租房买房买生意上iU91
楼主: daxue

[移民] 3月递交魁省移民的进来看看大家的进度!

[复制链接]   [推荐给好友]
有哪位知道魁省几个党派的名字?
除了魁人党,绿党,自有党,还有什么(法文的)

先谢谢了

看这个就够了

知道三个大党派就够了,不用太费神背那么多。
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_political_parties_in_Canada

联邦材料

蚂蚁兄,或betteropp,麻烦能不能与我联系一下,我有些联邦表格的问题想请教。多谢!

信箱:leeran00@hotmail.com

谢谢!

谢谢LIRAN,但是我还是有问题想问一下,我听朋友说需要出生证明,和无犯罪证明,但是那个LIST OF FORMS AND DOCUMENTS上面没有写要啊。 我需要准备吗,里面提到的COPY OF RESUME是指什么啊。我以前办来加拿大的签证时有出生证明和无犯罪证明,还需要重办吗。
谢谢……

出生证明和无犯罪证明都是之后申请联邦才用。申请魁省还用不着。仔细把网站的要求看清楚就不会有什么问题。good luck!

5月,6月递交材料的有面试通知了么

去年4月底递交的,今年2月底拿到面试通知。现在什么进度了。我6月底递交的。不知道什么时候有面试通知。着急啊。有知道的,知会一声。先谢了!

我是去年五月底收到档案号,今年三月27号通过面试.

i got the interview letter on March 28 as well. I received the file no. on June 8, 2005.

when do you get interview?

Post by amy1234
i got the interview letter on March 28 as well. I received the file no. on June 8, 2005.

when do you get  interview? a month later?

hi,

My interview will be on April 24.