租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]

这个贴子真热闹

longyangrich

顶你!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

铁哥们儿,你又来了!!!

兴会!!!

很高兴你的支持,也感谢你的支持!!!
Post by Concordian-A
longyangrich

顶你!

:wink:

还用开什么新帖子
找我做你男友吧

Post by cicileya
龙哥哥,我也开个帖子给自己找个男朋友好不好呀~~~HOHO~~~就一念头,看看就过了~~呵呵~~睡觉觉去了~~喵呜~~困~~~

看出来了,您是很有见地的!!!

如果您是女人,您是一位很有素质的女性,呵呵!!!

从您的帖子里看出来了,呵呵!!!

Post by lanyi
佩服佩服,当初芙蓉姐姐据说也有这么一句。longyang的狂不管是颠还是骚还是辱,毕竟是疯狂了一回,自己解气别人也凑了一次热闹,有这么热闹的为什么不热闹下去,都喜欢沉默或者仰至一天的爆发么?

美学观不同感觉不同,但只要说话别太伤人就好了,毕竟longyang一没骂着谁,二没伤倒谁,最多也只是那着自己开玩笑而已。

大家学着开玩笑,如何玩笑不伤人又好笑又是一门学问。。。。我又学究了,罪过罪过。。。。

哪里哪里

兄弟仗剑天下,万里独步。见财觅财,见色猎色。

在贵宝地已然数年

行侠仗义尔

Post by longyangrich
兴会!!!

很高兴你的支持,也感谢你的支持!!!

高!!!

实在是高!!!

Post by Concordian-A
哪里哪里

兄弟仗剑天下,万里独步。见财觅财,见色猎色。

在贵宝地已然数年

行侠仗义尔

呵呵!!!

TO:嘎嘎嘎---谢谢您的顶帖,感谢您的无知!!!

想踢就踢!!!

而且让你尽情的踢!!!

我浑身都是骨头,别没有伤到我,却伤了你自己---别说我没有提醒你!!!

如果你是姐姐或妹妹,如果你不小心伤了自己,我会很心疼的!!!---踢我的时候记得穿皮鞋,啊!!!保护好你的纤纤玉足!!!

先说好:这个伤不算工伤!!!---属于自作自受!!!

Post by 风 雨
不在于是男或是女,
不在于是老或是小,
不在于文盲或PhD,
不在于得意或失败,
不在于专业或领域,
不在于研究或应用,
不在于富裕或贫穷,
不在于已婚或未婚,
不在于英俊或丑陋,
不在于聪明或笨拙,
............

人的根本在于品格与素质, 礼仪与廉耻.

这个LONG-ID帖里字里行间所散发出的, 是一种低俗粗野, 发霉变态, 让人掩鼻的气息.

以前有心踢它一脚吧, 还不太愿意脏了自个儿的鞋.
但是它还不知羞耻, 越发猖獗, 把这儿弄得污烟瘴气.
我今天就踢你这过街的臭老鼠.

老乡暂停!!!

先别这么快就喊停!!!

给那些不值钱的人一个表现自己的舞台---让她们或他们把尾巴露出来,呵呵!!!

不然,都披着人皮,怎么分辨谁是动物呀???

Post by 左袜
谁再出口伤人就用袜子堵它的嘴

影响因子6分以上

哈哈哈, "影响因子6分以上" 这句话可以成为经典了...