租房买房买生意上iU91
楼主: 嘎嘎嘎

[联谊] **龙阳大叔**最新6分论文《当因子遇上卵子》

[复制链接]   [推荐给好友]
紫罗兰68老母

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Concordian-A:就你这副嘴脸,我还是劝你把“Concordia”从你的网名里换掉吧,不要在侮辱你自己的先人之后再去侮辱“Concordia”了。
你就象“没底的夜壶......”对你鄙视都太高看你了,用不着再说什么了,哈哈哈......

那个lanyi又要笑话我象个无还手力的虚弱者了,“海纳百川、岳立层云”,呵呵,说的多好......“昨夜寒蛩不住鸣。惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行。人悄悄,帘外月胧明。“

真恶心,这架吵的也太没水平了

反正得罪的人好象不少了,也不怕多你一个

goldwheat:我气呼呼地问你一句,怎么让你恶心了?:mad: :mad: :mad:
假如:
1、你觉得我的(我不管其它的什么东西)某些修辞让你恶心,我懒得跟你解释,你就继续骂我恶心好了。你放心,我是不会报复你的——你虽有卤莽之嫌但毕竟是个爱憎分明的人,因为骂人的话毕竟令人恶心。
2、你是惟恐天下不乱,你看出来我已经不想理会那个东西了,你再也看不到下面的好戏了,象个跳梁小丑的小人一般急忙忙地跳出来煽风点火,那我现在就可以告诉你,你比骂人的话更加令我恶心。
请你直接回答、也请你不要撒谎:你是为什么恶心?是第1点、第2点还是别的?我想你不会回避我的问题吧?:mad:

就事论事地说你一句,不要以为自己加上一句“诗句就云山动色,酒杯倾天地忘怀。”的诗句就比别人高上一筹......关于这个方面的大道理我也不想多说,往往事情发生在别人身上总比发生在自己身上想的开得多,这些我相信你都懂......

Post by goldwheat
真恶心,这架吵的也太没水平了

哟,您这脾气够大的哦,逮谁咬谁,偶不过是没什么见识的女子一名,可无意趟这趟混水.

偶就纳闷哪,网管都干嘛去了,早该删帖了.

在网上争论、调侃什么的本是常事,不必挂怀,但架吵到这份儿上,动辄人身攻击,祸水殃及动物,辱及先人,.时不时就拿人脐下三寸说事,未免有失风度,有辱斯文.

OK

在我的世界里没有浑水,你也不必表露自己是小女子,我已经说过了:骂人的话毕竟令人恶心。你也没有必要再来强调在网上争论、调侃什么的本是常事,不必挂怀,但架吵到这份儿上,动辄人身攻击,祸水殃及动物,辱及先人,.时不时就拿人脐下三寸说事,未免有失风度,有辱斯文了吧?同时我也想请你话里暂时不要带刺,好吗?“哟,您这脾气够大的哦,逮谁咬谁”,这样说话不好听。
还有,你并没有正面回答我的问题,请回答好吗?:confused:

Post by goldwheat
哟,您这脾气够大的哦,逮谁咬谁,偶不过是没什么见识的女子一名,可无意趟这趟混水.

偶就纳闷哪,网管都干嘛去了,早该删帖了.

在网上争论、调侃什么的本是常事,不必挂怀,但架吵到这份儿上,动辄人身攻击,祸水殃及动物,辱及先人,.时不时就拿人脐下三寸说事,未免有失风度,有辱斯文.

也不用这么样吵来吵去的嘛吵完这个吵那个,本来还是觉得紫罗兰68很不错的嘛,'汗......抽烟喝酒叫坏毛病?''一象都很好,这回怎么火气这么大啦,想必是被Concordian-A气的,那样可不好,啊,不过也不必那样,在网上吵来吵去的,要不把你的电话给Concordian-A,再把Concordian-A的也给你,把你们约出来好好谈下就好啦,"上下千古多少事,相逢一笑泯恩仇嘛."或着实在不行,该干嘛干嘛吧.不过话又说回来,Concordian-A;这帖子本来是对我龙兄的,你又不是我龙兄,怎么到最后就你声音最大啦,难道............................

紫罗兰68老母-----之终极无间

Concordian-A仗剑天下, 特立独行者也

Post by 麦田守望者
也不用这么样吵来吵去的嘛吵完这个吵那个,本来还是觉得紫罗兰68很不错的嘛,'汗......抽烟喝酒叫坏毛病?''一象都很好,这回怎么火气这么大啦,想必是被Concordian-A气的,那样可不好,啊,不过也不必那样,在网上吵来吵去的,要不把你的电话给Concordian-A,再把Concordian-A的也给你,把你们约出来好好谈下就好啦,"上下千古多少事,相逢一笑泯恩仇嘛."或着实在不行,该干嘛干嘛吧.不过话又说回来,Concordian-A;这帖子本来是对我龙兄的,你又不是我龙兄,怎么到最后就你声音最大啦,难道............................

来看看!!!

我呀,最近忙,没有时间来!!!

我这一来呀,着实吓了一跳!!!

这里怎么变成角斗场了???:confused: :confused: :confused:

你们两个就别斗了!!!其实呀,你们两个人也不是什么坏人---准确地说:都是好汉,就是看问题的角度不同而已!!!

我出来劝劝!!!---别斗了,让人家看着不好!!!

不好的帖子就都删掉吧!!!

不知道各位同意否???