租房买房买生意上iU91
楼主: cicileya

莫名其妙心理测试

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,这次可不一样了:
1、E,说不清楚是为什么
2、C,不是因为网名

我的答案是:D,A

my answer: e, a

帖答案!

第一题:测测你的成熟度

A 基本上你勉强可算是个成熟的人,虽然某方面你的能力跟表现未尽理想,但是你还是能够努力不懈的朝目标前进,然而或许你认为自己已是成熟的人,但有时无意间的小动作,还是会流露出稚气未脱的感觉,所以很容易被贴上小孩子,幼稚的标签.
B 你属努力尚陷不足的典型,还不算是成熟的人,你心理成熟度还处于萌芽的阶段,如果从现在开始积极培养的话,将来定会大有作为.
C 你全身上下散发出成熟,迷人的气息,但是还是不能说是完全的成熟,因为你还是容易为一时的感情用事.
D 你是个一个在心智上臻于成熟的人,每天精神奕奕,充满自信,同时又很受到朋友们的信赖,唯一的缺点就是你对日常生活乃至人生的态度稍嫌严肃了点.
E 乍看之下似乎你的举止,行动中都散发出成熟的气息,然而实际上,你却是个不折不扣嫉妒依赖他人的人,你没有办法好好认清自己,为自己定位,是个完全没有主张的人,建议你多多发表自己的主见吧.

第二题:你不擅长和什么人打交道

A 不擅长与感情起伏激烈的人相处,个性冷静的你,很少感情用事.因此,不擅长与对喜怒哀乐表现过于激烈的人相处.如果刻意的迎合,只会使自己疲惫不堪.
B 不擅长与矫柔造作的人相处,心胸坦然大而化之的你,对于注重打扮而难窥其内在的人,无法与其打成遗篇,但若试着与对方相处,你可能会有以外且惊讶的发现.
C 不擅长与具有包容力的人相处,你稍带一点恋父或恋母情结.面对亲切的上司,前辈常无法压抑自己的情感,而可能产生严重的后果.你不惜把工作和私生活划分清楚.
D 难与懒散的人相处,你是一个有条不紊的人.所以无法忍受他人的懒散与邋遢.即使对方个性和善仍无法原谅其粗枝大叶.

哈哈哈哈

这样啊,继续顶

今天的测试:事业金钱篇

今天人不太舒服,只发一题了.呵呵~~

从煎鸡蛋透视你的跳槽指数.
清早起床,做个煎蛋给自己吃吧.你会选择那种煎蛋方式呢?

A 太阳蛋(一边煎熟,一边半熟)
B 两面都煎熟
C 将蛋打散再煎
D 乱煎一通

我的答案:B

真是烦人,又煎起鸡蛋来了 :mad:
我的答案是A:生煎康A

A

向来都喜欢吃单面煎的蛋,可以看到黄黄留出来的那种。。。

怎么这次没有答案公布啦?等了好久都没看到。

抽空把前面的题目都做了下,还是蛮准的嘛!虽然做的时候觉得有点儿莫名其妙的,呵呵!

继续继续!
A friend in need is a friend indeed.

补答案

昨天晚上有点事情,没来帖答案,今天晚上和朋友聚会吃火锅,刚刚把家收拾好,赶忙来补帖答案了~~呵呵~~大家勿怪哦~~

A 你很在意一家公司的气氛和环境,对你而言只要是外表光鲜亮丽的公司,不管什么工作,只要让你觉得在那里出入很有面子,就会冲动的想去上班,所以想挖你墙角的,不妨让你看看公司的规模,再耍点嘴皮子,马上就可以水到渠成.(门面不美的公司,就别想了)
B 做是稳当是你的特长,凡事你都会按部就班去做,而不想走一些捷径,相对也反映在你跳槽指数上,你并不会主动地想要离开旧东家,除非发生重大事件,或公司一直存在令你不满的事.不然你就是老死公司的那一种,跳槽指数低.
C 虽然你做事也很实在,只是工作时常跟着情绪走,造成成绩有起有落,很难维持在同一标准上,一旦你决定要离开公司,不管有没有人挖墙角,或是有没有失业的危机,你的心态就是"大爷要走就是要走,谁也留不住".新的公司只要对你的味就会成功.
D 你是一个八卦收发站,每次一听到关于公司的一些非议,自己就会紧张兮兮,不安于事,想要跳槽.建议除非你有专业的技能,否则依你这样朝三暮四的个性,没有哪个老板受得了!

今天不帖新题了,晚上继续!谢谢各位捧场!!