租房买房买生意上iU91
楼主: 嘎嘎嘎

[联谊] **龙阳大叔**最新6分论文《当因子遇上卵子》

[复制链接]   [推荐给好友]
你在用你娘的生殖器说话,是你娘喂你的时候用错了地方。
Post by Concordian-A
对你老母没什么胃口,就让阿狗上了。然后就有了你。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你老母的生殖器?我去问一下我的狗狗,它最熟悉了。我的狗狗对你的生殖器也很熟悉。我的狗狗还喂过你呢,在你娘生病的时候。

Post by 紫罗兰68
你在用你娘的生殖器说话,是你娘喂你的时候用错了地方。

Concordian-A这个带着你祖上基因的烂狗,把你们全家的狗都搬出来啦?呵呵呵呵......
你老母的生殖器?我去问一下我的狗狗,它最熟悉了。我的狗狗对你的生殖器也很熟悉。我的狗狗还喂过你呢,在你娘生病的时候。

紫罗兰68母女

紫罗兰68的金色童年

Concordian-A:你这只烂狗,又和你娘出来亮相了?哈哈哈......
紫罗兰68母女

紫罗兰68小学毕业拉

K3.bmp (0 Bytes, 下载次数: 207)

K3.bmp

紫罗兰68 为什么你老豆老母是黑狗,而你是白狗?你老母和邻居家的黄鼠狼有什么暧昧?

Concordian-A:你这只烂狗就慢慢把你的家谱摆出来吧,OK?看看你的这副脏样,你最好自己表演吧,就不要让你爹娘也来参与了。

"狗狗的唇轻轻的由罗兰68的颈子向下滑动到她的香肩,她身子微微向后倾,狗狗搂着她,深深怕她从狗狗怀里逃走,对狗狗这样的亲吻罗兰68再熟悉不过了,她不会逃避,她也无力逃避,因为狗狗从她的双手中可以感觉的到,罗兰68的手会紧紧的搂住狗狗的头,无意识的拨弄狗狗的头发,经常弄得狗狗事后都必须重新整理过,以免妻子发现狗狗的窘样。"fficeffice" /><O:p></O:p>

Post by 紫罗兰68
   慢慢把你的家谱摆出来吧,OK?看看你的这副脏样,你最好自己表演吧,就不要让你爹娘也来参与了。