租房买房买生意上iU91
楼主: daxue

[移民] 3月递交魁省移民的进来看看大家的进度!

[复制链接]   [推荐给好友]
UOTE=liran]各位都是哪一类申请啊?技术移民?投资?团聚?各种进度都不一样吗?[/QUOTE]

让我来澄清一下, 大家说三月份递交申请, 但首先要搞清楚在哪里申请, 有的朋友是在香港申请的, 有的朋友是在蒙特利尔申请的, 大家说的根本不是一回事.

好消息

今天收到信了,CSQ和体检通知也一起寄来了,免面试。
太高兴了,也祝大家好运,及圣诞新年快乐!

Post by millie
今天收到信了,CSQ和体检通知也一起寄来了,免面试。
太高兴了,也祝大家好运,及圣诞新年快乐!
啊,这么快,太神奇了吧,想问一下你递的是哪边的?

我是三月在蒙城递交的申请,一直打电话给移民局问什么时候面试,回复总是整体

拖延了,只有耐心等。昨天突然接到一个大信封,免面试直接给了CSQ,还写了

拿着CSQ可以做什么什么。然后就是联邦的表格要递水牛城,并说等待正式体检

通知。

估计差不多时间递交申请的朋友也有类似的情况,大家可以在这里分享。

问怎么样才有可能免面试啊

请问怎么样才有可能免面试啊,我准备4月交表,谢谢大虾xianghui1982628@hotmail.com

我也来汇报一下我的进度,最近刚收到移民局的面试通知,本人是2月15日,不知各位的进展如何了?

祝大家好运!

2/2 interview..good luck guys!fighting!

什么条件

什么条件才能免面试啊,大家谁能给说一说啊,有没有谁知道好的移民公司啊,麻烦大家给说一下,谢了

我2月23 日面试。祝大家顺利!!:p 面试的帖点“心得”吧!!