租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]

妹妹呀!!!

别惹我生气了,好吗???

我真的不想和你斤斤计较!!!

如果说:我有什么话得罪了你,请你别介意!!!

Post by julieth
哎哟,不就是去cicileya家去吃狗爱理包子吗?慢慢吃,小心噎着。

[QUOTE=longyangrich]
我要去和朋友聚聚,因为今天是国庆,呵呵!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这人够恶心的!!!

我看你是在一边淫乐一边在找答案吧!!!???你都是34岁多的老男人了,还好意思在这里装纯情,骗女生阿?高!实在是高!!!哈哈..我看你还能装多久????
Post by longyangrich
别惹我生气了,好吗???

我生活中有很多我不懂的问题!!!

妹妹这个世界有些东西不是我所能理解的,我正在去寻找答案,可是,我很难找到答案!!!

[QUOTE=julieth]哎哟,不就是去cicileya家去吃狗爱理包子吗?慢慢吃,小心噎着。

哈哈哈!!!

质本洁来还是洁,一掊清土掩清白!!!

面对恶语,不愠不怒!!!

四个字:闲庭信步!!!

坏人装好人,不会长久,迟早要露出尾巴来的;好人不用装!!!
我是在笑,但不是淫笑,是淡淡的,浅浅的轻笑!!!
至于您用的这个我就绝对不敢当了!!!---还望海涵了!!!
BY THE WAY,女人是美的象征---很幸运在读大学的时候接受点美学的熏陶,所以,对于女生,我只是欣赏,而且乐此不疲!!!

关于这个世界有很多我不懂的问题,我给你一个解释,但愿你看懂了,看透了:爱因斯坦的学生问过他一个问题,可是他没有答上来。他的学生就说难道您也有不懂的东西吗???于是,爱因斯坦就用笔在白纸上画了一个大圈和一个小圈。接着,爱因斯坦说:这个大圈代表我的知识,这个小圈代表你的知识,而这两个圈的周长却代表我们各自都不知道的问题!!!---点到为止!!!

想吐,我这里有方便袋,请别吐在地上---注意社会公德!!!---谢谢合作!!!
Post by 留言机
我看你是在一边淫乐一边在找答案吧!!!???你都是34岁多的老男人了,还好意思在这里装纯情,骗女生阿?高!实在是高!!!哈哈..我看你还能装多久???? [QUOTE=longyangrich]别惹我生气了,好吗???

我生活中有很多我不懂的问题!!!

妹妹这个世界有些东西不是我所能理解的,我正在去寻找答案,可是,我很难找到答案!!!

Post by lanyi
longyang还是好气度,留言机是言重了。

还是让我们停止“老男人”这个称呼,还蒙城男人一点自信,

肉麻当有趣啊!
小姑娘说话肉麻可以说少不经事,叫装纯装可爱,一大把年纪了,还是钻实验室的水平了,还装嫩就只剩恶心了.

不好意思,不是说你LANYI,因为这发言功能用不顺手.

山雨欲来风满楼!!!

我不介意成为蒙城女生们亦或是男生们轰炸的对象!!!---无论这样的意图好坏与否!!!

我已经做好了战斗准备!!!---有备无患!!!

与天争斗其乐无穷,与地争斗其乐无穷,与人争斗其乐无穷,不斗怎么能行???---在斗争中求生存,在斗争中求发展!!!---整个世界尚且如此,做为世界的一个小分子,我又能从中豁免吗???

我不下地狱谁下地狱!!!---让暴风雨来得更猛烈些吧!!!

刺激,我喜欢!!!

自信源于实力,实力源于汗水!!!---NO PAINS, NO GAINS!!!

我不介意她们亦或是他们称呼我老男人

我记得在国内读研究生的时候,我们一个女同学和我说了这样一段话:男人30不浪,40浪,50还要浪打浪!!!

乘风破浪会有时,直挂云翻济沧海!!!:cool: :cool: :cool:

longyang,记得sofunny给你的忠告么。。终于你引起了蒙城小女生的狂轰滥炸了。。。。

longyangrich,说的好啊,兄弟,我挺你哦!

非常感谢!!!

团结就是力量!!!
Post by 麦田守望者
longyangrich,说的好啊,兄弟,我挺你哦!

谢谢您的提醒!!!

任何忠告在挑战面前都显得苍白无力!!!

与其接受别人的忠告,不如勇敢的去面对挑战!!!

这个世界只认同强者---而强者就是在挑战过后的幸存者!!!---但愿我还能坚持到最后一刻,让我们翘首以待!!!

如果我是剑,就露出锋芒,铲除邪恶!!!

如果我是星,就闪烁光芒,照亮黑暗!!!

心地无私天地宽!!!---让我们拭目以待!!!

身位你们的同胞---中国人,从不也决不惧怕任何形式的挑战!!!

再次感谢!!!
longyang,记得sofunny给你的忠告么。。终于你引起了蒙城小女生的狂轰滥炸了。。。。