租房买房买生意上iU91
楼主: cicileya

莫名其妙心理测试

[复制链接]   [推荐给好友]

忘记了一句话!!!

我是畏罪自杀,不是她杀!!!

人已经死了,还提什么呀???

一了百了!!!

如果上天真的能给我一个再来一次的机会:我还真想对她说出那三个字:我爱你!!!如果一定要在这份爱上加一个期限的话,我希望会是一万年!!!

可惜,故事已经结束了!!!
Post by cloudrain
紫公子,真有闲,好久没见,弄得博士也自判死刑了.看你现在的样子,也太急了吧.;)

干嘛这么含蓄呀,大哥!!!

你干脆就说那个疯子就是LONGYANGRICH算了!!!

这样我听着心理还很舒服!!!
Post by 紫罗兰68
别,别叫我哥哥了,我可不想和那个人一样疯。。。:cool:

某人请不要在我的帖子里发神经,不要逼我删帖来清除

继续心理测试

今天开始继续我的莫名其妙心理测试,每天一题,第二天晚上帖答案,与此无关的帖子也不要在这里发表!谢谢!

爱情部分

你的恋情如何展开?

一个晴空万里的日子,你到郊外踏青去.走着走着,一片向日葵花海出现在你的眼前,这时,一朵向日葵突然开口跟你说话了,你觉得它会对你说什么?

A 不太客气的话语,例如:"你到别地方去!""快点走开!"
B 询问式的话语,例如:"你个亿人来的吗?""你来这里做什么?"
C 很亲切的话语,例如:"嘿,一起玩游戏吧!"
D 自言自语,例如:"啊!好棒的太阳哦!""风吹得好舒服哦!"
E 告别的话语,例如:"再见!""下次再来玩哦!""保重啊!"
F 鼓励的话语,例如:"要加油哦!"打起精神来吧!"
G 打招呼用语,例如:"嗨!你好.""早啊!"

先公布我自己的答案

我的选择是:D

My answer is b

那个"蜜糖甜心":我又暴光了  c

我之所以会帖出这套心理测试题,不仅仅是由于它的准确性,更是由于这套题的变幻性,每隔一段时间从新做它你都有可能选择不同的答案,因为这些题目的设置是对一个人当时心境的一个反射,我不求大家都回帖,只希望这些题目能为大家提供了解自我的一个方式吧~~

我的选择是D

帖答案

A 你们的向隅就是从误会或纠纷开始的.你对他的第一印象非常差,不过也因为这样,他在你心里留下了极深的印象,抹也抹不去,进而转成恋情的可能性也很高.

B你不是有一个很亮眼的外表,就是很有个性,散发的魅力足以吸引异性的眼光.不要怀疑,这样的你,恋情通常是由对方主动向你开口搭讪而成就的.

C 你应该是个很开朗的人,而恋情的展开,通常就是因为你的积极与热情深深吸引住他/她.要不就是你对他/她一见钟情喽!这个答案也意味着和他/她发生关系的速度同样很快,必须要注意.

D 你的恋情绝对不会是一厢情愿的,而是两个人彼此都认同对方,并且很珍惜这份感觉。请慢慢咀嚼,恋情就在这样有一点儿像是玩游戏般的气氛下展开。

E 恭喜你,因这意味着你的恋爱将告别地狱踏进天堂.怎么说呢,譬如说你在经理了一场惊天动地失恋之后,有那么一个他/她安慰你,呵护你,陪你走出伤痛......反正就是在你难过,悲伤及低潮时,身边会出现温柔的抚慰着你的人,他/她通常就是哪个带给你一段新的恋情的对象哦.

F 你是念旧的人,最难抗拒让你觉得怀念又有安全感的人和事物.你的恋爱对象可能是小时候的邻居,偶然相遇的老同学,或者初恋情人,真实当和曾经深交过的男,女朋友再见面,都有可能再次燃起爱的火花.

G 你的恋情大都是由朋友开始,然后慢慢酝酿出爱的感觉。当然,也极有可能是介绍相识的。总之,就从认识的那一刻起,需要一些时间的相处,熏陶,沟通和交流,恋情才会展开。