租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
龙哥哥,55555555,我感冒了,鼻子堵堵的,好难受啦~~~真是讨厌冬天,要穿多多不说,还动不动就害我感冒~~~

一会和朋友一起去夏威夷超市买东西,准备明天晚上的聚会,HOHO~~先卖个小关子,不告诉你我要做什么,8菜1汤里,基本上都是家常菜,只会有一道或者两道可能是你没见过的,HOHO~~~要用心吃哦~~嘿嘿~~飘走~~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哈哈哈!!!

事到如今不能埋怨谁,只恨我不能抗拒诱惑,时时刻刻沉醉斗嘴里,谁知悲剧早已注定!!!

话我是说出去了,但愿姐妹们别太认真!!!呵呵!!!

为了练神功,我已经自宫了,哈哈哈!!!

我是死猪皮不怕烫了!!!

顺便说一句:你怎么中外老少照单全收???你的胃口这么大也不怕得胃下垂???

心服,口服,外加佩服!!!哈哈哈!!!

乐死我了!!!
Post by sofunny
是姐姐也好,是妹妹也好,要中外老少兼收,要都疼爱他们,你怎么能点评? 看你也是和那个什么 zh2006什么的,等一会几位美女大侠们过来不废了你的武功。
--------------
PS: 紫罗兰老弟呢?怎么不来管管?

也做个调查:这样的中国男孩在蒙特利尔有多少?

也做个调查:这样的中国男孩在蒙特利尔有多少?

1. 身高175-183厘米,体重65-80公斤(上下身要成比例,身高以不穿增高鞋为准)
2. 有个工作(临时的也可,不需要很有钱,能养活自己就行)
3. 至少master (专业不限,你也知道,留洋回国,低学历很难找工作)
4. 不一定要很帅,但是看上去精神
5. 年龄在27以下
6. 从小受到良好的家庭教育, 生长在经济文化发达城市(郊区算)
7. 有爱心,爱家庭,孝敬父母。
8. 未婚,未曾有过男朋友。
9,性格温柔,坚强,不势利,不婆婆妈妈。

我这里有药!!!

你吃药了吗???

小心天气变化,别只要风度不要温度,呵呵!!!

你那里有没有红塘和生姜???我给你煮点姜汤喝,也许会好些!!!
Post by cicileya
龙哥哥,55555555,我感冒了,鼻子堵堵的,好难受啦~~~真是讨厌冬天,要穿多多不说,还动不动就害我感冒~~~

一会和朋友一起去夏威夷超市买东西,准备明天晚上的聚会,HOHO~~先卖个小关子,不告诉你我要做什么,8菜1汤里,基本上都是家常菜,只会有一道或者两道可能是你没见过的,HOHO~~~要用心吃哦~~嘿嘿~~飘走~~

哈哈,什么大学都比不上你抗大呀!

QUOTE=longyangrich]
你这么笨,呵呵,怎么读的大学???---我有点迷惑!!!

妹妹我想你是搞错了!!!

我在MCGILL UNIVERSITY!!!

要不要我把我的学生证给你看看呀???

你的抗大是不是抗日大学的意思呀???---难道你是日本鬼子???---你的错别字,让人晕倒!!!哈哈哈!!!

别小看康大,呵呵,那是中国人捧出来的名牌!!!哈哈哈!!!

TMD康大的条件,我看比MCGILL的好,呵呵!!!

我去过康大的图书馆,很气派,感觉不错,呵呵,真心话!!!---进错了BUILDING,才知道进的是图书馆,不然以为是大商场,呵呵!!!

Post by julieth

妹妹,能否问一句???

您真是来费我武功的吗???

麻烦您给提个醒,行吗???

你如果不告诉我,我就钻到你床底下去,你什么时候求饶,我就什么时候出来,呵呵!!!

不敢小看抗大,尤其是有你这样用功好学专挑错别字的好学生。乖乖,为了上抗大,宁愿从mcgill这个火坑跳出来,佩服!另外,钻我床底的,只有那挨了揍的小狗,莫非你也是?
Post by longyangrich
我在MCGILL UNIVERSITY!!!

要不要我把我的学生证给你看看呀???

你的抗大是不是抗日大学的意思呀???---难道你是日本鬼子???---你的错别字,让人晕倒!!!哈哈哈!!!

别小看康大,呵呵,那是中国人捧出来的名牌!!!哈哈哈!!!

TMD康大的条件,我看比MCGILL的好,呵呵!!!

我去过康大的图书馆,很气派,感觉不错,呵呵,真心话!!!---进错了BUILDING,才知道进的是图书馆,不然以为是大商场,呵呵!!!

叫我一声哥哥,什么我都不会和你计较,呵呵!!!

呵呵!!!

乖乖地当我的小妹妹,什么事情都不和你计较!!!

我要去和朋友聚聚,因为今天是国庆,呵呵!!!

晚上到朋友俱乐部去跳舞,呵呵,放松一下!!!顺便会会老朋友,呵呵!!!

今天心情不错,不和你斗嘴了,让你占上风,呵呵!!!

我飞了,你继续玩吧,呵呵!!!
不敢小看抗大,尤其是有你这样用功好学专挑错别字的好学生。乖乖,为了上抗大,宁愿从mcgill这个火坑跳出来,佩服!另外,钻我床底的,只有那挨了揍的小狗,莫非你也是?

哎哟,不就是去cicileya家去吃狗爱理包子吗?慢慢吃,小心噎着。

[QUOTE=longyangrich]
我要去和朋友聚聚,因为今天是国庆,呵呵!!!