租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
龙哥哥,我也开个帖子给自己找个男朋友好不好呀~~~HOHO~~~就一念头,看看就过了~~呵呵~~睡觉觉去了~~喵呜~~困~~~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

TO  longyangrich(聋痒锐痴)大叔:

不经意的路过这里,惊异的发现这里还有个传说中的“老龙男”,那娇滴滴的一句“龙哥哥”和一句“好妹妹”让我实在的感受到什么是琼瑶和金庸作品“私通”后的结果。。。

1,大叔,前面都有人提过意见了,你写文章干吗用那么多感叹号呢?!,为了表示句子的语气用一下也无妨,但像大叔你这样不分语境乱用一气的人,竟还恬着脸去挑别人的错别字,真是可笑!

2,都34岁的人了,整天在这里乱嚷嚷什么,就你那点文字水平和说话技巧,看你下辈子也写不出能得6分的影响因子的论文。

3,巨受不了,大叔你举的诸多蹩脚的,无厘头的例子,可想而知,一个整天上班泡实验室,上网泡MM的老家伙,胡子拉碴的吃着泡面,能举出的例子或许也只能是爱因斯坦和原子弹吧......而不是席慕容的细腻,痞子蔡的幽默,徐志摩的洒脱,and so on......

4,试问大叔:为何如此在此帖上放荡不羁,难道你信奉的是那句:不能流芳百世,也要一臭万年这句话吗?

5,亏大叔你还引用以前同学的那句话:“男人30不浪,40浪,50还能浪打浪......"照大叔你以前排除人的逻辑,34岁应该还算不太”浪“的年龄,试问大叔:不太"浪"的时候你都这样了,那40岁怎么办......(忘了大叔是移民了,大叔有太阳卡,还是多亏加拿大医疗制度好啊!)

6,大叔,老牛吃嫩草的事虽然还存在,但大叔你能碰上的几率可一以和QUEBEC649有的一拼了,送大叔句话:都是狼何必装羊?!一会说自己“自宫”了,一会又审明自己“灌”的是纯静水,一会又厚着脸皮的叫着姐姐妹妹的攀关系,一会又恬不知耻的约人家去皇家山......大叔你是在抽大麻呢,还是刚给自己扎了针”杜冷叮“啊,都HIGH成这样了......

7, 大叔,出趟国不容易,您这岁数了,还整天泡在实验室里,整天对着那些条条框框的理论,或许真的很枯燥,上网发泄一下,灌灌水,我们大家也能理解,这不是你的错;但是,大叔你满嘴”叹号“,在帖子里以头戴博士帽,手拿不PASS的因子论文,穿着拖鞋,说着爱因斯坦和原子弹的形象大谈蒙城MM的蹩脚,恶心的丑态吓呼我们,那就是你的不对了!

8,本来是个好贴,让大叔你这块“好肉”一搅和,所有焦点全集中到大叔你身上来了,拍砖的不在少数,看热闹的更多,唉.......中国人的毛病,就爱看个热闹!这不,即“芙蓉姐姐”,“水仙妹妹”后,马上就来了个“龙阳哥哥”。

9,人贵有自知知明,望大叔能适可而止,与人无谓的斗嘴,打笔仗对大叔你的影响因子论文没一点提高,把精力多用在学习和工作上才是重中之重,男人有了本事,不怕没女人的。(他日若能登九五,何愁梅花无处折)

10,如果大叔你还是听不进的话,并在一旁所谓的轻轻的抿嘴笑(注:没说大叔你在淫笑)的话,那大叔你就全当我前面写的是放屁,不过最后这句忠告大叔一定要听:建议大叔放弃物理系,转攻生物系,感觉大叔一定能拿到高分的论文。因为以大叔的聪明才智和人生阅历,写篇“影响精子的论文”会比写篇“影响因子的论文”要得心应手的多。

本人,乱写一气,抬头一看,已经10条,就此罢笔。文中句句叫你大叔,实乃大叔年长小生一旬(12年)之顾,句中如有言辞不当,冒犯之处还望大叔包涵,试想大叔早以装成一副死猪状,何惧小生这一碗凉白开?!小生真是以小人之心,度君子之腹啊!

