租房买房买生意上iU91
楼主: cicileya

莫名其妙心理测试

[复制链接]   [推荐给好友]
B   我不怕做事,就怕闷

其实这道题我真的不期望有人回帖的,毕竟这么那个的问题不好暴光的,不过既然两位都这么给小妹我面子,我也把我的答案公布出来好了,呵呵~~

我的答案也是:B

P.S 不要以为B就是好答案,我只是尊重事实而已

哈哈哈,哥们,你也算一个。。。。。。

心理测试包括很多方面,偶尔我也会发一些娱乐性比较强的题,不过基本上会以性格,事业,EQ,人际,爱情,这5个大家都关心的方面为主.

Post by cicileya
收到,为一些无聊吹毛求疵的人,我以后叫你紫老大好了,这下他们该满意了

to cicileya:
我不喜欢你叫我紫哥哥,倒不是因为有人吐了多少口水,我自己也不习惯。
我也不喜欢你叫我紫老大,我听着气闷,也会引来无聊的人借题发挥。我胆子很小很小的,管她是GGDD、还是美女恐龙,只要她无聊我就害怕,其中的最怕就是心地狭隘恶意中伤,如果再外加恐龙的话就。。。。。。
我最喜欢的还是直接叫紫罗兰68,虽然这个也只是我的网名。
这些只是我的建议,所不同的是我是善意的,你喜欢怎么叫就怎么叫吧,OK?
至于电话不电话的不会有危险的,这个社会还是好人多多,万一有人不怀好意的骚扰,可以置之不理,严重的就报警,不必担心。

I chose C

又到了帖答案的时间了!

今天天气很恶劣,干干净净的出门,湿淋淋的回家,呵呵~~~无论如何,答案还是要帖出来的嘛~~~那就不废话了,下面进入正题!
昨天一共发了两题,今天把两题的答案在一帖里发出来.

第一题:选择休息地测心情
A 希望在高的场所休息的你,就表示你很在意在别人面前的表现.为了满足自己的欲望,为了消除自己的压力,如果感觉心情稍微不好,你可以去吃吃自己喜欢的食物或是逛逛街买买东西等,都可能转变你的心情.让心情好起来,相对的你的工作就会进行的非常顺利.
B 船舱是乘客聚集的地方,也就是传达讯息的地方.会选这个答案的人,基本上你很想和大家一起快乐的度过.当然最适合你的消除压力的好方法就是和朋友们喧闹的在一起.当你感到郁闷或是心情黯淡的时候,不妨以你为中心办一个聚餐,或是唱唱卡拉OK也不错.在朋友们面前把你心中不满的话都倒出来之后,你的压力也会消除许多吧.
C 会选在船尾,就表示你现在的精神和体力都相当的疲劳,什么事也提不起劲来做.这样的你最适合的休息方式就是:把你的电话线拔掉!将工作或是课业都暂时抛到一边去,一个人悠闲地度过.如果什么都不做无法让你静下心来的话,建议你看看书或是录影带,是非常有效果的.这样过两,三天之后,等到你的心中有想做工作的感觉时,再去恢复你的工作.
D 会选择在船头部分的人,在你的心底深处,一直都抱着想要到外地去旅行的念头.所谓的船头这个地方正代表着想旅行的愿望.建议你不妨到国外走走,或是泡泡温泉也不错.如果这两样都暂时没办法实现,那就去接近大自然的地方也是很好的减压方式.相信若是那样做,你的压力就会消失无踪了.

第二题:你会发生外遇吗?

A 选有生活能力的哑巴证明你的观念很传统,行为也很保守,会遵守社会道德的规范,对于男女之间的界线划分的很清楚,外遇的事情,绝对不会发生在你的身上.同时,你对另一半的要求也很严格的,简直就想是虔诚的教徒,无论如何都要严守纪律一样,不容许出一点点的差错.
B 选好吃懒做,但是会讲笑话给你听的人对于外遇这一档事,是既期待又怕受伤害.你不会主动去招惹别人,或是故意制造这样的事件,但是如果因为环境或外力的因素,产生了一些暧昧不明的关系时,你往往会禁不起诱惑而掉入外遇的深渊,但是在事发之后,又会责怪自己不够坚持.
C选喋喋不休,但是会服侍你的人,表明你不愿意给承诺,无法给对方安全感,外遇机率非常高,是危险份子.和你在一起就必须承受你朝三暮四的个性.不能忠实的面对另一半,可说是你的惯性,无论表现的多么真诚,也都只是一时的,你总是不能控制自己的情欲,忍不住要到处拈花惹草.

恩,路过,看过

今天还是两道题

天气不好,郁闷中,多发一题.

人际关系篇
测测你的成熟度

买衣服时,你会以什么作为选择的主要依据?

A 牌子
B 流行
C 颜色
D 款式
E 价钱

你不擅长和什么人打交道

当你想送人礼物时,你会选择哪种颜色的包装纸?

A 蓝色
B 黑色
C 紫色
D 红色

我的答案

今天两道题,我的答案是:D,A