

[复制链接]   [推荐给好友]
各位都是哪一类申请啊?技术移民?投资?团聚?各种进度都不一样吗?

To Nestor, thanks a lot

Good luck
Post by nestor
I suggest that you send a fax to them. Normally they will reply.

本人申请的是技术移民,我的进度就是跟上面的蚂蚁差不不多阿!

有和我们进度类似的,但是有面试消息的,也来冒个泡吧!

多谢!

:confused: 今天刚刚收到移民局的一封信,大致内容就是说我现在没有毕业证,所以他们把我的file hold 12个月,在这期间让我把毕业证交上去,我现在在年最后的3门课程,年底毕业,明年6六月才能参加毕业典礼,真是急死人了,有没有朋友有过类似情况的?我是三月初递的

Post by jsn
:confused: 今天刚刚收到移民局的一封信,大致内容就是说我现在没有毕业证,所以他们把我的file hold 12个月,在这期间让我把毕业证交上去,我现在在年最后的3门课程,年底毕业,明年6六月才能参加毕业典礼,真是急死人了,有没有朋友有过类似情况的?我是三月初递的

哎呀,我跟你的情况差不多,不过我7月刚递,只拿到了FILE NUMBER。我也是年底修完课,明年6月拿毕业证。但我有朋友在还没拿到毕业证书的情况下,移民局也给面试了。也就是说,只要你把你所有课程修完的证明 给他们,他们会考虑给你面试的,不用真正等12个月。祝好运!

to MILLIE

Post by millie
案子的处理时间被延长看来已经是事实了。不过我知道一个朋友是1月份递交的魁省移民申请,被通知6月份面试的。这样分析,恰恰是一季度递交申请的人开始遇到案件被延长处理时间的。
你的那位朋友的申请速度应该是正常的吧, 五个月的时间就被面试了

2/26递的,3/17收到FILE NUMBER.到现在还没有面试排期信,前几天刚刚补交了一个毕业证书的CERTIFIED TRUE COPY........估计要下个月才能收到面试信如果运气好的话....气死了!!!!!!

Post by nestor
你的那位朋友的申请速度应该是正常的吧, 五个月的时间就被面试了

对,这个朋友的进度属于正常。我的意思是说,我是3月递交的,恰恰就被延长处理了,所以我说是从一季度开始。

另外有朋友是2月递交的,已经收到12月面试的通知,相比去年,也是拖延了不少时间。

两周前给移民局打电话,说是已经处理到3月份递交申请的了。

to MILLIE

Post by millie
两周前给移民局打电话,说是已经处理到3月份递交申请的了。
你的意思我们的面试通知就快到了?
你如果拿到面试通知, 请在这里告诉大家.
移民路上多交几个朋友路会比较好走.
我如果有进一步的消息也会在这里发帖的