租房买房买生意上iU91
楼主: daxue

[移民] 3月递交魁省移民的进来看看大家的进度!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 蚂蚁
今天刚刚收到面试的排期信(实际上是9月25日打印的),说“具体面试时间到时候再通知”,看样子还要和移友们一起等了。祝大家好运!:cool:

"具体面试时间到时再通知"是什么意思?他给你的原件是怎么写的?

我收到的信是说我在WAITING LIST上,具体时间再通知.请问你是不是和我一样的呢?我二月底交的材料!谢谢

原件内容如下: A cet effet, nous desirons vous informer que vous etes inscrit sur une liste d'attente pour une entrevue de selection avec un conseiller a l'immigration. Des que la date de votre entrevue sera arretee, nous communiquerons de nouveau avec vous.

昨天回的帖不见了。

我的信和你的一样,看样子只好等了。同期申请的朋友,收到面试通知时,请在这里通知大家,谢谢!
Post by bingley
"具体面试时间到时再通知"是什么意思?他给你的原件是怎么写的?

我收到的信是说我在WAITING LIST上,具体时间再通知.请问你是不是和我一样的呢?我二月底交的材料!谢谢

原件内容如下: A cet effet, nous desirons vous informer que vous etes inscrit sur une liste d'attente pour une entrevue de selection avec un conseiller a l'immigration. Des que la date de votre entrevue sera arretee, nous communiquerons de nouveau avec vous.

4月初file number今天受到楼上那样的信了。

如题目,给同志们汇报一下。
谢谢大家,完毕。

我也来汇报一下进度,昨天刚收到排期信,看来移民局处理到3月份的申请了。和大家一起等待面试了,大家的法语学的怎样了?

三月中投,前天受到补材料信。
顺便问,有亲戚朋友的,亲戚朋友要填一个表,同时要有一个有资格主持宣誓的人签字。这个“主持宣誓的人”找什么养的人好?

这个亲戚朋友的宣誓证明需要找宣誓师,我以前是在迈克服务半的,好像10块钱把。

谢谢daxue的回答。我还想问一下,是怎样的过程?
是不是我的朋友要陪我到宣誓师那里去?

对,你和你的朋友都要去宣誓师面前出示证件,签字的。

谢谢daxue

汇报一下进度

昨天也收到一封信了,但是内容跟楼上的有点不同,只是说材料全了,等待决定。
没说在等待面试的list上。这样的话是不是还要再等一封排期信然后才有面试通知?
真是等得树叶都落光了,更别提花儿。

另外,各位打算怎么准备法语面试呢?是报面试培训还是自学?