租房买房买生意上iU91
楼主: daxue

[移民] 3月递交魁省移民的进来看看大家的进度!

[复制链接]   [推荐给好友]
多谢蚂蚁的帮助!

好像安排在3月份面试的人超多~~:confused: :confused:

去年4月底递交的材料,今天刚收到通知3月下旬面试÷

紧张啊~~:rolleyes: :rolleyes:

今天刚刚过了面试,上来冒个泡。。。

;) 今天刚刚过了面试,一共从上楼到下来用了30分钟,移民官问的问题都很简单,基本上都是些个人资料的问题,哪学的法语阿?念的什么专业阿?还有为什么选择这阿?看看护照阿,银行存款证明阿什么的,没有什么特别的。不过移民官全程都没有笑过,很严肃。。。自己也有点害怕,都不知道他在想什么。。。不过好在过了,呵呵。。。

已经过了面试的朋友们传授一下经验,如何回答"为什么移民魁省?"    以及  "对魁省的了解":confused:

面试顺利通过,特此感谢蚂蚁的鼓励!感觉最近的面试经验挺有帮助的,大家互相帮助就能让事情更顺利一些。
还有一点就是,最近的面试增加了一些政治性的问题,不仅是这里的生活,还要了解一下政党什么的。后来人留个心眼就好。

恭喜恭喜 ,不用客气,赶快准备寄联邦的材料!!
Post by liran
面试顺利通过,特此感谢蚂蚁的鼓励!感觉最近的面试经验挺有帮助的,大家互相帮助就能让事情更顺利一些。
还有一点就是,最近的面试增加了一些政治性的问题,不仅是这里的生活,还要了解一下政党什么的。后来人留个心眼就好。

我也刚过了

Post by liran

我也是这几天通过面试的,刚刚递了联邦的材料,互相通报进度吧。不知现在联邦那边要等多久,听说要1年左右。

帮帮忙啊!!!

我明年5月毕业,准备今年5月前递移民申请,有哪位大虾帮帮忙,告诉我要递写什么材料啊。没有一点概念的。还有听说有人免面试了,怎样才可以这样啊。谢谢啦。
ALICE83817@HOTMAIL.COM