租房买房买生意上iU91
楼主: notabigdeal

台海战役不远了!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by arrayer
靠,两天不见,Bonn象吃了伟哥似的.
我发了个帖子给你,并有两个问题等你回答,还没回答啊.
你别象美国人的性奴似的,一提起美国人就不高兴,动不动就把美国人就拿出来,你有什么隐私握在别人手里怎的.

嘴洗干净了再到公共场所,免得影响环境。你要是对个人隐私这么感兴趣就回国,这样比较容易满足欲望。

基于你的修养和德行,没法理解什么问题,还是省省大家的时间吧。
[url=\"http://zhidao.baidu.com/question/21779779.html\"]贪嗔痴[/url] 戒定慧

bonn你真可怜,谁见到你都要骚扰一下,没办法.
以后我不骂你了.

Post by Bio.info
bonn你真可怜,谁见到你都要骚扰一下,没办法.
以后我不骂你了.

怪不得GCD领导讲绝大部分中国人素质低,这不,一个帖子就有这么多冲出来用行动证明这一论述的,不过还好,还是有愿意讨论的。

祝Bio.info学好国语,发扬中国文化。
[url=\"http://zhidao.baidu.com/question/21779779.html\"]贪嗔痴[/url] 戒定慧

马上得天下;马上不能治天下;
得民心者得天下!!!!

Bonn大叔引导辩题的技巧不错,就是始终回不到台海主题上来。
回来吧,别搞的跟反华网特一样,顾左右而言他。 :eek:

Do what I comprehend, and comprehend what others do
这不是清汤面……这不是清汤面……这不是清汤面…… 这是鳝丝面……这是鳝丝面……这是鳝丝面……

文明要看对谁

对人用人道,对狗用狗道,对你这种下三烂有什么方式对待都无损于做中国人的尊严。你妈好歹也应有点中国血统,十月怀胎竟生出你这种孽畜来。
Post by Bonn
怪不得GCD领导讲绝大部分中国人素质低,这不,一个帖子就有这么多冲出来用行动证明这一论述的,不过还好,还是有愿意讨论的。

祝Bio.info学好国语,发扬中国文化。

Post by notabigdeal
对人用人道,对狗用狗道,对你这种下三烂有什么方式对待都无损于做中国人的尊严。你妈好歹也应有点中国血统,十月怀胎竟生出你这种孽畜来。

缺乏理性,遇到不同意见或者自己无力理解观点就靠本能的人都是你这种反应模式,无非就是人身攻击,甚至牵扯到对方家庭亲属,集肮脏和低俗为一体。

很可怜你,能力有限却选择用粗俗来遮掩,居然还要把这么恶劣的言行和中国人的尊严扯上关系。中国人可从来不以无知和粗鄙自豪。

可怜我?

我至少没有出卖我作为中国人的灵魂。不象你,写着中国字,流着中国血,却舔着美国的屁眼。 网上意见不同的人很多,为什么大家骂你? 实在是因为你太它妈的了。
缺乏理性,遇到不同意见或者自己无力理解观点就靠本能的人都是你这种反应模式,无非就是人身攻击,甚至牵扯到对方家庭亲属,集肮脏和低俗为一体。

很可怜你,能力有限却选择用粗俗来遮掩,居然还要把这么恶劣的言行和中国人的尊严扯上关系。中国人可从来不以无知和粗鄙自豪。

Post by notabigdeal
我至少没有出卖我作为中国人的灵魂。不象你,写着中国字,流着中国血,却舔着美国的屁眼。 网上意见不同的人很多,为什么大家骂你? 实在是因为你太它妈的了。

你这类人随时都在淋漓尽致的展现自我的粗俗无知,比如竟然能把大家都在怎么怎么看作自己理直气壮的根据,提醒你,几年前几千万中国人相信李大师的超能力和 神的身份,人数够多了吧?几十年前几乎全国人都一致声讨国家主席是工贼汉奸,更集体吧?歪理哪怕全体人相信仍然是歪理,一帮人集体言行下流也不代表评判肮 脏的标准会改变。

我看不出你身上有一个中国的高贵灵魂,只发现贫乏的教养和动物似的本能。请不要再把散发着垃圾恶臭的言语和爱国联系在一起,我的祖国钟灵毓秀,怎能任你用下流和鄙陋来侮辱。

无耻!

由你来评判,你有没有做一个中国人的资格啊?除了在网上写些反华文章,你为中国做过什么?刘少奇可以平反,蒋介石可以恢复名誉,因为他们始终是中国人,也为中国立过汗马功劳。你见过有给秦烩,汪精为平反的吗?l

你这类人随时都在淋漓尽致的展现自我的粗俗无知,比如竟然能把大家都在怎么怎么看作自己理直气壮的根据,提醒你,几年前几千万中 国人相信李大师的超能力和 神的身份,人数够多了吧?几十年前几乎全国人都一致声讨国家主席是工贼汉奸,更集体吧?歪理哪怕全体人相信仍然是歪理,一帮人集体言行下流也不代表评判肮 脏的标准会改变。

我看不出你身上有一个中国的高贵灵魂,只发现贫乏的教养和动物似的本能。请不要再把散发着垃圾恶臭的言语和爱国联系在一起,我的祖国钟灵毓秀,怎能任你用下流和鄙陋来侮辱。