羞哉,羞哉。

不在于是男或是女,
不在于是老或是小,
不在于文盲或PhD,
不在于得意或失败,
不在于专业或领域,
不在于研究或应用,
不在于富裕或贫穷,
不在于已婚或未婚,
不在于英俊或丑陋,
不在于聪明或笨拙,
............

人的根本在于品格与素质, 礼仪与廉耻.

这个LONG-ID帖里字里行间所散发出的, 是一种低俗粗野, 发霉变态, 让人掩鼻的气息.

以前有心踢它一脚吧,  还不太愿意脏了自个儿的鞋.
但是它还不知羞耻, 越发猖獗, 把这儿弄得污烟瘴气.
我今天就踢你这过街的臭老鼠.

妹妹们就喜欢甜言蜜语

风妹妹,你觉得你还喜欢俺吧。。嘿。
Post by 风 雨
不在于是男或是女,
不在于是老或是小,
不在于文盲或PhD,
不在于得意或失败,
不在于专业或领域,
不在于研究或应用,
不在于富裕或贫穷,
不在于已婚或未婚,
不在于英俊或丑陋,
不在于聪明或笨拙,
............

人的根本在于品格与素质, 礼仪与廉耻.

这个LONG-ID帖里字里行间所散发出的, 是一种低俗粗野, 发霉变态, 让人掩鼻的气息.

以前有心踢它一脚吧, 还不太愿意脏了自个儿的鞋.
但是它还不知羞耻, 越发猖獗, 把这儿弄得污烟瘴气.
我今天就踢你这过街的臭老鼠.
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

longyangrich:七尺男儿,立身处世,即便不能流芳百世,也当遗臭万年啊,
网络世界,就算不能威名远扬,臭名昭著也是好的啊.

呵呵!!!

最近开始忙了,不能给大家一一回帖!!!抱歉!!!

非常感谢大家的污水!!!呵呵!!!---坦率地说,我并不介意大家的讽刺,嘲弄,诽谤,污蔑或者任何形式的攻击!!!---只要你喜欢,只要你开心,你可以尽情的在这里灌水,呵呵!!!---开心就好!!!;) ;) ;)

借用女士常用的一句话来表达我看帖后的想法:女士经常说:天那,我可怎么办呀???---呵呵,其实心里一点也没有当回事儿!!!

感谢大家甘当绿叶!!!

发自内心的感谢大家甘当绿叶的精神!!!---无论红花还是黑花,总是需要绿叶来配的!!!

哈哈哈!!!

无拘浪子自无形,几分放纵几分情。能哭迈笑真狂士,一生误我是多情!!!---哈哈哈!!!

一个字:爽!!!

正在学鸭子走路,呵呵---就是拽!!!

爱咋咋地!!!

鼓掌! 嘎嘎嘎这篇文字写得好,我也给你这篇文章添点引用因子,引用一下,省的有些人老不知天高地厚,天天拿个引用因子6来说事吓唬外行人。
Post by 嘎嘎嘎
TO  longyangrich(聋痒锐痴)大叔:

不经意的路过这里,惊异的发现这里还有个传说中的“老龙男”,那娇滴滴的一句“龙哥哥”和一句“好妹妹”让我实在的感受到什么是琼瑶和金庸作品“私通”后的结果。。。

1,大叔,前面都有人提过意见了,你写文章干吗用那么多感叹号呢?!,为了表示句子的语气用一下也无妨,但像大叔你这样不分语境乱用一气的人,竟还恬着脸去挑别人的错别字,真是可笑!

2,都34岁的人了,整天在这里乱嚷嚷什么,就你那点文字水平和说话技巧,看你下辈子也写不出能得6分的影响因子的论文。

3,巨受不了,大叔你举的诸多蹩脚的,无厘头的例子,可想而知,一个整天上班泡实验室,上网泡MM的老家伙,胡子拉碴的吃着泡面,能举出的例子或许也只能是爱因斯坦和原子弹吧......而不是席慕容的细腻,痞子蔡的幽默,徐志摩的洒脱,and so on......

4,试问大叔:为何如此在此帖上放荡不羁,难道你信奉的是那句:不能流芳百世,也要一臭万年这句话吗?

