租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
强烈同意这位大侠的说法!!
我看这傻龙longyangrich这人一定是习惯于长期骗女人钱,习惯吃软饭的,说不准做实验室还是编出来的呢,他敢公开实验室的地址吗?绝对不敢!这种吃软饭的,一眼就以看出来的,一大特点,就是喜欢说肉麻的话去骗女生...

Post by 我行我秀

longyangrich,肉麻当有趣啊!
小姑娘说话肉麻可以说少不经事,叫装纯装可爱,一大把年纪了,还是钻实验室的水平了,还装嫩就只剩恶心了.

不好意思,不是说你LANYI,因为这发言功能用不顺手.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

对于龙小弟关于女人的观点深有同感,夜深欣赏小兄弟的嬉笑怒骂的风格,希望继续保持。

不过对你以34岁的高龄还在读博士深表同情, 正常情况下在这个年纪早就博士毕业了,现在应该是教授,公司的scientist, 或部门经理之类的,而你以如此高龄还在学校的实验室里混一个Ph. D. candidate, 真是可怜。

在现今时代,博士并不是什莫成功的标志。有一种说法,Ph. D.又称作 permenant head defect, 感觉你有些典型的症状。

聪明的人读博士,不必一天到晚在实验室里苦熬,正常的作息,正常工作时间就能发很多paper, 像你这样,一天到晚泡在实验室里,象robot 一样,只能是ph. D. candadates 中的下下品。而且,牛导师手下的笨蛋学生也多的是。

希望你继续发扬你的长处,多在此发些关于女人,调笑,胡扯的东西,不要谈什莫博士, 不要拿博士说事,这样让人不舒服,也给真正的博士丢脸抹黑。

多谢。

1. 身高160-170厘米,体重45-60公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准) 符合(不多不少就是170cm)
2. 有稳定工作(不需要很有钱,能养活自己就行) 算符合吧~(虽然是留学生,但有一份不累的活,平均一个礼拜15小时左右,生活费,房租什么的都能自己负担,但是学费还是父母掏:cool: )
3. 本科或以上学历 (专业不限) 算符合吧~ (本科在读)
4. 不一定要很漂亮,但是看上去让人舒服  应该符合(反正不会吓到人)
5. 年龄在28以下 绝对符合(今年双十)
6. 从小受到良好的家庭教育 符合吧~(不是很明白,什么才算是良好的家庭教育呢,我们这一代都是独生子女,父母应该会给我们最好的教育吧~~)
7. 生长在国内省会城市或直辖市及单列城市或经济文化发达城市(郊区不算) 这个可能不是很符合,我生长的城市算是县级市,但是每年全国百强县市经济排名都是前三~超过很多大中型城市
8. 有爱心,爱家庭,孝敬父母。 符合
9. 未婚,未曾怀过孕,堕过胎。 符合
10,性格温柔,祥和,不势利,不斤斤计较 一半一半,性格不是很像,干嘛性格一定要温柔呢~
11. 爱生活,爱做家务,有积极健康向上的生活态度。 符合

综上所述,怎么也应该合格了吧~~你们怎么不自己调查一下自己呢,自己又符合多少~:wink: :wink: :wink:

应你的要求,就说说我,

1. 身高178厘米,体重68公斤(身高和体重成比例,身高以光脚量为准)
2. 有稳定工作,养活自己不成问题,再养活2-3个也不成问题
3. 硕士。
4. 比较帅,也有儒雅的气质。
5. 年龄在30,比你多十。
6. 父母都是教授,从小受到良好的家庭教育,大学校园长大。 
7. 生长在单列城市和经济文化发达城市市区
8. 有爱心,爱家庭,孝敬父母。
9. 未婚,也没有私生子。:)
10,性格温和,不势利,不斤斤计较
11. 爱生活,有积极健康向上的生活态度。

怎样,还不算太差吧。
Post by crystal~~
1. 身高160-170厘米,体重45-60公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准) 符合(不多不少就是170cm)
2. 有稳定工作(不需要很有钱,能养活自己就行) 算符合吧~(虽然是留学生,但有一份不累的活,平均一个礼拜15小时左右,生活费,房租什么的都能自己负担,但是学费还是父母掏:cool: )
3. 本科或以上学历 (专业不限) 算符合吧~ (本科在读)
4. 不一定要很漂亮,但是看上去让人舒服  应该符合(反正不会吓到人)
5. 年龄在28以下 绝对符合(今年双十)
6. 从小受到良好的家庭教育 符合吧~(不是很明白,什么才算是良好的家庭教育呢,我们这一代都是独生子女,父母应该会给我们最好的教育吧~~)
7. 生长在国内省会城市或直辖市及单列城市或经济文化发达城市(郊区不算) 这个可能不是很符合,我生长的城市算是县级市,但是每年全国百强县市经济排名都是前三~超过很多大中型城市
8. 有爱心,爱家庭,孝敬父母。 符合
9. 未婚,未曾怀过孕,堕过胎。 符合
10,性格温柔,祥和,不势利,不斤斤计较 一半一半,性格不是很像,干嘛性格一定要温柔呢~
11. 爱生活,爱做家务,有积极健康向上的生活态度。 符合

综上所述,怎么也应该合格了吧~~你们怎么不自己调查一下自己呢,自己又符合多少~:wink: :wink: :wink:

这个帖子很有意思啊,

我给龙阳大哥提点意见,不要那么多感叹号, 看着闹心啊. 这感情也没有这么丰富的吧,用得着每句话都用感叹号么?

还有. "龙阳"不是同性恋的意思么?....

