租房买房买生意上iU91
楼主: 嘎嘎嘎

[联谊] **龙阳大叔**最新6分论文《当因子遇上卵子》

[复制链接]   [推荐给好友]
你门真是的,大家要吵架,吵一下,就够了,吵也吵的有水平,要么约好了,来真的.看看格格格,这么好的文笔,给你们这么一闹,就不好笑了,来地幽默好不好?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

在这个光怪陆离的中国,每天都有前所未闻的事情发生,我们所能做的,仅仅只是纪录。

就当看着Concordian-A这只狗子表演吧,看它除了摆家谱还有什么水平?

好了啦,别吵了,最近电脑坏了,寄去厂家修,要1个月呢~~来看了下这帖子就更烦了:frown:

紫罗兰68之-----无敌圣诞老人篇

Concordian-A啊:哈哈哈哈哈,你爷爷的照片居然能保存到现在?!足见你家学渊源,小心别累着——万一送了你的小狗命,你爷爷来这里一叫唤,那还了得。

剛開始狗狗慢慢抽一邊搓揉紫罗兰68的老母婆那柔軟的胸,慢慢的她的要狗狗加快速度,這時紫罗兰68的老母手按著狗狗的腰手搖晃的很厲害,狗狗知道這是要的前兆,因為狗狗也是這樣,由於是紫罗兰68的老母嫂那種剌激讓狗狗十多分就。。這時倆喘呼呼相擁在一起

Post by 紫罗兰68
Concordian-A啊:哈哈哈哈哈,你爷爷的照片居然能保存到现在?!足见你家学渊源,小心别累着——万一送了你的小狗命,你爷爷来这里一叫唤,那还了得。

恭喜、恭喜

Concordian-A这小子终于找到它的爸爸了,可以叫“狗种”了,以前的“野种”称号再也不能用了,恭喜你了,哈哈。不过劝你不要高兴的太早,最好赶快去做个“亲子试验”——要不然一不小心又找错了爸爸......

紫罗兰68父母

Post by 紫罗兰68
Concordian-A这小子终于找到它的爸爸了,可以叫“狗种”了,以前的“野种”称号再也不能用了,恭喜你了,哈哈。不过劝你不要高兴的太早,最好赶快去做个“亲子试验”——要不然一不小心又找错了爸爸......

Concordian-A:你无聊不无聊啊?大家早就知道你的家学了,就不要再让你的爹娘出来显眼了,你家还有什么,都拿出来吧!象你这种有爹生没爹教的东西真是可笑哦,哈哈哈哈哈