5,亏大叔你还引用以前同学的那句话:“男人30不浪,40浪,50还能浪打浪......"照大叔你以前排除人的逻辑,34岁应该还算不太”浪 “的年龄,试问大叔:不太"浪"的时候你都这样了,那40岁怎么办......(忘了大叔是移民了,大叔有太阳卡,还是多亏加拿大医疗制度好啊!)

6,大叔,老牛吃嫩草的事虽然还存在,但大叔你能碰上的几率可一以和QUEBEC649有的一拼了,送大叔句话:都是狼何必装羊?!一会说自己“自宫” 了,一会又审明自己“灌”的是纯静水,一会又厚着脸皮的叫着姐姐妹妹的攀关系,一会又恬不知耻的约人家去皇家山......大叔你是在抽大麻呢,还是刚给 自己扎了针”杜冷叮“啊,都HIGH成这样了......

7, 大叔,出趟国不容易,您这岁数了,还整天泡在实验室里,整天对着那些条条框框的理论,或许真的很枯燥,上网发泄一下,灌灌水,我们大家也能理解,这不是你 的错;但是,大叔你满嘴”叹号“,在帖子里以头戴博士帽,手拿不PASS的因子论文,穿着拖鞋,说着爱因斯坦和原子弹的形象大谈蒙城MM的蹩脚,恶心的丑 态吓呼我们,那就是你的不对了!

8,本来是个好贴,让大叔你这块“好肉”一搅和,所有焦点全集中到大叔你身上来了,拍砖的不在少数,看热闹的更多,唉.......中国人的毛病,就爱看个热闹!这不,即“芙蓉姐姐”,“水仙妹妹”后,马上就来了个“龙阳哥哥”。

9,人贵有自知知明,望大叔能适可而止,与人无谓的斗嘴,打笔仗对大叔你的影响因子论文没一点提高,把精力多用在学习和工作上才是重中之重,男人有了本事,不怕没女人的。(他日若能登九五,何愁梅花无处折)

10,如果大叔你还是听不进的话,并在一旁所谓的轻轻的抿嘴笑(注:没说大叔你在淫笑)的话,那大叔你就全当我前面写的是放屁,不过最后这句忠告大叔一定 要听:建议大叔放弃物理系,转攻生物系,感觉大叔一定能拿到高分的论文。因为以大叔的聪明才智和人生阅历,写篇“影响精子的论文”会比写篇“影响因子的论 文”要得心应手的多。

本人,乱写一气,抬头一看,已经10条,就此罢笔。文中句句叫你大叔,实乃大叔年长小生一旬(12年)之顾,句中如有言辞不当,冒犯之处还望大叔包涵,试想大叔早以装成一副死猪状,何惧小生这一碗凉白开?!小生真是以小人之心,度君子之腹啊!

羞哉,羞哉。

朋友,呵呵!!!您是最有眼光的一个!!!

非常感谢您的睿智!!!

网络就是网络!!!

迈当娜当年走红的时候,最好的排名里有她,最坏的排名里也有她,有的音乐评论家甚至说她把音乐强奸了,哈哈哈!!!---结果,迈当娜不还是迈当娜吗???

先生盆小火,然后,用鼓风机吹,最后就变成森林大火了,呵呵!!!

坦然面对!!!---她们或他们骂得越欢,就越显得自己不值钱!!!

我也就是画个圈,然后让大家网里跳,哈哈哈!!!---然后,躲到一边看笑话!!!
Post by 麦田守望者
longyangrich:七尺男儿,立身处世,即便不能流芳百世,也当遗臭万年啊,
网络世界,就算不能威名远扬,臭名昭著也是好的啊.

妹妹乖!!!

不要介入,不要趟这个浑水,只需冷眼看笑话!!!

你想逗大家玩,也可以开个帖子,呵呵!!!

顺便告诉你:你做的菜真好吃!!!---我很喜欢!!!---那天我们大家的聚会很开心,呵呵!!!代我向大家问好!!!

Post by cicileya
龙哥哥,我也开个帖子给自己找个男朋友好不好呀~~~HOHO~~~就一念头,看看就过了~~呵呵~~睡觉觉去了~~喵呜~~困~~~

在这个光怪陆离的中国,每天都有前所未闻的事情发生,我们所能做的,仅仅只是纪录。