租房买房买生意上iU91
楼主: antoine

卡车之路

[复制链接]   [推荐给好友]

有偿介绍一个卡车司机工作

要求有CLASS 3以上驾照。每周工资为税后500加元。跑蒙城地区。下周一(8月18日)面试驾车及培训。内部消息,录取把握大。有意者请速联系514-8131812。

谢谢,既然有偿介绍我就不去了,把机会留给别人。

应该加一句:不成功不收费

求教

class 5驾照已经4年,想考class1 但是在第一个年头,有9分的扣分,想知道这种情况能否报名参加卡车驾校(比如CFTR)的Trainning Programm,请知情者指教,谢谢

It's OK if you are less than 6 points now.
Post by richy
class 5驾照已经4年,想考class1 但是在第一个年头,有9分的扣分,想知道这种情况能否报名参加卡车驾校(比如CFTR)的Trainning Programm,请知情者指教,谢谢

驾驶记录

Post by richy
到SAAQ(它的网站上也可以)要你的驾驶记录就知道扣点是否结束.如果结束就没问题了。没结束就等吧.两年时间里,自动消除.

寻 英文路考INSPECTION 复习资料?

请问各位前辈,各驾校的路考INSPECTION 内容是不是都一样?我是上个月笔试通过,因为语言不是很好,想上驾校前先把有关的英文路考INSPECTION背熟,请问那位前辈有相关的考试资料可以让我复印?十分感谢.514-9323805     water.orc@hotmail.com

是你在卡车司机群里要求这个文件的吗?

如题
Post by 部落
请问各位前辈,各驾校的路考INSPECTION 内容是不是都一样?我是上个月笔试通过,因为语言不是很好,想上驾校前先把有关的英文路考INSPECTION背熟,请问那位前辈有相关的考试资料可以让我复印?十分感谢.514-9323805 water.orc@hotmail.com

Post by 大河向北
如题
是的,我想也许只有卡车司机有这个INSPECTION(MINE FOR CLASS 1)考试部分,准备下个月去蒙特利尔本地的卡车驾校,驾校还没有选好,虽然每个驾校的INSPECTION顺序都不尽相同,但是基本还是一样的,所以想提前学习学习.

有没有近期一起上卡车驾校的朋友?

学CLASS1  ,下个月21号以后就可以参加路考.近期准备去找驾校,有没有一起去学的哥们?