租房买房买生意上iU91
楼主: cicileya

莫名其妙心理测试

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cicileya
我这里成水帖了??本来想把这个心理测试的帖子坚持下去呢~~现在看来又白想了~~正好我也想潜水一段时间了~~大家随意折腾吧~~开心就好开心就好~~电话去了~~呵呵~~~88~~~

干吗?把我暴光了你就想走啊?你太有点那个、那个、那个了吧?

怎么?紫老大还有兴趣继续?如果有那我们私下聊啦~~这里我是真的想沉下去了~~漂着累呀~~~没体力继续游了,我去水底休息去了~~呵呵~~~

怎么?紫哥哥还有兴趣继续?如果有那我们私下聊啦~~这里我是真的想沉下去了~~漂着累呀~~~没体力继续游了,妹妹我去水底休息去了~~呵呵~~~紫哥哥有我电话吗?

你看,沉什么呀?你想看故事我就给你编,有人欺负你我就拍他,那个叫什么聋子的也把他的舌头给他自己留下了,还跑?,,,,,,不够意思

这套心理测试是很准的,如果有人有耐心把所有的题目都做完,会对自己有一个很明确的认识,原本我是想慢慢把所有的题都发上来,大家一起给自己个正确的定位,但是由于目前妹妹我心情不佳打算潜水休息~~计划只能推后了~~~~

紫老大的故事我是一定会看的,即使不回帖,每一集我也都会仔细的看~~~很喜欢和紫老大聊天,紫老大很风趣,呵呵~~~~

Post by 紫罗兰68
你看,沉什么呀?你想看故事我就给你编,有人欺负你我就拍他,那个叫什么聋子的也把他的舌头给他自己留下了,还跑?,,,,,,不够意思

完了

这套心理测试是很准的,如果有人有耐心把所有的题目都做完,会对自己有一个很明确的认识,原本我是想慢慢把所有的题都发上来,大家一起给自己个正确的定位,但是由于目前妹妹我心情不佳打算潜水休息~~计划只能推后了~~~~

我发现我被人耍了。。。

紫哥哥的故事我是一定会看的,即使不回帖,每一集我也都会仔细的看~~~很喜欢和紫哥哥聊天,紫哥哥很风趣,是个好哥哥~~呵呵~~~~有空我们电话里聊吧~~

别,别叫我哥哥了,我可不想和那个人一样疯。。。:cool:

我怎么敢耍紫老大呢~~我再有十几二十个胆子也不敢呀~~我可是怕极了当紫老大故事里的主角~~~所以了,这里谁都能得罪就是不能捻紫老大的虎须啦~~~呵呵~~

呵呵

我怎么敢耍紫哥哥呢~~妹妹我再有十几二十个胆子也不敢呀~~妹妹我可是怕极了当紫哥哥故事里的主角~~~所以了,这里谁都能得罪就是不能捻紫哥哥的虎须啦~~~呵呵~~

好说,好说,最后让你破案啦,悄悄地告诉你,把那个无聊的人给抓起来,过不过瘾?。。。

仅仅是抓了呀,还以为直接枪毙永世不得超生呢~~~紫老大还真是善良,不过让这里清净点还是好的~~呵呵~~~