租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]

给你个解释!!!

这个世界有太多的不懂,等待我们去寻找答案!!!

一大把年纪---这个概念我不能接受,准确地说:我们这个年龄是青壮年,正在也在准备步入真正的成熟!!!

我钻到实验室里,是因为我喜欢SCIENCE,和年龄无关!!!

我的导师年纪大了,整天呆在实验室里---这是对SCIENCE的狂热追求,而他是一个成功男士--世界一流科学家!!!

也许你崇拜亿万富翁,可是,我崇拜爱因斯坦!!!---爱因斯坦还给小女孩子做作业,而小女孩用甜饼回报他---阁下该不是认为爱因斯坦也是很肉麻吧???

这是科学家的纯洁心态的写真!!!

当然,你可以告诉我你不会欣赏!!!希望你能从积极的方面去看待问题!!!

什么叫虚怀若谷???---它的本质就是包容!!!

但愿你不要把浅薄当深奥,摆出一副保经世事的神态和口吻!!!

希望你少一些挑剔,多一些包容!!!也许会多一份快乐!!!

每个人对于生活的态度不同,追求不同,但可以求大同存小异!!!---但愿你能理解我所言!!!---不胜感激!!!

肉麻这个词在这里不适用,除非你有过敏体质---建议吃完抗过敏药再来这里观赏,灌水---希望是清洁的水,而不是污水!!!:cool: :cool: :cool:

Post by 我行我秀
肉麻当有趣啊!
小姑娘说话肉麻可以说少不经事,叫装纯装可爱,一大把年纪了,还是钻实验室的水平了,还装嫩就只剩恶心了.

不好意思,不是说你LANYI,因为这发言功能用不顺手.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不知所云

怪不得你当不了科学家,因为你泡在这里灌水的时间比在实验室长,还狂称喜欢科学。

你导师一流科学家怎么拉,并不代表你能成为一流科学家!我导师还是一流科学家呢,我导师夫人也是一流科学家,我导师儿子媳妇都是世界一流科学家,可我不还是堕落成在这里斗嘴吗?

你导师一把年纪,成天在实验室,就是因为他的学生活没干完,只能忙着帮那没出息只会挑错别字的学生收拾残局。

[QUOTE=longyangrich]我的导师年纪大了,整天呆在实验室里---这是对SCIENCE的狂热追求,而他是一个成功男士--世界一流科学家!!!

哈哈哈!!!

从你的帖子里,我看到了两个字---讽刺!!!

哈哈哈!!!

我有点累了,不想给你什么答案!!!

仁者见仁,智者见智!!!

你是哪一类,自己当能分辨!!!

BYE THE WAY,我的外国同学给了我一个NICKNAME叫做ROBOT!!!---我想你该知道我在实验室里情形了,哈哈哈!!!

都说女人的直觉很准,但是,在你身上没有体现来!!!---遗憾!!!

无语!!!

妹妹说归说,您可千万别生气!!!别气坏了身子,没有人替你做实验,呵呵!!!

我在欣赏你的聪明才智!!!我知道你是宽容,大度而又不斤斤计较的知识女性,呵呵!!!大概还是超凡脱熟,气质高雅,不食人间烟火的,绝色美女!!!呵呵!!!

对了,恭喜你:仅仅是堕落成在这里斗嘴,呵呵!!!---别说我太坏!!! 其实我很可爱,哈哈哈!!!
Post by julieth
怪不得你当不了科学家,因为你泡在这里灌水的时间比在实验室长,还狂称喜欢科学。

你导师一流科学家怎么拉,并不代表你能成为一流科学家!我导师还是一流科学家呢,我导师夫人也是一流科学家,我导师儿子媳妇都是世界一流科学家,可我不还是堕落成在这里斗嘴吗?

你导师一把年纪,成天在实验室,就是因为他的学生活没干完,只能忙着帮那没出息只会挑错别字的学生收拾残局。

[QUOTE=longyangrich]我的导师年纪大了,整天呆在实验室里---这是对SCIENCE的狂热追求,而他是一个成功男士--世界一流科学家!!!

甲亢病患者的福音......

这位叫 LONG什么什么的兄弟, 你整天这样疯疯颠颠地大嚷大叫总不是个办法呀. 好像有个饮食疗法, 你不妨一试. 请看以下链接, 祝愿你早日康复!

http://news.xinhuanet.com/food/2005-03/21/content_2723288.htm

按说有些人非要老黄瓜刷新漆也是他人的自由,我现在也是在后悔早上多事,没管住嘴巴,跑这里来扯什么白。
惹出一大堆不知所云。
还拉上个科学啊,实验啊,爱因斯坦啊,一流科学家啊什么的垫背。
说一千道一万面子是别人给的,脸是自己丢的。
如果爱因斯坦跟小女孩说“妹妹,我给你做。。。”小女孩对爱因斯坦说“爱因斯坦哥哥,请吃。。。”相信他也成不了爱因斯坦。这也能解释你只能仰望他而不能超越他。
什么是虚怀若谷,什么是宽容,我一直在努力。我承认我还没做到,要不也不会会这一贴,但是我会努力不回你下一贴,相信离虚怀若谷和宽容会近一步。

感谢您的关怀!!!

我会好好照顾自己的!!!

您费心了!!!

哈哈哈!!!
Post by 萧十一狼
这位叫 LONG什么什么的请看以下链接, 祝愿你早日康复!

http://news.xinhuanet.com/food/2005-03/21/content_2723288.htm

别说,你还真学乖了!!!

谢谢你对我真诚的夸赞!!!

尽管你在讽刺,但是,我一点都不恨你!!!
Post by 我行我秀
按说有些人非要老黄瓜刷新漆也是他人的自由,我现在也是在后悔早上多事,没管住嘴巴,跑这里来扯什么白。
惹出一大堆不知所云。
还拉上个科学啊,实验啊,爱因斯坦啊,一流科学家啊什么的垫背。
说一千道一万面子是别人给的,脸是自己丢的。
如果爱因斯坦跟小女孩说“妹妹,我给你做。。。”小女孩对爱因斯坦说“爱因斯坦哥哥,请吃。。。”相信他也成不了爱因斯坦。这也能解释你只能仰望他而不能超越他。
什么是虚怀若谷,什么是宽容,我一直在努力。我承认我还没做到,要不也不会会这一贴,但是我会努力不回你下一贴,相信离虚怀若谷和宽容会近一步。

to julieth!!!

妹妹,休战!!!

我们要去皇家山玩,你去吗???

如果去的话,请回帖10分钟内有效!!!

呵呵!!!

哼,就算我10分钟内回贴,一时半会儿也赶不到皇家山,因本姑奶奶现正在多伦多欣赏夏日里最后的玫瑰。你要是哪天出息当上科学家了,在皇家山买个小楼,再请本姑奶奶和其他姑奶奶们去玩耍也不迟。另,本姑奶奶早就超越在实验室做实验的阶段了,要做就做人体实验,尤其是甲亢患者的人体实验。:p
Post by longyangrich
妹妹,休战!!!

我们要去皇家山玩,你去吗???

如果去的话,请回帖10分钟内有效!!!

呵呵!!!

这位longyangrich大叔的工作,让我想起那垃圾场上整天都在垃圾堆中挑出那些能卖钱的垃圾的老头子们,他还自我臭美呢,哈哈........
Post by julieth