[size=-1]史载龙阳君为魏王“拂枕席”,弥子瑕与卫灵公“分桃而食”,汉哀帝与董贤共寝,董贤压住
了皇帝的袖子,皇帝不忍惊醒他,“断袖而起”。后代人于是就以“龙阳”、“余桃”、“断袖”等
来暗指同性恋现象。

我该怎么回答你那???

一年之内你给我发两篇影响因子在6分以上的PAPER 给我看看!!!

别站着说话不腰疼!!!

我是搞信号转导的!!!

难不难你心理明白!!!除非你不懂!!!

好饭不怕晚!!!---我大学刚毕业那年,本来要出国读博士,可是,我母亲没有同意。所以,现在这么大年龄了才开始读!!!呵呵!!!---见笑!!!

阁下在NSC上一定有很多PAPER了???

我知道天外有天!!!

不知道你有多牛???

当BOSS 有多久了???

我所知道的在MCGILL当BOSS 的而且是搞MEDICAL SECIENCE的年轻的中国BOSS不多呀!!!---也许我的信息来源太少!!!---见笑!!!

呵呵!!!

我在美国的同学告诉我:搞MEDICAL SCIENCE的牛人是不会轻易去公司的,呵呵!!!

我不知道你所谓的聪明的人到底有多聪明???---工作效率有多高???每天可以做多少的实验,可以拿多少DATA,怎么发那么多的PAPER我不理解!!!

我的LAB是JBC起步!!!也就是说,如果你的PAPER连JBC都不能发的话,那就是垃圾,你就不用发了!!!---JBC的影响因子在6分以上!!!

当然有些领域发PAPER是很难的!!!---也不能一概用影响因子来区分,呵呵!!!

涉及到的东西太多,不能一一阐明,我想你是明白人,真正的博士,哈哈哈!!!你是搞什么领域的我不清楚!!!见谅!!!---点到为止!!!---喝多了,不想解释太多!!!

我不知道阁下的很多PAPER是什么档次的PAPER???---如果你的PAPER的影响因子在6分以下,你就没有资格和我探讨这些东西,前提是你也是搞信号转导的,懂了吗???

我真想领教一下!!!

顺便说一句:我实在是不知道,在我们的研究领域里,加拿大的哪个LAB还能比我们的好,呵呵!!!---我告诉你,在加拿大,没有哪个LAB能比我们的LAB更好,前提是在我们的研究领域,什么领域我就不说了!!!

如果你不服气,而你又和我搞的是相同的领域,我们可以见见,向阁下学习学习,呵呵!!!我看你究竟有多高!!!

Post by UdMboy
对于龙小弟关于女人的观点深有同感,夜深欣赏小兄弟的嬉笑怒骂的风格,希望继续保持。

不过对你以34岁的高龄还在读博士深表同情, 正常情况下在这个年纪早就博士毕业了,现在应该是教授,公司的scientist, 或部门经理之类的,而你以如此高龄还在学校的实验室里混一个Ph. D. candidate, 真是可怜。

在现今时代,博士并不是什莫成功的标志。有一种说法,Ph. D.又称作 permenant head defect, 感觉你有些典型的症状。

聪明的人读博士,不必一天到晚在实验室里苦熬,正常的作息,正常工作时间就能发很多paper, 像你这样,一天到晚泡在实验室里,象robot 一样,只能是ph. D. candadates 中的下下品。而且,牛导师手下的笨蛋学生也多的是。

希望你继续发扬你的长处,多在此发些关于女人,调笑,胡扯的东西,不要谈什莫博士, 不要拿博士说事,这样让人不舒服,也给真正的博士丢脸抹黑。

多谢。

哈哈哈!!!

心理揣着明白装糊涂!!!

无语!!!

Post by Alex
这个帖子很有意思啊,

我给龙阳大哥提点意见,不要那么多感叹号, 看着闹心啊. 这感情也没有这么丰富的吧,用得着每句话都用感叹号么?

还有. "龙阳"不是同性恋的意思么?....

呵呵!!!

唉,给你点阳光你就灿烂,给你点春风你就摇摆~~~

呵呵!!!

还能说你什么呀???
Post by julieth
哼,就算我10分钟内回贴,一时半会儿也赶不到皇家山,因本姑奶奶现正在多伦多欣赏夏日里最后的玫瑰。你要是哪天出息当上科学家了,在皇家山买个小楼,再请本姑奶奶和其他姑奶奶们去玩耍也不迟。另,本姑奶奶早就超越在实验室做实验的阶段了,要做就做人体实验,尤其是甲亢患者的人体实验。:p

我很痛苦的告诉您!!!

您的谈话实在没有什么水准!!!

如果您的帖子就是这个样子!!!

我真是不敢恭维!!!

我只能和阁下说88,呵呵!!!

Post by 留言机
这位longyangrich大叔的工作,让我想起那垃圾场上整天都在垃圾堆中挑出那些能卖钱的垃圾的老头子们,他还自我臭美呢,哈哈........
[QUOTE=julieth]怪不得你当不了科学家,因为你泡在这里灌水的时间比在实验室长,还狂称喜欢科学。

你导师一流科学家怎么拉,并不代表你能成为一流科学家!我导师还是一流科学家呢,我导师夫人也是一流科学家,我导师儿子媳妇都是世界一流科学家,可我不还是堕落成在这里斗嘴吗?

你导师一把年纪,成天在实验室,就是因为他的学生活没干完,只能忙着帮那没出息只会挑错别字的学生收拾残局。

龙哥哥一回家就泡论坛扔砖头呀,呵呵~~~不累呀~~HOHO~我是好累好累了~~先觉觉去了~~88888888

你也早点休息啦~~西西